УФ! От сердца отлегло. Я уж было испужался, увидев новую подпись под аватарой. Даже кюшать не смог. Аппетит пропал. Ща все нормально. Мир встал на свои места.
sovetnik, ну чо ты сразу нахмурился? Я же писал выше, что просто не сумел внезапно найти определение, обратное указанным.. Вот и заволновалсо - не ожидал от себя такого.. а стеб и флуд если и получились - то только по ходу дела и достаточно доброжелательные имхо.. мыж всетки на ВФ.. честно говоря имхо даже все здесь предложенные варианты всё равно не совсем отражают.. действительно попалось вот такое хитрое слово - само однозначное, а антонимов много и всё получаются лишь какие-то частности.. _________________________________________________________ или ваша группировка вопще не допускает любого упоминания всуе? но тогда извени - я ж не знал..
И я тоже считаю, что получилась классная гимнастика для ума - найти антоним слову нигилизм. Этож прям не так просто. Тут тебе и модные и гламурные течения в философии 19-го века (и даже раньше). Тут тебе и Диоген. Наконец Тургеневско-Базаровские "Отцы и дети". Короче - классно получилось
О как!! Оно, оказывается, специально так - чтобы даже критиковать невозможно было - поскольку нету не то что противоположности, а даже и внеположности!!