1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выбор телевизора: Самсунг или Филипс?

Тема в разделе "Технический", создана пользователем Nazarych, 18.01.12.

  1. Nazarych

    Nazarych Активный участник

    1.339
    0
    Собственно, решил взять б/у ЖК телевизор. В итоге остановился на двух предложениях:Samsung LE-32A430T1 и Philips 32PFL3605.
    Дилемма заключается в том, что на стороне Самсунга более "доброжелательные" отзывы пользователей и на 1 т.р. более дешевая цена. Но это довольно старая модель. На стороне Филипса: лучшие технические характеристики, новизна модели. Но есть нюанс - о Филипсе что-то не совсем лестные отзывы.
    А посему спрашиваю мнение форумчан, кто что думает относительно именно этих моделей.
    Для справки:
    Самсунг: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=2202909&clid=502
    Филипс: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6355408&clid=502
     
  2. Der Mensch

    Der Mensch Активный участник

    1.425
    4
    Что первый, что второй не ахти. Я в ситуации ограниченных средств в ситилинке взял LG - доволен более чем. Особенно радует FullHD и видео с внешнего usb-hdd.
    Вот такой. Только вот в наличии уже нет...
     
  3. Nazarych

    Nazarych Активный участник

    1.339
    0
    Дело в том, что сейчас и нужен именно "не ахти" какой, но более менее достойной фирмы, так сказать не полный отстой, и чтоб года 2-3 отработал без проблем. Ну и чтоб по цене бэушка уложилась в 8-9 т.р.
     
  4. Der Mensch

    Der Mensch Активный участник

    1.425
    4
    Тут дело личное уже. Мои приоритетные бренды для ТВ - Samsung и LG. Лучшие недорогие модели делает LG. На мой взгляд.
     
  5. sergogogo

    sergogogo Активный участник

    3.157
    0
    из двух однозначно филип - фуллШД потому что, а самс уже даже не вчерашний день - вы ж смотреть будете его, так? значит, по качеству экрана выбирать, т.е. фуллШД!!!!
     
  6. desd

    desd Активный участник

    11.736
    279
    я недавно купил самсунг серии 6530, 40 дюймов, который смарт. Очень доволен. Рекомендую. Качество изображения не перестает радовать, особенно при цифровом, кабельном сигнале. Куча полезных интернетовских сервисов. В общем - я очень доволен.
     
  7. HuanKarlos

    HuanKarlos Активный участник

    1.072
    0
    у меня самсунг не фулшд, у моего друга филипс фулшд. Я рад что у меня самсунг, качество картинки лучше особенно заметно когда с боку смотришь
     
  8. Nazarych

    Nazarych Активный участник

    1.339
    0
    Как правило, объективно сравнить картинки можно, когда оба тв рядом стоят и одно и тоже показывают (типо как магазине). А так подсознательно человек всегда пытается найти плюсы в своем и минусы в чужом.
    Но возможно вы и правы, т.к. хз о каких моделях именно идет речь. Ведь самый лучший нефуллшд будет всегда лучше самого плохого фуллшд. Но в одном случае получается переплата за вчерашний день, а в другом - бессмысленный выброс денег. Нужна золотая середина.

    А если вернуться к теме, то у обозначенного филипса заявленные на бумаге ТТх значительно лучше самсунговских. Другое дело, как оно в реальности. Но если производитель известный и заявляет что-то, то скорее всего так оно и есть, это вопрос имиджа фирмы, если на него не наплевать
     
  9. Der Mensch

    Der Mensch Активный участник

    1.425
    4
    Nazarych, когда покупал телек себе, отслеживал на форумах, отзывах, кто что говорит и о марках в целом. Был неприятно удивлен количеством нелестных отзывов о качестве сборки и деталей филипса. Поэтому тогда и купил LG.
     
  10. Nazarych

    Nazarych Активный участник

    1.339
    0
    да вот я тоже об этом наслышан...
     
  11. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    5.964
    4
    шёл в магазин за самсунгом,в итоге взял лыжу со смарт-тв.Филипок вообще не рассматривал,у двоих знакомых смотрел-не впечатлило.

    ---------- Сообщение добавлено 18.01.2012 15:23 ----------

    Nazarych, и по-моему в филипсах стоят матрицы лджи,а это о многом говорит.