Сводки с рыбалки 2012

Discussion in 'Рыбалка' started by mr.haron, Jan 15, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4,923
    1
    В воскресенье еще лежал.

2. x25

x25 Активный участник

5,454
    2
    Вольффф, на Гнилом еще был, вчера проездом видел, каша конечно но пока ледовое поле

3. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4,738
    5
    Mordor, mr.haron, Вы специально над "невыездными" издеваетесь? Блин, я бы прям сейчас поехал на рыбалку, да только некогда, не с кем, и не на чем (на моей только летом и недалеко) :(

4. Mordor

Mordor Активный участник

9,547
    77
    Сегодня утром в половине пятого проснулся,кофе выпил,-думаю поеду покидаю:).Через два часа уже в Ленинской пойме был:d.
    Лёд сошёл практически везде,дороги так себе -но ездить можно,к выходным вообще нормальные будут:).
    Поймал десятка два "задохнувшихся" окуней(всех выпустил) -цеплялись матросики на ныряющий "Чирфул",и один сход был "задохнувшейся" щуки -хваталась на "КрэкДжэк":).
    Не удобно у воды стоять,потому как -лёд по над берегом,а в костюме по чистому не везде пролезешь.
    ------------------
    фоткать лениво было,но несколько фотографий сделал:).

Attached Files:

5. bogand

bogand Активный участник

14,701
    28
    дастеров, бороздящих просторы бескрайней поймы не видел?

6. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3,049
    0
    БЛИН, ВЫ И В ЭТОЙ ТЕМЕ О ТОМ ЖЕ??????
    Куда не загляни - одни и теже люди и все ниву свою восхваляют :d

7. bogand

bogand Активный участник

14,701
    28
    FoXX:):), я не восхваляю, я Владимира подколоть хотел. А некоторые, все портят!!!!:d

8. MuRDOC

MuRDOC Участник

334
    0
    Очень хотелось бы упасть на хвост каму-нибуть в эти выходные. Нас будет 2ое на советском автопроме (2106). Планировал поехать в сторону средней ахтубы, но места не знаю, буду благодарен за подсказку.))

9. minitor

minitor Читатель

7,470
    2
    UranUs,
    не я пешим был
    значит не я)))

10. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3,049
    0
    Mordor, короче прочитал я Ваше сообщение про то как в 4 утра рыбу ловить поехали ))))
    Сегодня без будильника, сам просыпаюсь в 5.... И блин уснуть не могу ))
    Думаю надо тоже повторить подвиг!
    Ну я не рыбак - у меня другой бзик, я на велике катаюсь! Короче взял собаку и поехали кататься! :) часа 2 проездили... И на работу. Определенно, в этом что-то есть - вот так с утра просыпаться и куда-то подрываться!

11. Mordor

Mordor Активный участник

9,547
    77
    на месяц Мордор отловился:d,с поломанной ногой на костылях,-вообще рыбу тяжело поймать:d.(я бы даже сказал не реально).
    Но к майской ловле судака и сомят,-буду во всеоружии:).

12. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3,361
    2
    Старая Ахутуба (слева от асфальта, если из Ленинска ехать)? Знакомые места.... эээх... щас бы тоже съездил бы.... если бы не работа...

P.S. Не кините ли в личку модельку воблерка? Как раз хотел для того места под окуня прикупить (в июле с самого рассвета и до 7:00 утра там бывают очень достойные экземпляры).

P.P.S. Скорейшего возвращения "в строй":-)! Без ваших фоток и рассказов тут совсем не так будет...

13. Mordor

Mordor Активный участник

9,547
    77
    чуть подальше, в сторону Шпиринского:).
    на фотке,ныряющий"Чирфул" сороковка,-имхо,для окуня лучше воблера трудно себе представить:),косит всегда и везде,-служит неким индикатором присутствия окуня в водоёме,-хотя и щуки непрочь его "захавать":).
    Спасибо большое.
    Очень рад это слышать,-Спасибо.
    -----------------
    з.ы Вы Люди не думайте,от меня тут не какой рекламы нет,-я просто реально делюсь своими переживаниями и успехами,-а для тех кому интересно и опытом:).

14. bogand

bogand Активный участник

14,701
    28
    Присоединяюсь. Володь, выздоравливай. Охота с тобой в компании съездить. Ибо учиться, учиться и учиться!!!

15. mr.haron

mr.haron Активный участник

5,637
    144
    Mordor, Выздоравливай, как сломать то умудрился?

Я под харабалями - кресты, поймал десятка два щурят, пяток окуней и пару плотвичек, на мегабасовского воблерка и волкера. Надарили шашлыка, варим уху, ветерка почти нет. Кайф!!!

16. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1,055
    0
    Mordor, выздоравливай

блин через неделю только поеду:frustrate

17. ilya-79

4,923
    1
    mr.haron, Поздравляю с днем рожденья. Желаю трофеев.. И поменьше терять любимые приманки..

Mordor, Скорейшего выздоровления. Немного зная тебя и услышав, что ты сейчас делаешь думаю через пару недель ты и с гипсом уже будешь в строю :).

