Negative А ты нашел?! spooky Отдельное спасибо за конфеты! Мышь добавил [date]1078562229[/date]: Moroz Не надо все так близко к сердцу принимать. [off]"Пройдет и это..."[/off]
РАДАсть ДА ЛАДНО!!! хотя...каджый видит ситуацию так, как ему хочется и можется я вижу все в хорошем свете. Moroz это и тебя касается! )) значит ты типаж другой женщины! ) пурген обоснуй, где тут наглость? в упор не догоняю...
Vaulter Не... ну конечно же всё было весело и непринуждённо, но так и должно было быть. black Так там ещё до вина на работе было...
Мышь Эх-х-х-х что вино делает с мышами.... Совсем памяти лишает А как же фраза "Усы все в шоколаде"???
РАДАсть Совсем забыл... "Ну выпила литр, ну два, но зачем же напиваться ??" (с) Представляю грустные лицы форумовцев, под дулами автоматов загнанных в кобылятник на праздник... :D
...Я такого не говорила, не надо ля ля... Всех была рада увидеть!!! Особенно РАДАсть - скока лет, скока зим, Олечка! Red girl добавил [date]1078571239[/date]: За фто??? Red girl добавил [date]1078571358[/date]: Ничё не поняла..., переведите... А вообщем, приятно познакомицца!
cerero torno, как и.о. официально заявляю что документ можно и опубликовать! Хотелось сразу оставить сообщение, придя по свежим следам так сказать... но телефон не работал Мне понравилось, как новичку мне сравнивать с предыдущими встречами форума нечего... Весьма полезно вечер прошел, 2 года как никурил, а вчера закурил, как и не бросал. Сегодня вроде не тянет. Особо отмечу: Фирменного блюда: червяков в фисташках не было! :D
С кем там (в блюзе ) увиделся всем респект...Алхимику ГРАНД РЕСПЕКТ! Т.к. в блюзе мы были с 16 до...до вечера. А терь вопрос!!!Кто был ВЧЕРА И ВИДЕЛ CERERO TORNO И МЯ ответтье!!! Я(bitnik) был у блюза и никуда не уходил, а потом зашел и мне сказали что cerero ушла аж 7-8 минут назад... MOROZ!!!Я был у блюз РОКА???БЫЛ??? Я понимаю, Саш, что я те не нужен, и не важен...но вроде я сказал что никуда не уйду и тебя не оставлю??? Итог всей этой неразберихи - дикий крос в подвипитом состоянии...догнал таки!!! ... [off]Какого фига?[/off] Народ!Рассудите нас!Был я или нет!!!?? :frustrate
Был, но сплыл... Red girl добавил [date]1078572704[/date]: Зы: Пора уступать дорогу новеньким... Это я о встречах! Надеюсь, что у вас получится поддерживать пятницу на должном уровне!
Ред гирл Гы...без вашей огненной персоны не получится Куда это??? Я ж заходил???А потом убёг...еще свидетели есть?!начинаю судебный процесс по делу "Нетрезвый битник слишком переволновался"!:
black, спасибо! Вот..., у народа уже слов нет..., и комментов не находят... Ухожу в отставку... Извините, кого расстроила... своим поведением..., вы мне все действительно симпатичны...
Red girl куда???Не дадим тебя Оставке! Давже я-мс?Пасибо...но всё ж ты куда-то рано сруливать решила...Гааааль!!!Поймай подружку!Неее...если старое поколение уйдёт ничему не науча новое...то в пятницу будут просто большие попойки-банал...
Галка Не за что (фисташки), было приятно тебя увидеть bitnik На гранд не согласен, весело было. Смотрю потерялся потом:D
Алхимик неее...не я потерялся...мя потеряли Тебя проводил и пришёл обратно ... [off]вот ё...а планировали до 18 посидеть...пришли в 22[/off]
Johnny atlant Мышь Приятно было вас вновь увидеть!!! cerero torno РАДАСТЬ-приятно было познакомиться:D