Я предложил организовать в Волгограде "Полицию нравов", чтоб не трахались на пляжах и где попало...:D
Чтобы вспомнить, достаточно зайти в Поиск. Вывод: мое первое сообщение было в "Волгоград-GSM" Вот оно
первый пост был -типо одиноко в москве ищу волгоградцев, которые сюда перебрались - первый заветный отклик был получен от Отелло, за что ему очень благодарна
Беседовал с Реной о том, что качественный секс помогает потянуть время, а значит восстановить мужские сили для его продолжения Давно это было... Больше 2-х лет прошло...
Мой первый пост Как ни странно, не во "Флейме" Но мне за него не стыдно Кувшинка неа... вот твой первый пост А вот второй был как раз тот, о котором ты написала. Сегодня и отблагодаришь
А я своим первым сообщением высказывался за улучшение форума, а именно за разделение раздела. А четвертым своим сообщением уже отстаивал честь родной фирмы. ЗЫ. Эх, это было 561 сообщение на форуме... Какой я старый...
Каюсь, первый пост был легким обманом - под видом стороннего наблюдателя проводил соцопрос о фирме, в которой я работал.
А у меня первым был "крик о помощи". С компом у меня беда какая-то была. За советом специально на форум и зашла. Знала, что тут народ толковый собрался.