1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Из "зекА и цикА"

Тема в разделе "Политика", создана пользователем arbuzik, 17.01.12.

  1. arbuzik

    arbuzik Читатель

    3.279
    0
    Постановлением избирательной комиссии Волгоградской области на пост председателя Кировского ТИКа назначен генеральный директор ООО «Региональный центр электронных платежей» Олег Серенко. Об этом ИА «Высота 102» сообщили в избиркоме области. Известный в Кировском районе бизнесмен имеет погашенную судимость. В июне 2007 года суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 – «покушение на преступление» и ч.4 ст.159 УК РФ – «мошенничество». Бизнесмен был осужден на пять лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. В ноябре 2010 года в офисах волгоградских организаций «Кировская жилищная компания» и «Региональный центр электронных платежей» проводились обыски. Участие в оперативных мероприятиях наряду с милицией приняли сотрудники ФСБ России. Обыски были проведены в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту хищения денежных средств руководством подконтрольной предпринимателю Олегу Серенко ООО «УК «Управдом Кировский». Известно, что этот бизнесмен, в жилище которого тоже проводился обыск, на тот момент контролировал также ООО «Многофункциональный вычислительный центр ЖКХ и ТЭК», «Кировскую жилищную компанию» и ряд других управляющий компаний Волгограда.

    http://v102.ru/news/31336.html

    Созаруков, теперь Серенко, а потом Бровко и Путин удивляются почему ему верят 15% населения. Ну как такому честному человеку не доверить подсчет голосов...
     
  2. Ту277

    Ту277 Активный участник

    3.603
    3
    Ну вот против такой хрени и нужна Лига избирателей.
     
  3. Doctor Zlo

    Doctor Zlo Активный участник

    4.928
    0
    Переплюнем Чечню на президентских выборах ! Даешь 120% голосов за Путена ! :flag:
     
  4. Тов.Кошкин

    Тов.Кошкин Активный участник

    5.073
    46
    Кристальной честности человек.
    Зря наговариваете. Этот не обманет!
     
  5. xoxot07

    xoxot07 Активный участник

    7.094
    35
    Как говорил товарищь СТАЛИН''Нет у меня для вас других писателей, нету.''-дотянулся проклятый, надо приумножить накал дестанализации.