короче в заголовке темы )_) и в первом сообщении надо понаставить восклицательных знаков !!!и радостных смайликов - и всё начать сначала.. посмотрим - будут ли ТС с таким же усердием называть слизняком и слабосильным тираном
Пьяной бабе двинул, ну а что такого? Пусть место свое знает. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 17:48 ---------- Недоказуемо! А факт опьянения на лицо\морду\...ло в зависимости от степени.
Ну да, подкинет деньжат на элитную шлюху может. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 17:52 ---------- Заметили тенденцию, не нравятся женщинкам пощечины! А пьяной рассекать, это чо, это нормульно!
Александр, "Волгоград - город контрастов!" (с) Но за то, что Вы назвали "женщин" - бабами - они Вас сейчас сожрут, готовьтесь!
Слабак! Зачем ждать на морозе, при наличии магазинов, кафе ресторанов, бильярдных, боулингов на каждом углу, естественно не забывая о полной свободе уехать или уйти через 5 минут ожидания и заняться чем угодно. Получается ты из всех этих выборов и тьмы неперечисленных, выбрал ждать выпившую подругу от друзей на морозе полчаса (мобильный телефон позволяет с помощь обмена словами установить где человек, что делает, почему и насколько опаздывает), а потом еще и ударил? Ты кто угодно после этого, но не мужик которому пора жениться, поскольку в голове пока - опилки. Если бы друг от друзей выпимши приехал и на полчаса опоздал - ему бы тоже в ухо зарядил? (Как насчет мамы, папы, ребенка) пофантазируй к чему ты идешь? Верен ли этот Путь?
mr.haron, Ром сильно сказал. Но осознания до многих вообще никогда не доходит,что ты Мужик ни только из-за того,-что у тебя йух в штанах и борода растёт.
Это если подруга не мутная. А то ведь такие попадаются, что без бутылки не разберешься где она и почему опаздывает. К слову. Есть такое явление (из моей личной жизни ): - Алё, привет! Я подъехал, выходи! - Приветик! Ага, всё, щасвыхожу! *** Проходит 10 минут *** // Позвонить или не позвонить? *** Проходит еще 10 минут. Ну где она там блин?! *** - Алло, ну ты где? 20 минут прошло уже, у тебя всё нормально?! Я тут стою жду, есличо, помнишь?! - Да-да, всёщасвыхожу уже! *** Проходит еще 10 минут. Все мысли уже только матом и вообще. Позвонить еще раз или демонстративно уехать?! *** Всё-таки набираю. Трубку не берет. Состояние и мысли цензурными словами уже не опишешь. Снова набираю тут же. Опять длинные гудки. Смотрю - идёт. Неспеша так, блин. Как королева по красной дорожке, нах. Я уже воздух набираю, чтобы щас фсё высказать, но она опережает: - Ну чо ты названиваешь? Видишь же я уже иду! Что случилось?!?! - Чёёё?! На время глянь!!! Время без двадцати шесть!!! Ты 40 минут с 4-го этажа спускалась?? Ты ж сама просила приехать к пяти, сказала, что в пять выйдешь и чтобы сразу быстрее ехать, пока пробок нет!!! - Ой, да чё ты прям... Ты ж всё равно на машине, ну я ж не могу сразу выйти, пока всё выключила, пока то, сё и сразу бегом! Чё пожар что-ли?! Вот так.:frustrate ---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 19:32 ---------- Ну вот и я тоже слабак. А надо бы уехать для разнообразия.
Редкий Гость, Какая у вас тонкая душевная структура. Вспомнилась мне моя бабушка, которая однажды опоздала на два часа на свидание с дедом: "" Если мужчина не может дождаться женщины, то он ее просто не достоин".
Все верно. Мужик может и пару часов подождать. До свадьбы. Потом жена все равно будет по полночи дожидаться поддатого мужа, так что ничего страшного. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 23:49 ---------- Не переживай. Есть женщины чье хамство и неуважение к мужчине ничем не лечится. Его можно только временно забить. В прямом смысле.
Моя будущая супруга, на первое свидание опоздала на 40 минут, когда пришла, обьяснил, что если ей ценно время проведенное со мной она больше не будет опаздывать, а я не буду ждать больше 10ти минут (мобильных тогда не было ни у меня ни у нее). Прошло больше 10ти лет. Пару раз уезжал. Но разговора на эту тему больше небыло. Потом приучил и к друзьям не опаздывать =) ---------- Сообщение добавлено 25.01.2012 00:41 ---------- Да. Лучше уехать, потом бегом будет спускаться, конечно если ты тот человек ради которого она готова это делать, а не она та девушка - ради которой будешь сидеть гонять мысли 40 минут в машине стесняясь набрать, просто во втором случае пробудете недолго, бесхребетные - они на любителя.
рукоприкладство- это, конечно, ужасно..уверена, что ТС об этом сожалеет и раскаивается, раз сюда написал... а барышня тоже хороша- прийти под шафэ к любимому, да еще и опоздав только потому что с друзьями время проводила...делайте выводы, так ли вы ей дороги
драсти ---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 14:58 ---------- женщины- вообще странные, и вам никогда нас не понять до конца
фу, Серёж, какая пошлость а вообще здесь разговор об обмороженных ногах, голове....ну никак не о конце
Предлагаю прекратить офф-топ и флуд раз и навсегда! ТС он не нужен, ему дели прекрасный совет, пусть ему и следует!
sp_r00t, ёлки-палки, я скоро начну уже слагать частушки и прибаутки про форумчан, ты прославишься своим ломом и невнимательностью! читаем советы: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3913307&postcount=130 http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3913412&postcount=157 http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3913488&postcount=192
Рыжий хулиган, прости великодушно! Это не невнимательность это просто моя глупость Разумеется я должен был догадаться, что ты имеешь в виду свои советы Эх, плохо я разбираюсь в женщинах