2 часа назад почистила ванную доместосом, до сих пор в носу ощущаю его запах, аж подташивать начало. Понимаю, что второго такого раза не будет - ибо зачем себя так травить. Вопрос: кто-нибудь чистит ванную средством, которое ПРИЯТНО пахнет или такого в принципе не существует?
это ты еще шуманит не пользовала, а вообще в одинадцатом часу чистить ванну - занятие не от скуки :_))
Средством для ванн Froesh. Белая такая фигота типа крема с крупинками, пахнет лимончиком После чистки сантехники надо включать вентиляцию минут на 10, чтобы не дышать лишний раз бытовой химией
каких тока средств не пробовал - чистит качественно только доместос (и то не весь, тот что меньше объемом и дороже чем тот что больше). А от жира, плита там и прочее, как уже сказано выше - шуманит. и ,да, и то и то адская химия ))
Зависит конечно от степени загрязнения, но я свою обычным стиральным порошком что дома есть, нормально всё отмывает.
плюсую.. а САНИТА, хоть и отдирает всё хорошо, при этом постепенно царапает эмаль - в ней же абразив..
так в саните вообще пемза.. а вообще лучше просто не запускать.. я как вспомню, как перед армией успел поработать газовиком по обслуживанию плит в пригородном поселке плиты часто были старые двухконфорочные "Сталинградки" - с глубоким поддоном.. так "хозяйки", чтоб нечасто мыть, просто засыпали капающие продукты содой или солью.. начинаешь разбирать - а там такое.. до сих пор , как вспомнишь, так тошнит. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2012 09:21 ---------- stasas, акрил не надо мыть? точно такие же осадки на нем.. и точно так же отмываются.. только абразивы все эти гораздо хуже переносит.
lange, пемза? Прикольно Насчет не запускать: все равно, пардон жир естественный с тела смывается, белье полоскается,вода некачественная (извести и тп). Полюбэ ванную чистить А у кого паранойя на заразы, то конечно хлоросодержащими средствами и для верности спиртом
попользовался ванной - тут же помыл.. и все отмывается даже туалетным мылом.. пропустил раза3-5 - чуть ли не наждаком придется отдирать.. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2012 09:30 ---------- она самая.. толчёная. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2012 09:31 ---------- хлорсодержащие - просто тоже хороший растворитель.. поэтому некоторые закостенелые вещи тоже отмывают хорошо..
http://vsemvkusno.ru/pages/about из этой серии хрень хорошо чистит, и не воняет особо. для ванны - который в белой бутылке с пшикалкой, и чистит хорошо, и ванну не портит, и не воняет особо. Рекомендую
это ж что у вас с ванной такое? Я это средство использую, чтобы походные кастрюльки и сковородки чистить. Кстати шумаВит правильно. я использую амвей, но не лок, а с абразивом какое-то, оно не царапает.
ну если Вы в состоянии обеспечить самостоятельно семье жилье, авто, безбедный быт, то конечно бывает Во всех остальных случаях золушки трудолюбят в офисах и раз в неделю готовы побрызгать мистермускулом
Сколопендра, это чистящее средство производства фирмы Баги Дико едкое, но эффективное- на раз растворяет нагар с деньев кастрюль сковородок ---------- Сообщение добавлено 23.01.2012 10:52 ---------- значит твои золушки поварят на кухне. А после кухни ты им предлагаешь еще ужин себе приготовить и ванну помыть
Груша с бидонами, а, я дико едкие не люблю - он пахнут невкусно. у меня на кастрюлях нет такого нагара, наверн. вообще, не надо сильно засирать ванную, и она любым средством нормально отмоется.