Киндл 3 + бесплатный 3г по всему миру. В представлении не нуждается. Комплект: читалка, шнур, зарядка, неоригинальный чехольчик. 89616648025 Предлагайте цены!!
Я х3 знает как, но действительно работает. Даже как есть прошивки чтобы этот самыйбесплатный 3Ж раздавать подобно роутеру, но если поймают то вроде банят пожизненно. Я сам не верил, и когда увидел все равно не понял, как производитель оплачивает нашим опсосам?! сКУФЕЩК, Мне конечно сцыкотно покупать у участника с 53 сообщениями, но ладно. Что там с состоянием и сколько батарею держит?
Chamberlen, читай мат часть, но типа того инет (простенький) но много где на шарике работает. Продан, не? Какие ставки на данный момент?
С рекламой,не русик но можно сделать,это не трудно,абсолютно новая,пару книжек закинул,понял Что читалка не мое,читаю с айфона.батарею держит как и новый,так как в использовании не был,если не ошибаюсь около месяца с отключенным вай фай и 3г, А так вся информация необходимая есть на Вики, так как аппарат в эксплуатации не был,коробки нет,так как транспортировка через границу не очень,зарядка родная 110в,так что либо выкрутится либо от компа! ---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 23:48 ---------- Хочу 6 тр
Епрст, амазон их сейчас за 139 у.е. продает + доставка 34 бакса + обложка 300р где-то (если в диалэкстриме заказывать). Итого за новый с подобной обложкой 5400р где-то. Если за 4 согласитесь отдать(ибо как бы там ни было, это товар Б/у) - я б взял)))) Давно такой девайс хочу, но денег в текущий момент в наличке нету. Согласитесь - найдем)))
В городе 3G работает. За 600р не удавлюсь, но девайс я покупаю не в магазине. Нафика я буду брать с рук по цене нового??
vanyk, канеш с клавой! Ето ж 3 киндл. амазон стал слать в РФ?? ? правда только википедия и амазон... ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 12:02 ---------- Кстати есть классный сайт kindlemap. Типа гуглкарт для киндла. Очень удобен.
Амазон доставляет по США. дальше работает или шипито, или полярный экспресс или т.п. потому и добавил 34 у.е. ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 12:09 ---------- но тем не менее я ошибся... получается не 5400, а где-то 5,8-6.
А теперь вопрос на засыпку. Что человеку сделать проще - купить за 6к здесь без геморра, затестить девайс, или разбираться с Шипито, мутить палку, ждать минимум 15 дней(а с учетом того, что щас на таможне и почте завал - то скорее всего дольше). Плюс есть варик ещё не получить ничего. Прецеденты были. В этом случае вступать в диспут(опыта у большинства естественно нет) и тд. Конечно, у кого то есть и не в лом, но для большинства имхо проще купить девайс и не парить мосх. Все вышесказанное - сугубо ИМХО.
Вопрос не в простоте, а в ценнике))) Проще всего - пойти купить в ситилинке или т.п. читалку и пользоваться.
Ко всему выше сказанному,плюс спасибо арбузко за мнение, плюс за все дела -500руб Итого за 5500руб,ниже смысл теряется за убытками. За переживания не новости могу дать небольшого срока манибэк,на ней даж пленка как бэ осталась
Убытки в данном случае будут всегда - ибо ищите лоха, чтоб купил с рук товар, который по этой же цене можно купить новый)))
цена в 6к неоправданно высока за нее.сейчас что барнс нук тач что амазон можно легок из асашай заказать за цену до 5 к с чехлом,что я и сделал.спасибо знакомым(не асашайным)
А можно ссылку, где он столько стоит? ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 18:58 ---------- странное понятие о легко. то есть без знакомых не обойтись?
Вы за лохов переживаете? Или к чему столько флуда???))) Покупайте новый. Не всем хочется морочиться с посредом и учитывать возможность неудачи. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2012 02:52 ---------- фишка данного киндла - фри 3г. иногда решает. друг один дофига путишествует - брал только из-за этого. чо курим??? где увидели ещё 99 баксов?оО нигде)
Arbuzko, я просто еще вчера насмотрелся на эти байки о цене на киндл на ибэе. Долго искал. Ну да есть варианты и за 20 баксов. Только доставка по сша. У меня с памятью хреново, но я точно помню, что наша страна не сша называется. А вот с доставочкой в Волгоград, самый дешевый вариант - $169. Или по нашему, 5330 руб. Имхо, проще взять у тс. Пусть не новая, зато без ожидания и риска.
Так там 3ж работает только на англоязычную википедию и магазин киндл, или реально можно зайти на любой сайт? Кто знает, просветите, пожалуйста.