1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Просто понравилось, просто притащил

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем ZaChet, 15.01.12.

  1. ZaChet

    ZaChet Читатель

    2.934
    0
    Просто текст, утащил из ЖЖ, чтобы пообсуждали данную тему:
    Мы лежим на кровати, твое левое запястье лижет первый рассветный лучик солнца, твое правое запястье лижу я. Ты в посткоитальном забытьи, той счастливой пустой нирване, когда можно ни о чем не думать и лишь трепать взмокшие волосы любимого мужчины, улыбаясь рассеянно и мягко, будто ты пытаешься и все никак не вспомнишь что-то глупое и приятное. Теплеет. Утренний сумрак уходит. Я улыбаюсь в ответ. Я думаю. Думаю, что ты второй сорт. Меня пугают мягкие, плавные движения твоих рук - я вижу, как через десять лет они нальются тяжестью, тяжестью располневшей, раздобревшей клуши, уже прошедшей половину пути от тридцати к сорокету. Меня пугает, что эти десять лет ты хочешь провести со мной. Ты уже встала на дорогу увядания, на путь к морщинам, омолаживающим кремам и тихому, горькому хныканью, когда никто не видит. Ты уже несешь в себе тяжесть юности, растраченной в вечеринках и квартирах малознакомых мужчин, тяжесть излишне выпитого, излишне съеденного, излишне вытраханного. Когда-то ты была роскошно красива, но сейчас в фарфоровой маске твоего кукольного личика появились первые трещинки. Ты это осознала. Ты это поняла. И поэтому ты начала трепать мои взмокшие волосы, шепча "Любимый!" со старательно расфокусированным взглядом, показывающим, что только что у тебя был изумительный секс, от которого ты до сих пор не можешь прийти в себя. Ты это знаешь. Я это знаю. Мы оба об этом не говорим, и я готовлюсь в ответ на смущенно-косолапого "Любимого" столь же очаровательно тыкнуться носом в твою ладонь, как ласковый и нежный зверь.

    Сегодня выходной день и через пару часов, отдохнув, приняв душ и позавтракав (ты положишь лучший кусок мне, как бы выказывая благодарность за тщательно неистовый трах, я как бы буду чуть-чуть смущен) мы поедем в лучшее место для молодой семьи - "Икею" - и будем тщательно, с почти надрывом выбирать вещи для нашего славного семейного быта. Радоваться простому вещевому счастью, потому что эти вещи символизируют, что мы не просто мужчина и женщина - мы молодая семья, пусть и не официально расписавшаяся, но явно на прямом скоростном пути к этому. Затем мы зайдем в кафе при "Икее" и будем есть шведские фрикадельки, радостно обсуждая список покупок с теми же слегка расфокусированными взглядами, как после секса, взглядами, которые выражают предельное счастье. Затем, заехав домой и сложив приобретения в одну большую семейную кучу, мы поедем в кафе к твоим подругам, и все твои подруги будут смотреть на меня чуть напряженно и чуть враждебно, как бы отдавая дань уважения моему статусу - статусу твоего будущего мужа и отца твоих детей, купившегося на руки в потных волосах. В то же время, смотря на меня - строго, почти сурово, "Уводишь из нашего круга подругу!", без малейшего намека на заигрывание - они будут чуть-чуть, самую малость, буквально на миллиметр отводить взгляд, немножко стыдясь того, что видели тебя не только будущей женой и матерью со счастливо-овечьим взглядом, но и раскрасневшейся, с по-дурному блестящими глазами, пьяной, на коленях какого-то кавказца с прилизанными гелем волосами, проводящей рукой по его тщательно небритой щетине и требующей, чтобы он тебя отсюда уже куда-нибудь увез.

