Но самое слабое звено в команде ВФ. Хочу надавить на эту мозоль и обсудить ее. Ведь на самом деле от вратаря зависит исход матча. Сегодня в игре с Беркутом Игорь пропустил 5 позорных мячей + кучу страховок от земы... Хочу послушать на этот счет Олега, и не только его.
Просто наша команда,настолько проффесиональна,что кэп всем звонит,и просит прийти.Жесть,так нельзя.На вагс приходят все,а в кировец кому охотно ехать?:frustrate:frustrate:frustrate
micron, у нас есть Ирольт и Архо, просто первый сегодня не смог приехать, так как он не в городе, а второй не заявлен за нас. Спасибо Игорю за то, что выручил.
Я бы тоже отметил, что на текущий момент лучший вратарь у нас Ирольт. Пашу видел только на товарищеской встрече, как стоит на воротах очень понравилось. У него и реквизит вратарский соответствующий. В общем наша команда играет достаточно хорошо, только слабое звено - вратарь. Если этот вопрос подтянуть, то результаты возрастут.
на плейоф в плазме я встану, и постараюсь на максимум помочь команде. А на убогом двор футболе дозаявки отменили. Причина моей незаявки за форум с самого начала - это Литрон
Я ничего не хочу сказать... Ирольта в ворота посоветовал я поставить))))).. Но считаю что его место последний защитник и распасовщик! Без обид.. но он там лучший. И если зая судит по последней товарке то это печально. И не сравнивай игры тренировок и турнирные.. А вообще решать Олегу)
ахахаха) Обиделся. Я пошутил сладкий! Ждал такого комента) ---------- Сообщение добавлено 21.01.2012 23:37 ---------- А если отвечать на твой пост серьезно.. То с удовольствием в 11на11 поиграл бы либо в ЦЗ или ЦаПа.. ).. В больших воротах тоже пока себя не вижу)
это ни я написал........ ---------- Сообщение добавлено 22.01.2012 09:54 ---------- это не я писал. А литрон)... ---------- Сообщение добавлено 22.01.2012 09:55 ---------- Ну рост у меня средний. Прыгаю я хорошо и выше среднего, чтение игры у меня не отнять. Если ты Антоша распишешь что что то не так... Я распишу твои минусы
Ну а тогда херли ты тут пишешь про 11на11 если ты в Октябре? Карп как кэп технологии.. И команда такая же по уровню. Ты вообще как девочка на поле себя ведешь, ни корпусом сыграть ни пас отдать и скорость 0.
я это начал? Провокатору и высказывай. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2012 23:07 ---------- Он мнит себя богом футбола... что поделать?
Ну Октябрь гораздо сильнее Технологии. Да и на меня пасуют чаще. Я туда не просто так иду. Технология слилась Беркуту 7:2, а после этого был матч Октябрь - Метизный. Метизный конечно нас прижал, как это делает Барса со своими соперниками, но проиграли мы всего лишь 3:1. Я голевую дал