18. mr.haron

5,637
    144
    ilya-79, Пасибо

19. Mordor

Mordor Активный участник

9,547
    77
    mr.haron, Роман Поздравляю с Днём Рожденья,-Оунеровский коллекционный воблер (который ты на Комардане оставил:d) - с меня в подарок:)

Last edited: Apr 7, 2012
  20. mr.haron

5,637
    144
    Гранд мерси!

21. mr.haron

5,637
    144
    Вернулся, сегодня тот редкий день когда не хочется на рыбалку, а хочется принять ванну, жену, винца чарочку и спать =)

грозди рыб в этот раз не фоткал, поскольку со мной ездили алкоголики-рыбоеды, а не рыболовы и все что я привозил в лагерь быстро перерабатывалось в очередной вид закуси...

наловился всласть, наржался от души - в первый день по приезде по дороге встретили волжанина который забрасывал поппер и вел его равномерной проводкой (при этом вокруг него бесновалась щука то тут то там проявляя себя всплесками) - он нам сказал что щуки нет, мол второй день - ни одной поклевки =) я чуть не сдох...

в первый вечер приволок в лагерь два десятка недомерков - 400-700 грамм, совсем мелочь отпускал, проехал при этом отрезок километров 5ть - наметил 2 точки где рыба есть и много. В каждой половил и наметил места где она устраивает свои засидки. Наутро приехал на первую точку - там стоят москвичи и полоскают что то - видимо заброс тренируют.

Выпрыгиваю из машины в кроссовках решил забродники одеть на второй точке, а на этой снять то что можно снять не заходя в воду, раз тут оглоеды крутятся... Подхожу делаю первый заброс - есть! Вываживаю, бросаю за спину - к машине. и так 3 раза подряд. Слышу один другому говорит - пойди спроси у местного как он это делает... Ржу в кулак... подходит тело в руке коробка с вобларами - куча нераспечатанных... выбираю оунеровский волкер, бОльшего размера чем надо на этом ерике (на меляках я косил все пенсилом от тсурибито), но больше ничего похожего нет, и миногу - пантуновский клон моего X-68 BayCat, а остальное говорю - выброси =) тело постояло минуты полторы - выдохнуло: ккак выброси??? я говрю нахрен выброси, и эти тоже вам не факт что помогут, джиговыми палками по 270 размером твичить неудобно... дал ему краткий экскурс в воблеры для жабовников по щуке, пока курил, упаковывая спининг и рыбу...

- ты откуда спрашивает - я говорю: да тутошний с села мол. у него глаза по полтиннику. я прыгнул в машину и на вторую точку поехал =) через час их встретил - они как к родному - мол спасибо бро уговорили они таки по паре щучек на брата... я им показал что в сумку за утро накидал и спалился с номерами волгоградскими, тут мы уже вместе поржали, я им показал свой погрызанный пластик чтобы знали что покупать на будущее...

на поверхностники моя любимая рыблка на щуку - в этот раз две "килошки" было которые показывали "дельфина" - промахиваясь мимо волкера вылетали целиком из воды сантиметров на 30ть - веер брызг на солнце - просто феерическое зрелище... Надо видеорегистратор для рыбаков поискать - такие моменты иногда бывают - просто шедевральные.

половил и окуней и плотву на маргариту - от души:

видел столько живности что пожалел что сына не взял - но ему еще холодновато ночевать в машине - и лисиц, и черепах пару спугнул, и цапли, и орлы да беркуты, суслики, выдры... коня видел стреноженного прям богатырского - холеный - ноги как столбы мощные - красавец...

разловил четырехсоставной джерк от лаки крафта LL pointer SMASHER - жутко убойная вещь, играет просто фантастично, летит адски далеко а вести можно и моим бальтазаром с детским тестом - сопротивления почти никакого...

22. Mordor

Mordor Активный участник

9,547
    77
    mr.haron,я прям зачитался:d.
    в следующий выходной на всё плюну, и на костылях уеду:d.

23. mr.haron

5,637
    144
    пусть нога заживет, успеешь еще наловиться =)

вот еще фотку нашел: [​IMG]

24. Mordor

Mordor Активный участник

9,547
    77
    я в следующую пятницу возьму удочки,шезлонг и уеду на Мышку,-плотву ловить:d

25. bogand

bogand Активный участник

14,701
    28
    присоединяюсь
    а вот фото на затравку

Attached Files:

26. Mordor

Mordor Активный участник

9,547
    77
    bogand, Андрей куда гонял??

27. bogand

bogand Активный участник

14,701
    28
    Старица. Астр. область.

28. Mordor

Mordor Активный участник

9,547
    77
    Наши в Поды на вторник собираются,-а я как протез прыгаю:(.
    теперь (вынужденно),-буду врываться в ловлю на поплавок:).

29. bogand

bogand Активный участник

14,701
    28
    ну на поплавок тоже не плохо.
    Ребята поймали здоровенного леща и еще более здоровенного душмана.

30. ilya-79

4,923
    1
    mr.haron, Отчет отличный. Давай еще :)

---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 09:00 ----------

красавица.
    Я в эти выходные никуда не выезжал - у сына день рождения был. Гостей полный дом.

Thread Status:
Not open for further replies.