Будьте осторожны! Сеть туроператоров "Альфа"

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Carlsson, 16.09.11.

1. bir

bir Участник

162
    0
    Сейчас предлагают mp3-плеер, планшет, web-камеру, моб.телефон. Неужели не дадут .. ( ?

2. смак

смак Активный участник

754
    15
    Скорее всего нет. Цена у них на путевку будет выше чем в обычном агенстве раза в два, а может и в три.

3. bir

bir Участник

162
    0
    Да, собственно, путевка и не нужна, просто подарок хочется )

4. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    глупый?
    Подарок будет (может быть) после покупки путевки:)

5. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Недавно девушку одного моего знакомого одурманивали - она уже требовала от него немедленно вносить денег на таиланд, типа путевки за 50 тыщ на двоих, где еще такое найдем. Он сильно насторожился ея болезненного энтузиазму и попросил совета. Ага, сказала я, и еще билеты по 40 на каждого отдельно потом будете докупать :d

6. Anfisa

Anfisa Участник

425
    10
    Млин, а теме то уже 4 года!!!!! На что же они живут? Неужели есть люди,которые покупают? Ищем работу для дочери на лето, наткнулись на телефон, звоню, девушка достаточно резко заявляет:
    -Раз работа нужна дочери пусть она и звонит!
    Я ей объясняю, что она конечно позвонит, но после того, как я пойму что это за работа. Тут она и говорит, что это альфа тур))) надо в ТЦ Волгограда проводить промо акции. Тут я вспоминаю, как дети подходят с этими лотерейками))) Но дай думаю в интернете поищу, и....Опа, форум родного города! И тема 2011 года! Сколько малого бизнеса погорело за это время, ведь люди дело делали, а эти людей разводят и живут!!!! Я поражаюсь!

7. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Anfisa,
    какое небо голубое
    мы не сторонники разбоя
    на жадину не нужен нож....

8. Владимир

Владимир Активный участник

9.224
    1.530
    Альфа-все.

Www.miralfa.ru

Офис на Калинина закрыт

9. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Абстрагированно от темы и разводилова Альфы - по поводу работы соискателям неплохо бы самим звонить. Иначе выглядит это как минимум нелепо - маменька ищет доченьке работу... Ну или жена за мужа названивает. Кто всерьез воспримет такого соискателя?
    Переживание за ребенка вполне понятно. НО: 1) Проверить благонадежность предлагаемой вакансии можно и не названивая самой (инет, отзывы, прочее); 2) не надо портить человеку его зарождающуюся деловую репутацию и его уверенность в своих силах вкупе с самостоятельностью.