8 организаторов, 6 членов КДК, 3 члена АпКома... и у всей этой школоты не нашлось 150 рублей, чтобы заранее оплатить хостинг для сайта хотя бы на месяц вперед. Для меня, как для человека, работающего на просторах интернета, это вдвойне смешно.
"это глюк с переводом денег на хостинг, они обещали исправить в течении дня" А.Романенко Немного подождём и почитаем
Штольд, у меня несколько сайтов на jino-хостинге, никаких глюков нет. Просто не могут школоло-организаторы позволить себе такую роскошь как оплату хостинга сразу на год или даже на несколько месяцев, это ж стоит аж 500 рублей. Романенко или не понимает, какой он бред пишет, или понимает, но надеется, что остальные не поймут. Самое классное, что это случилось именно в последний тур, когда больше всего людей заходит на сайт, чтобы узнать список команд, вышедших в плей офф. Это просто праздник какой-то.
Да я понимаю,Олег.Просто процитировал для тех,кого "забанили" в группе.))) Удачи сегодня!Не смогу помочь,не приеду,занят.
Не, ну мы тоже так рассуждаем, мол парни школоло и не шарят. Они хотя бы пытаются делать что то. Уже 2ой год проводится турнир и я вижу только улучшения.
Олег, ну и к чему это ёрничество? Ну прощелкали они, заранее денег не закинули, а в последний момент платить чревато тем, что деньги моментально на счет не поступят.
micron, Вадим, мне вообще до недавнего времени было это безразлично. Просто после высказываний и напышенности некоторых организаторов турнира их постоянные косяки во всем в чем только можно вызывают улыбку.
Ты, и я видели этих организаторов в полном сборе, когда подавали заявку первый раз. Зеленая, местами золотая, молодежь. Что ты от них хочешь, если понты в них вливались уже с молоком матери?
Кстати, раз уж апнули темку, то вот: ссылка. Это шаблон, на котором сделан сайт дворфутбола. Как говорится, найдите 10 отличий.
))).. Я по поводу сайтов поговорить хотел.) fotodv.ru и еще одного). ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 01:00 ---------- Добавься в скайп. arxiepiskop2