Волгоград - Бишкек, как быстрее?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Cranium, 16.01.12.

1. Cranium

Cranium Активный участник

1.992
    2
    Собственно интересует как можно добраться из Волгограда в Бишкек (он же Фрунзе), желательно конечно побыстрее. Поезд идет 3-е суток, и складывается впечатление что купейного вагона в этом поезде нет. Поэтому хотелось бы самолетом. Прямого самолета тоже нет. Все только через МСК. Может быть кто-то знает какие-то еще варианты? Ну и чем дешевле, тем лучше, это я так надеюсь :)

2. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    а чем Вам самолет не угодил.
    всяко наверное побыстрее чем трое суток на поезде.
    и не сильно (наверное дороже) самолет окажется поезда, особенно если раскатать срок поездки

3. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    на ГАЗЕЛЬКЕ люди приезжают частенько, именно оттуда, говорят, самый дешевый вариант...
    они еще и груз забирают объемный, порядка 12 кубов, а если просто - "нас двое - я и мой рюкзак":hah:, то хз...

4. Cranium

1.992
    2
    Самолет всем угодил. Но самый дешовый вариант получается через киев. В итоге сутки в пути, и в районе 20 тыр. Поезд это 3-е суток, при ценнике в районе 3-х тыр за плац. Купе есть только из самары. Разница в цене получается заметной, но уже не сильно приницпиальной. Скорее тут интересует, нел ли более прямых и дешовых вариантов, нежели 18 тыр и через киев.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 11:34 ----------

Нас 4-ро, мы двоем и 2 рюкзака :)))
    Так что Газелька под 2-х человек как-то не радует. Если тольо к кому-то на хвост упасть. С другой стороны... 2-е суток в газеле... этож родить можно!

5. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    Нет вариантов. Сам мониторил цены с полгода назад (хотелось съездить на лето 2012, т.к. половина родственников там живет). Самое оптимальное по времени - это поездом-автобусом в МСК, потом самолетом АФЛ. Оптимальность по цене - это плацкартник из ВГГ (не знаю ходит ли он сейчас), как я слыхал киргизов там мало в вагоне обычно :).
    Ну как вариант - это поездом пересадка в Саратове-Самаре-Оренбурге где-нить
    Еще вариант: самолетом до Екатеринбурга прямо из ВГГ, а потом либо поезд, либо опять же ероплан :)

6. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    посмотрел на случайные даты в феврале.
    волгоград-москва-бишкек-москва-волгоград (аерофлот).
    1 Взрослый: 12300.00 + таксы: 3705.00 = 16005.00 RUB

нормальные пересадки.
    места есть на все рейсы.

вечером вылетел из волгограда, ночью уже в бишкеке

7. Cranium

1.992
    2
    Ярик, Да, спасибо. Уже понял что это похоже единственный более менее вариант. Буду его отрабатывать. Единственная проблема, что мне туда в конце лета надо, а там цены несколько возрастали... Или у Вас какая-то мега-скидка?

8. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Cranium,
    Если интересно, могу оформить билеты Волгоград-Мск-Бишкек-Мск-Волгоград по 15к на конец лета (точнее на любые даты, хоть на конец лета, хоть на осень).

9. Cranium

1.992
    2
    Ярик, Очень интересно. Есть ограничения по кол-ву билетов? Скажем на 3-4 человека?
    И в чем тут подвох? МЕга-скидки для часто-летающих? :)

10. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Cranium,
    приват