1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Решение КДК по игре с ЛКСР

Тема в разделе "ЛФК ВФ", создана пользователем Se0leg, 15.01.12.

1. Штольд

Штольд Активный участник

1.932
    168
    Олег,у тебя есть Дисциплинарный Кодекс ДворФутбола? В начале Чемпионата скачивал с сайта?Не праздный интерес.
    Если КДК отклонит претензию-апелляция подаваться будет?

2. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Штольд, Серега, что касается ДФ, то лично я уже готовлюсь к матчу с Победой.

3. Штольд

Штольд Активный участник

1.932
    168
    Se0leg,Олег,ответь на три моих вопроса.Можешь в формате "нет-нет-нет",например.:d
    Повторяю-не праздный интерес.

4. Artash

Artash Участник

339
    0
    Интересное кино. Ответ в теме КДК:

Артём Королёв
    7.6. За участие в матче не оформленного в установленном порядке, дисквалифицированного или невнесенного в протокол матча футболиста, команде засчитывается поражение со счетом 0-5, а команде соперницам победа со счетом 5-0.
    сегодня в 22:31|Это спам|Ответить

5. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Кодекс скачивал, надо найти, у меня помойка в загруженных файлах, так как я работаю в интернете.
    Аппеляюцию подавать не будем в любом случае, так как не вижу смысла.

Artash, а по нашему матчу что? У них же невнесенный игрок.

6. Artash

Artash Участник

339
    0
    Artash Mikelyan
    Артем, значит обеим командам тех.поражение? Или остается в силе решение членов КДК?
    сегодня в 22:44|Редактировать|Удалить

Слава Новицкий
    Артём, ну епрст... что же за глаза... но главное, что это сути решения не поменяет.
    сегодня в 22:44|Это спам|Ответить

Артём Королёв
    КДК принимает решение на основе регламента и кодекса. Ситуация неоднозначная - руководствуемся решением КДК.
    сегодня в 22:45|Это спам|Ответить

Artash Mikelyan
    Слава, почему? КДК противоречит Регламенту? О_о
    сегодня в 22:46|Редактировать|Удалить

Артём Королёв
    Слава, какие глаза?) Ты о чём?
    сегодня в 22:46|Это спам|Ответить

Слава Новицкий
    Artash, есть АпКом. был в большом футболе один случай, когда АпКом отменил неправильное по сути решение КДК)
    сегодня в 22:47|Это спам|Ответить

Слава Новицкий
    Артём, про свои... ну трудно представить было какую-то санкцию в главе "определение победителей". и дисциплинарный не открывается на сайте)
    сегодня в 22:48|Это спам|Ответить

Артём Королёв
    Слава, ты не поверишь, регламент сделан полностью на основе обл соревнований, ФФВО сказали делать так же)
    сегодня в 22:49|Это спам|Ответить

Слава Новицкий
    Артём, ну зачем признаваться, что содрали)
    сегодня в 22:50|Это спам|Ответить

Артём Королёв
    не содрали, а руководствовались) Хозяин - барин, сказали - сделал.
    сегодня в 22:51|Это спам|Ответить

Artash Mikelyan
    Ребят, предлагаю пересмотреть решение КДК, дабы не дискредитировать Комитет.
    сегодня в 22:53|Редактировать|Удалить

Слава Новицкий
    Artash, я после двух игр моей команды в группе Б был готов наброситься на судью за беспредел, который он творил, по моему мнению... но сейчас живу спокойно... хоть очки мы в тех играх и не взяли.
    сегодня в 22:55|Это спам|Ответить

Слава Новицкий
    Artash, какая дискредитация? может мы тоже заряжены оргкомитетом? решения пока нет. еще есть время, чтоб высказался член КДК Пашков. Он как никто знает что такое 5-0, потому как заявлен за Статор) А потом обжалуете в АпКом. для вас время не принципиально, так как по-любому вы в плей-офф.
    сегодня в 22:59|Это спам|Ответить

Artash Mikelyan
    Я уже писал, что любой игровой момент остается на усмотрение судьи, тут ничего не поделаешь. Но когда были неверно подсчитаны фолы (умышленно или нет, неизвестно) и это повлияло коренным образом на результат матча, то это ЯВНОЕ нарушение! Тем более есть видео.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2012 23:08 ----------

Новицкий - это член КДК, игрок Сталинград Хорсес. Пишет, что Регламент не открывался, то есть он выносил решение, не читая регламента. Это внатуре драмкружок. :frustrate

7. zema

zema Активный участник

578
    0
    мне стыдно за влг.футбол

8. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Бред какой-то. Но радует то, что среди этих членов КДК есть ребята, которые, как я понял, взяли нашу сторону.

