Сколопендра, а что делать... У меня от электрической плиты темнеет дно. И от духовки Стенки, ручки чистые, а дно темное. Приходится открывать окно, включать вытяжку и проводить профилактику ---------- Сообщение добавлено 23.01.2012 10:59 ---------- да, пожалуйста, если вы так построили в семье процесс Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят
Груша с бидонами, а я для духовки стелкянную посуду пользую - она не темнеет и чистится очень легко ---------- Сообщение добавлено 23.01.2012 11:00 ---------- а что в это время делаете вы?
Я чищу пемолюксом. Просто надо не запускать до безобразного состояния. После купания достаточно шершавой губкой почистить без всякого абразива.
вода такая!! в посудомойке ставлю уровень жесткости на 4-5 где то. А вот некоторые говорят что вообще не приходится ополаскиватель лить...... ну мож те кто фильтра дорогуе на систему водоснабжения себе поставил?
nosferatos, пользовала годика 4 назад, я по неопытности тогда им отмывала мебель на кухне. Незабываемо. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2012 14:19 ---------- Это каким?
dsv, вот и у меня вода такая, плохая. На белой плитке желто-розовый налет, плюс известь. Фильтры бесполезно ставить Но напиперивать ванную ежедневно это увольте. Спрейчик от налета и крем- наше все ---------- Сообщение добавлено 23.01.2012 13:28 ---------- Лаура, да вот таким http://www.utkonos.ru/item/74566/1013019/ Нанесла крем, пять минут дала постоять, губкой смыла Краны и стыки с кафелем вот этим http://www.utkonos.ru/item/74566/1146650/
чугунную ванну чем только не драила, с акриловой - красота, мою только меламиновой губкой без моющего средства. пара минут и ванна сияет.
Как-то отключили воду... Через 2 суток дали, просто грязь лилась какая-то. Ничем невозможно было ванную отмыть от этой грязи, хотя пропускал эту грязь и чистая пошла. 75 полироль от 3M шлифмашинкой за 3 минуты вычистила все. Для эксперимента шлифанул дальше 83-й - антигалограмой))). Ванная как новая!
Вот тут я показывала Санэлит. Мама свою стальную ванну моет Саноксом, это когда ржавчина, очищает прям отлично. Когда просто помыть, то Санэлит. Я свой акрил мою Санэлитом и пеной Nordland.