1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ДворФутбол такой Дворфутбол

Тема в разделе "ЛФК ВФ", создана пользователем Se0leg, 21.01.12.

1. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    8 организаторов, 6 членов КДК, 3 члена АпКома... и у всей этой школоты не нашлось 150 рублей, чтобы заранее оплатить хостинг для сайта хотя бы на месяц вперед.
    Для меня, как для человека, работающего на просторах интернета, это вдвойне смешно.

Последнее редактирование: 21.01.12
  2. zema

zema Активный участник

578
    0
    делааа:hah::hah::hah:

3. Штольд

Штольд Активный участник

1.932
    168
    "это глюк с переводом денег на хостинг, они обещали исправить в течении дня" А.Романенко
    Немного подождём и почитаем :d

4. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Штольд, у меня несколько сайтов на jino-хостинге, никаких глюков нет. Просто не могут школоло-организаторы позволить себе такую роскошь как оплату хостинга сразу на год или даже на несколько месяцев, это ж стоит аж 500 рублей. Романенко или не понимает, какой он бред пишет, или понимает, но надеется, что остальные не поймут. :)

Самое классное, что это случилось именно в последний тур, когда больше всего людей заходит на сайт, чтобы узнать список команд, вышедших в плей офф. Это просто праздник какой-то. :)

5. Штольд

Штольд Активный участник

1.932
    168
    Да я понимаю,Олег.Просто процитировал для тех,кого "забанили" в группе.)))
    Удачи сегодня!Не смогу помочь,не приеду,занят.

6. Litron

Litron Активный участник

26.098
    631
    Не, ну мы тоже так рассуждаем, мол парни школоло и не шарят. Они хотя бы пытаются делать что то. Уже 2ой год проводится турнир и я вижу только улучшения.

7. micron

micron Участник Команда форума

15.421
    1.232
    Олег, ну и к чему это ёрничество? Ну прощелкали они, заранее денег не закинули, а в последний момент платить чревато тем, что деньги моментально на счет не поступят.

8. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    micron, Вадим, мне вообще до недавнего времени было это безразлично. Просто после высказываний и напышенности некоторых организаторов турнира их постоянные косяки во всем в чем только можно вызывают улыбку. :)

9. micron

micron Участник Команда форума

15.421
    1.232
    Ты, и я видели этих организаторов в полном сборе, когда подавали заявку первый раз. Зеленая, местами золотая, молодежь. Что ты от них хочешь, если понты в них вливались уже с молоком матери? :)

10. Vladis11

Vladis11 Читатель

12.001
    1.129
    Почему-то начал с этой темы.:d

11. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Кстати, раз уж апнули темку, то вот: ссылка.

Это шаблон, на котором сделан сайт дворфутбола. Как говорится, найдите 10 отличий. :)

12. Arx0

Arx0 Активный участник

5.426
    0
    Ты удивлен?)))

13. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Чему? :) Тому, что они не удосужились даже попытаться скрыть тот факт, что их не уникален? Нет.

14. Arx0

Arx0 Активный участник

5.426
    0
    ))).. Я по поводу сайтов поговорить хотел.) fotodv.ru и еще одного).

---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 01:00 ----------

Добавься в скайп. arxiepiskop2

15. Artash

Artash Участник

339
    0
    :d
    теперь понятно, что означает твой ник:d