9. Artash

Artash Участник

339
    0
    Se0leg, Нет там таких

10. Yuraldinho

Yuraldinho Участник

240
    0
    Artash,
    Se0leg, Как я уже писал: "Да :condom:-ы они все!"
    Да кстати Олег, это я))) И я не сплю, будь спокоен:hah:

11. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Artash, ой, я перепутал. Думал первое сообщение в переписке написал один из оргов, а это твой пост. :)

---------- Сообщение добавлено 18.01.2012 22:53 ----------

Yuraldinho, да я уже понял. Программа розыгрыш отдыхает. ;)

12. Yuraldinho

Yuraldinho Участник

240
    0
    Se0leg, Плин!

13. Arx0

Arx0 Активный участник

5.426
    0
    охохохохохо)

14. Artash

Artash Участник

339
    0
    Артём Королёв
    В пункт 7.6 регламента, решением Оргкомитета, основываясь на пункте 7.7 внесено добавление: "В случае участия не оформленных, дисквалифицированных, или не внесенных в протокол матча футболистов у обеих Команд-участниц матча, то обеим командам засчитывается техническое поражение со счетом 0-5."

Основываясь на этой поправке, просим КДК переголосовать по ситуации на матче ВФ-ЛКСР.
    сегодня в 12:10|Это спам|Ответить

15. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    :(

16. Arx0

Arx0 Активный участник

5.426
    0
    Я читал. Ну и ничего другого от этого урода Королева я и не надеялся прочитать.

17. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Знаете, кто главный представитель АпКома? Товарищ Токаренко, наш судья на Кировце. :d:d:d Подавать какие-то аппеляции бессмысленно. Готовимся к игре с Победой.

18. Litron

Litron Активный участник

26.098
    631
    Ирольта забыли вписать - это фейл конечно. Че тут возмущаться тогда? Поражение так поражение.

19. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Litron, счет должен быть 7:6 а не 6:7. Мы возмущаемся по поводу того, что судья дол6ое6 и не умеет считать до 10.

20. Штольд

Штольд Активный участник

1.932
    168
    Принято решение засчитать обеим командам тех поражение.
    Максимум,что можно было получить в данной ситуации.При иных обстоятельствах можно было "выжать" больше.
    Очень хотелось-бы увидеть видео последних 5 минут сегодняшней игры САКСЭСС-ЛКСР.Ну,команда-то увидит,раз приедет пораньше.
    Ставлю на ничью 5-5.Без шуток.

21. Litron

Litron Активный участник

26.098
    631
    минька - шляпа и не стоит таких переживаний!

22. Artash

Artash Участник

339
    0
    6. Согласно протоколу матча между командами ЛФК «Олимпик» и ЛФК «Ред Стайл» в матче за ЛФК «Олимпик» выступал незаявленный игрок.
    Таким образом, изучив представленные материалы, на основании показаний главного судьи, свидетелей, согласно Дисциплинарному регламенту,
    Дисциплинарный комитет постановил:
    1). Признать действия ЛФК «Олимпик» нарушающими пункт 1.19 Дисциплинарного регламента.
    2). Присудить ЛФК "Олимпик" техническое поражение со счетом 0:9 в матче против ЛФК "Ред Стайл" и обязать ЛФК "Олимпик" выплатить штраф в размере 1 000 руб. в срок до 12.02.2012г. включительно.
    РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ:
    «ЗА» - 5 голосов, «ПРОТИВ» - 0 голосов,* «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 0 голосов

---------- Сообщение добавлено 02.02.2012 23:24 ----------

Вот как все серьезно на Плазме. Не то что двор-кружок...
    Олег, помнишь, ты хотел с ЕСВ подставу выпустить?;)

---------- Сообщение добавлено 02.02.2012 23:25 ----------

Сравните это с голосованием вконтакте членов КДК Дворфутбола, когда они даже регламент не читали:pig: