Xbob 360 slim 4gb

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Fort-123, 23.01.12.

1. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Да прям там. Мне пиратку пытались впарить под видом лицензий и в музторге в ЦУМе, и в позитронике.

2. versus_j

versus_j Активный участник

578
    0
    у вас .это у барыг ( у которых цена считается "нормальной" 3.5к). в свое время ,так же не умея шить обратился к таким "мастерам",услышал ценник такого же рода (завышенный),и подумал.нафиг мне кормить таких скромняг.когда есть средние цены по стране (с того же лэнда ценники) и понял,что волгоградским не собираюсь карманы набивать.если б попался адекват с ценой,то и не стал бы сам факи изучать и сам себе шить.а так увольте,3.5 к ну ищут пусть и далее кого развести.тем более проще key купить, 2к всего стоит - http://www.dealextreme.com/p/designer-s-x360-dock-usb-loader-for-xbox-360-104281 (диски заодно резать не надо) ,иль если уж так хочется то глитч (ток корявый он особлив на jasper) ,а по факту уж точно если стану за деньги шить ,то не брать в 2 раза больше ,чем это делается по стране. 1000 jasper .1500-2000 слим вот средняя цена.хотя для jasper вообще и 1000 много.делов на 10 минут..дольше разбирать.
    а про - не все прошиваюся,и тем более не все пишут диски (а покупают штамповку),это от простой лени.читать вникать и делать самому.эт не ядерный реактор построить и запустить.было бы желание

3. ananas

ananas Активный участник

582
    17
    versus_j, по твоей ссылке не кей, не обманывай. Ну про цены вы гнете 3,5 ни кто в Волгограде не берет. (наверное)

P.S. Народ если кто знает где и сколько стоит прошить Боксы напишите в личку. Интересно очень, а ходить спрашивать время нет.

4. Fort-123

Fort-123 Участник

371
    0
    Цена снижена до 8500

5. versus_j

578
    0
    чем это я обманываю?ну путь будет так АНАЛОГ КЕЯ :).эмулятор привода.или ты мне в вину ставишь, что я аналог выдаю за "бренд" x360key? суть его работы одинакова. .и даже если хочется именно key он все равно дешевле чем 3.5к (сейчас 98 у.е.) плюс запись болванок ,плюс каждое обновление прошивки еще неси подать "мастерам".
    а про 3.5 эт не я гну,это "Загадка-Армянин" ,иль кто то еще там загибают..выше то 9к приставка +3,5 прошить которые выше постят.

6. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Активный участник

800
    0
    Охренеть.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 13:26 ----------

Барыги сами себе все шьют, так как удавятся за деньги.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 13:29 ----------

Ну ты тугой на ум, найди мне момент, где конкретно я предложил прошить бокс за 3,5к? Или у тебя зрение избирательное: что желаю видеть, то и вижу?

7. ananas

ananas Активный участник

582
    17
    в том и дело лучше не экономить тысячу и купить кей если уж хочется эмулятор, так как его тоже нежно обновлять, кеу то поддерживать будут, а вот этот аналог не ясно.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 14:35 ----------

Смотря какие мастера не все "крахаборы";)

8. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Вот-вот. Спрашиваю: "не пиратка ли это случаем?"(игра была сетевой). Мнутся, отвечают тихим голосом: "пиратка, лицензионные закончились".
    Учитывая, что игра сетевая, в пиратку даже поиграть не получится - там только один из кучи режимов работать будет.

Во-первых, можно покупать по 1500 за топовую игру через сеть.
    Во-вторых то, что ты описываешь - это уже уголовная статья.

9. Roronoa Zoro

800
    0
    Не ну это ппц совсем. А вот так кого-нибудь бы и развели на деньги, если бы меньше понимал.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 14:12 ----------

Знаю, про все знаю. У МС классная штука "перенос лицензии@? т.е. покупаешь сразу игру на пару, потом еще раз ее продаешь хоть за полцены и считай на халяву играл)))) Вот толко данные аккаунта угнать можно, а даже 1,5к за всякоую ушь распиаренную отдавать у меня желания нет: вот так чуть не купил Тени проклятых для пс3, благо нарезал на болванку посмотрел на эту убогость и выкинул болванку, а так бы подарил кому-то 1,5к. Еще 1 момент против цифры, она должна быть дешевле физических носителей, а на деле?

10. versus_j

578
    0
    это так не предложение,это наставление наверное или рекомендации такие.
    специально для тугого и заодно видимого слепого вкупе со склерозом
    "логика" необъяснимая никакой логикой - барыги сами себе шьют. а те кто шьет по 3.5 к это совестливые бизнесмены что ли?сам себя к этому "классу" причисляешь?
    p/s/ процитированный пост/"предложение"- ну совсем не барыжное :)))

2ananas
    ну на данном этапе и китайский эмуль поддерживают,а про кей так же не ясно.этож не заводское производство,хотя и именитые фирмы за обновлением ПО и исправлением багов зачастую не следит и на "мольбы" юзеров купивших тот же какой нить к примеру Dlink dir-300 ложуть сверху.и никакой поддержки как таковой.так что и поддержка кея не факт что будет "вечной" :)

11. ananas

ananas Активный участник

582
    17
    Плохой пример, отличный девайс и прошивал его за пару лет пользования на новые прошивки раз 5,а это говорит что девайс поддерживали.

12. versus_j

578
    0
    хороший пример :).я про dir-300NRU.за год юзанья надоел вхлам.скорость выше 12 мегабит по wifi не дает,прошивок полно сменил (штук 7 разных) надоел продал.купил за такие же деньги (1.3к netgear jwnr2000v2. 48 мегабит (6 мб/сек) (выше тариф не дает по wifi тащит в легкую,хотя тех тоже не из лучших).выпуск прошивок в которых одни и теже баги переходят с одной в другую это не тех поддержка,эт так отмазка :)

13. ananas

ananas Активный участник

582
    17
    И я про него же, не надо забывать сколько он стоит. Нетгир вышел намного позже, дир 300 старичек.

14. Roronoa Zoro

800
    0
    Хахаха, точно, зрение избирательное, мозг тормозит в отчаянной борьбе с ним. Это, там же еще выдели, где написано, что именно я этим всем заниматься буду. Посмотрим на очередной бред.
    Загугли слово барыга и посмотри, что оно значит, а потом подумай, чем прошивальщик барыжничаает и расскажи.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 16:21 ----------

versus_j, знал, что тобой быть херово, но чтоб настолько...

15. versus_j

578
    0
    а это уже клиника.сам пишет.не помнит,отказывается от слов,не видит своих же писанин.палата №6. ты в своей алчной надежде где сорвать денег побольше до такого бреда спустился,что сам уже забрехался в своих словах.иди проспись неуёмный.а барыга это ты и есть и гуглить не надо (Тот, кто занимается спекуляцией .и по другому и не подразумевалось).ты своими продажами это доказываешь везде где можно от этого форума до авито.так что купи се таблеточки от жадности да и витаминки b2 для мозговой активности и от склероза,коль уже так тебя стебает

16. Roronoa Zoro

800
    0
    Может ты подскажешь сколько я на продажах своих заработал?)))) Или почему я продавал? Или свое ли я продавал?
    Херово быть тобой, ой херово... Как ты умудряешься жить? (facepalm)

17. Winny

Winny Участник

478
    0
    Ого пост..даж не понимаю чо продают то здесь....Нужен XBox ,но с 250 за эту цену...без винта никак :-)
    В соседнем посте не успел...