Вот хочу себе купить новый телефон, основные требования к телефону: чтобы звонил(естественно), чтобы была очень хорошая полифония(достойно проигрывал мп3), экран всё равно какой, чтобы разъем для флешки был, меню понятное, желательно не сенсорный, не раскладушка, обычный дизайн, можно без камеры. Что посоветуете?
Вариантов море. Какой внешне больше нравится - такой и берите. Сейчас в этом ценовом сегменте они все приблизительно одинаковые. Да и по сроку службы любой из них максимум года 2 прослужит.
во-во-во, актуальная тема! я себе тоже хочу новый телефон! Но не знаю какой... Сейчас у меня стренькая Нокия Е-71, в принципе доволен и всем устраивает, но уже некоторые кнопочки повыпадали, да и хочется че нибудь моднее. Хорошо бы иметь кверти клавиатуру, и наверное андроид... блекбери можно, как пример торч2, или новый сони, который анансируется в первом квартале 2012 года... не знаю что выбрать, что посоветуете? По бюджету в принципе нет огарничений, но слишком много платить не хочу, не вижу смысла. Понты от верту меня не привлекают совершенно. Спасибо!
Если не надо лишних наворотов, то главными достоинствами считаю долгое время работы батареи (желательно чтобы было сразу две в комплекте), наличие 2-х симок, скорость работы. Мой выбор на сегодня 6800TV Стоил 2300 Полгода - полет нормальный, да и продать можно за столько же денег
Вот неплохой девайс, вполне приличный за свои деньги: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7740881&clid=502