    Они помнят, что он тебя увез. Они знают, что я знаю, что они знают, и потому мы враги, смертельные, однозначные, извечные. Они знают, что ты знаешь, что я знаю, что они знают и потому через пару месяцев ты тихо, без скандала сведешь общение с ними к минимуму, а к моменту свадьбы они превратятся в черно-белые, пожелтевшие фотографии далекого прошлого, не имеющего к тебе никакого отношения. Если ты, конечно, не сглупишь и не поддашься женским сантиментам, не поверишь в женскую дружбу и не начнешь цепляться за одну из тех, что видели тебя настоящей, живущей, на пике, на острие, в пике. Но ты слишком умна для этого и я сделаю вид, что не заметил, как твой прошлый круг общения вдруг облез с тебя, как кожа со змеи. Подготовка к свадьбе, подготовка к счастливой семье требует множество таких безошибочно молчаливых решений, выросших из умолчаний, и в благодарность за разрыв с подругами, которые знают, что я знаю, я тебя познакомлю с моей мамой. Как умная женщина, она поймет, что ты бывший первый сорт, как недостаточно умная женщина, никогда по-настоящему не верившая в меня, она решит, что это мой максимум, и потому расплывется в самой очаровательной из всех своих улыбок, с самого начала отнесясь к тебе с вниманием и уважением. Ты это заметишь, ты это оценишь, вы войдете в молчаливый заговор, который прорвется лишь лет через десять, во время рутинной ругани по рутинному бытовому вопросу. Кто-то будет слишком усталый, у кого-то не выдержат нервы, ты скажешь глупость, она разъярится и крикнет: "А потому что не надо было по молодости блядовать!". Больше между вами не будет открытых стычек, вы будете подчеркнуто уважительно относиться друг к другу, но на ее похоронах в твоих глазах будет читаться явное и неприкрытое удовольствие.

    Но все это - включая чудо и радость рождения первого ребенка, когда я буду мучиться в роддоме, вспоминая все, что знал про телегонию и первого мужчину, который всегда оставляет на ребенке свой след - будет сильно потом, сейчас же я продолжу тыкаться носом в твою ладошку, с каждым тычком все больше и больше обрекая себя на жизнь, полную недомолвок и невысказанных, звенящих в воздухе слов, которые рано или поздно прольются после алкоголя или сильной ссоры, и которые ты великодушно, царственно не заметишь, пропустив мимо своих все еще очаровательных ушей. На типичную жизнь типичной счастливой семьи.

    Солнце встает в полную силу, освещая чистым, беспощадным светом нашу сбитую то ли от секса, то ли от желания устроить собственные жизни постель, я еще раз тыкаюсь носом и тихо, но в то же время достаточно громко, чтобы ты могла услышать, шепчу в твою ладошку: "Я не люблю тебя, никогда не любил тебя и никогда не буду тебя любить". Ты продолжаешь гладить мою потную голову, страшным усилием воли не позволив себе ни на секунду остановиться или хотя бы изменить амплитуду движений, ни на секунду не дав понять, что ты слышала. Первый и последний момент истины в нашей жизни подходит к концу.

    - Завтрак, любимый?
    - Конечно, любимая!

    Ты улыбаешься улыбкой чеширской кошечки и поднимаешься в кровати, заслоняя собой солнечный свет.

    Ну даже типа, пруф. Я ведь честный человек
    http://nomina-obscura.livejournal.com/736654.html?page=2
     
  2. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    интересно, но читать сложно..сложно понять о кто излагает свои мысли и о ком идёт речь
     
  3. ZaChet

    ZaChet Читатель

    2.934
    0
    Пишет мужик, который сейчас находится в активном поиске жены, матери своего потомства.
    Посему рассуждает о выборе пратнера на "всю жизнь" в разрезе самой трагедии жизни.
     
  4. Крошка ру

    Крошка ру Читатель

    4.177
    0
    аффтар креатива - мудак.

    ZaChet, а чем понравилось?
     
  5. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Креатив - УГ.
     
  6. Тигренок2

    Тигренок2 Активный участник

    555
    0
    Автор самовлюбленный хам, я читала его ответы на комменты к посту об идеальной жене.. Не могу поэтому адекватно оценить сей "шедевр".
     
  7. _Michael

    _Michael Активный участник

    1.303
    2
    гуано
     
  8. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Епте - прямо таки слоган: "ИКЕЯ - лучшее место для молодой семьи!!"
     
  9. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.187
    0
    О да!

    :d То есть это ОН в активном поиске куда бы пристроить битый ген, но в его воспаленном воображении это"псевдобаба" его желает, и прилипшие к узкому лобику волосенки перебирает, и кормит большим кусочком за то что он ее типа достал.:d:d
    Спермотоксикоз однозначно.

    Как говорили жучихи дюймовочке: Какое убожжжжество!

    Диагноз наверное схожий.:d
     
  10. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    нихрена не спермотоксикоз, это типичный конфликт личных пристрастий с куьтурным илом - в его голове.
    Человек прожил нцать лет в мире где икея лучшее место для семьи. Чувствует что критерий какой то не але, что возможно - вся система критериев - говняная... и на почве этого конфликта глаголет разные чудные вещи.

    Маргинал детектед. А ведь это не есть однозначно плохо.
     
  11. Воланд

    Воланд Активный участник

    1.648
    0
    хрень какая-то, автор первый раз замужем?
     
  12. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Г@вно
     
  13. ZaChet

    ZaChet Читатель

    2.934
    0
    Э, дамочка, полегче на поворотах или после старого нового года не отошла?

    По теме прочитал, притащил сюда, чтобы понаблюдать бурление как физическое явление, а то читать в этом разделе нечего, только Люцифер и доставляет своими новыми темами.
     
  14. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    это да, читать нечего.
     
  15. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    подписываюсь.
     
  16. Бета

    Бета Активный участник

    20.560
    38
    Вот это особенно понравилось :d
     
  17. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Эх, люблю я видеть полное единодушие среди наших деффчат:d
     
  18. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    sp_r00t, ну а что, если автор такое неуверенное в себе убожество, пусть ищет себе девственницу, надевает на нее пояс верности, паранджу, сигнализацию ставит, и все-таки продолжает мучиться в сомнениях и подозрениях
     
  19. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    В том то и суть, что лишь негатив способен нас сплотить:(
     
  20. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    sp_r00t, а надо обязательно сплотиться?

    ---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 13:44 ----------

    Стадо дикобразов легло в один холодный зимний день тесною кучей, чтобы, согреваясь взаимной теплотою не замерзнуть. Однако вскоре они почувствовали уколы от игл друг друга, что заставило их лечь подальше друг от друга. Затем, когда потребность согреться вновь заставила их придвинуться, они опять попали в прежнее неприятное положение, так что они метались из одной печальной крайности в другую, пока не легли на умеренном расстоянии друг от друга, при котором они с наибольшим удобством могли переносить холод.

    — Так потребность в обществе, проистекающая из пустоты и монотонности личной внутренней жизни, толкает людей друг к другу; но их многочисленные отталкивающие свойства и невыносимые недостатки заставляют их расходиться. Средняя мера расстояния, которую они наконец находят как единственно возможную для совместного пребывания, это — вежливость и воспитанность нравов. Тому, кто не соблюдает должной меры в сближении, в Англии говорят: «keep your distance»! Хотя при таких условиях потребность во взаимном теплом участии удовлетворяется лишь очень несовершенно, зато не чувствуются и уколы игл.
    — У кого же много собственной, внутренней теплоты, тот пусть лучше держится вдали от общества, чтобы не обременять ни себя, ни других.

    — Шопенгауэр, Артур. Полное собрание сочинений / В переводе и под редакцией Ю. И. Айхенвальда — М.: Издание Д. П. Ефимова, 1904. — Т. 3. — С. 923
     
  21. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Конечно.
    Это у нас с Вами, преисполненных
    вроде как причины для сплочения нету. А ведь у 95% этот смысл есть. А они готовы быть вместе только в обругивании того, кто не достоин даже капли внимания...
     
  22. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    все потому, что искать позитивные общие места сложнее, чем найти общего врага
     
  23. О.

    О. Активный участник

    15.833
    17
    полон мир долбоё...ми. Причина страданий которых-неискренность, и того же они ждут от других.
     
  24. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Принцип наименьшего сопротивления - путь в потенциальную яму.

    Хех..
     
  25. О.

    О. Активный участник

    15.833
    17
    sp_r00t, чо хех??ну и сказал бы-- дорогая, чот ты как-то неискренна, ёпта, и лицо у тебя подозриетльное

    ---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 14:33 ----------

    а то ся мнит высшим сортом, а сам такая же потасканная гнида с душевными расстройствами
     
  26. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Не-не-не. Чегой ради мне так думать?

    Лицо надоть сначала поглядеть!

    Хватит ругаться на соционического брата:d
     
  27. WadikBOSC

    WadikBOSC Активный участник

    10.991
    0
    неискренность- своего рода защита.Как устрицы со все время сомкнутыми створками
    Так вот захочешь побыть искренним, приоткроешь створки, и хоп
    тебя уже поливают лимонным соком и едят живьем
    ДЛя того что бы быть искренним надо быть очень отважным и смелым.
     
  28. Бета

    Бета Активный участник

    20.560
    38
    WadikBOSC, так все равно же сожрут.:d
     
  29. Mordor

    Mordor Активный участник

    9.557
    14
    сабж У Г
    --------------------------
    я лично терпеть ненавижу,когда женщины начинают раболепие какоето и телячьи нежности проявлять,прям как-то аж "выворачивает" мну такая херня.
    Хотя такой дибилойд как афтырь от "значимости",-наверно мнить себя ХЗ кем:).
     
  30. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0

    sp_r00t, вот рассказ про идеальную семью, в которой все друг друга любят :)
    http://www.snob.ru/selected/entry/45061