Сводки с рыбалки 2012

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 15.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valentinych

Valentinych Активный участник

1.102
    0
    :d

---------- Сообщение добавлено 03.11.2012 20:03 ----------

Чёйт двойное получилось. Да Машу Каслом не ипо:dртишь

2. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    ок созвонимся завтра

---------- Сообщение добавлено 03.11.2012 21:41 ----------

MAY, на пузотерке туда можно доехать но только долго получится, если bogand, поедет в машине места уже не будет так как я еду не один а с товарищами + шмурдяк, будем рыбачить у Громков, так что если получится подъезжай
    примерно здесь, рядом ерик
    http://maps.yandex.ru/-/CVubqO6t

3. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Здесь рыбы нет:)
    Количество пойманной рыбы равнялось количеству выпитых бутылок водки. Я не пил, коллеги пили,за рулем был. Китайский воблер за 50 рублей дал жару. Три за лето оторвал , два купил про запас. Они у китайцев в отбросах валяются.

4. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    MrBlack656, возьмешь в компанию еще двух поплавочников? Не на пузотерке.

5. ELSE

ELSE Участник

229
    0
    Второго не увидел :eyes: . Фиг его знает - я постил один раз. Может нажал не туда :confused:

6. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    сегодня и в пн целый день дожди, куда там на недоприводе.:eyes:
    Видел вчера ШН MrBlack656 на втором км.

7. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    самая тема,-рыба ловится, утки летают, а всякие дустеры отсеиваются из поймы:d.Только нормальные пацаны будут ездить, на своих тарантасах ШНГ:d.

8. ELSE

ELSE Участник

229
    0
    Наконец-то! Самое то. Главное чтобы не ливень был, а моросил так и погода с ветром не менялись.

9. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    3 числа попал на сейшен в честь 8 летия р/к Фион. Так сказать взяли прицепом. началось всё с того, чтоодин из попутчиков, когда мы уже были в Мариновке осознал, что с собой он взял только мотор и спининг. Катушки, блёсна, еда, водка, закусь всё осталось на лавке перед подъездом.
    Для нас была зафрахтована казанка. Так, что приехав на рыболовную базу и водрузив 15 сильную Ямаху поплыли исследовать карповское водохранилище. Плавали вплоть до Гобатого моста.Места хочу сказать, просто наишикарнейшие. По всем законам щуки там должно быть немеряно.
    Однако мы, как и процентов 90 рыболовов с базы не видели не одного удара и всплеска.
    В 14 00 был горячий вкусный плов, домашняя аджика, огурчики и естественно горячительное. Большое спасибо организаторам. Еда вся была за счёт организации. Были грамоты, были подарки и призы. Отдохнули чудесно.
    Но самым дорогим были байки и наставления тех 10 процентов рыболовов, которые поймали хищников. На сколько я понял, в их успехах никто и не сомневался. Настоящие прожжённые рыболовы. Реально много полезной инфы получил, подержал в руках мульт за 18 тыров. Узнал как им работать.
    В целом всё.

10. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Провели сегодня день в пойме. С утра и до обеда шел дождь, ну думаем, самая щучья погода. В пойме ни одной пузотерки - красота! Залезли в воду - тишина, за 1-1,5 ловли под дождем взяли только 1 шнурка. Не клевало вообще, ни играла, ни убегала, где она есть - хз. Поехали на другое место, - результат примерно тот же. Прекратился дождь и стали потихоньку клевать шнурки. Потом опять как обрезало. Под конец рыбалки удалось вынуть двух щук 1 и 2кг на Локо-перо. Сломал свой бальтазар. Насмотрелись на фазанов. Вот такие выхи.

Вложения:

• 23.jpg
      23.jpg
      Размер файла:
      682,1 КБ
      Просмотров:
      522
    • 233.jpg
      233.jpg
      Размер файла:
      703,2 КБ
      Просмотров:
      579
  11. ELSE

ELSE Участник

229
    0
    Расскажите, что с дорогами в пойме? раскисли?

12. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    ELSE, только 4х4

13. G.A.I

G.A.I Активный участник

1.027
    0
    молодцы,
    Вчера с вечера под Ступино до сегодняшнего вечера на пузотерке ;).. на судака пусто там где на прошлой неделе спины видно было,с утра дождик но картина та же , поехали по щуке ... 10 шнурков отпустил и все..
    один фиг отдохнули хорошо.

14. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    если б я смог из своего шевроле авео сделать шевроле ниву,то поехал бы завтра....

15. нимесный

1.805
    16
    имя,
    красава. хто это правее тебя?

16. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    У него много имен... Но предыдущая страница поможет;)

17. нимесный

1.805
    16
    имя,
    боганд

18. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Завтра еду с поплавками в пойму, в район Репино либо подальше. Пока один, если кто хочет присоединиться - звоните (902)310-91-82, до 23:30. Старт завтра в 7:00 с Ткачева. Машина - паркетник.

19. нимесный

1.805
    16
    Очень вовремя

20. ELSE

ELSE Участник

229
    0
    имя, Спасибо. Будем пробовать.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 23:01 ----------

Дак в чем проблема-то? продайте его и купите за эти деньги бу-шный джип. ШН в том числе можно взять -голову даю на отсечение: поставьте на нее Cordiant off-road и Вам с семьей ее за-глаза хватит. Без экстрима - ШН очень нормальный внедорожник. И очень комфортный внутри, печка так вообще зачетная, ходы подвесок отличные. И в городе и загородом будет удовлетворять. У меня была такая, переделал на газ ее - так вообще горя не знал.
    По мне у нее два серьезных недостатка:
    Слабоват двигатель для экстримного внедорожья и трассы и отечественные запчасти.

PS. Дело в том, что сейчас уже невозможно по городу ездить на авто. Смысла в пробках стоять нет - сам перестал ездить и деньги экономлю и нервы.
    Я без иронии и сарказма. Думаю, что не сегодня так завтра Вы придете к полноприводу, раз хотите на рыбалку в такое время как сейчас.

21. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    нимесный, это сарказм или одобрение? Восход в 07:56 по Волгограду. Час на дорогу, считаю, достаточно.

22. нимесный

1.805
    16
    Ivan,
    За компанию поехал бы. Вопрос в том, что Ваш пост от 21 00 вечера.
    На хищника готовность всегда. Для поплавочки треба прикормка и насадка как минимум. В 21 00 и в 7 утра этого просто не купить.

23. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    G.A.I, это вы ловили с "материка" или спускались в заливную пойменную "чашу"?

24. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    Ну шо, кто сеня в пойме был??...дождя вроде не было....хвалитесь уловами :)

25. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
  26. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    нимесный, собирался ехать с товарищем, но тот соскочил уже вечером. Наживка в виде червей, пареной кукурузы, теста из "Хищника", прикормка - макуха, это все у меня всегда с собой есть.
    Сперва попробовал счастья в небольшом почти пересохшем озерке. Один карась грамм на 300. Хищник бился, но взять не смог. Глубинный воблер собирал траву со дна, поппер - листья с поверхности.
    Попробовал еще пару небольших озерец - нулевой результат. Потом недалеко от Громков нашел какой-то водоем, обильно заросший травой, с большим количеством всякой птицы на нем. Кроме того, там на берегу еще была сооружена беседка из двух этажей. На первом этаже стол и скамейки, на втором этаже - похоже, место для стрельбы по уткам. Смущало наличие в тех краях табличек, что это Лещевский заповедник, и охота и рыбалка запрещены. Отъехал от этой беседки метров на 500, поставил удочки, и решил попробовать выйти на хищника. За час - 2 щучки по килограмму примерно, на поппера. После этого уже поехал домой.

27. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    имя, хлыст купил от Бальтазара???.

28. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Mordor, да! Спасибо тебе, Володь, огромное!!! Хорошо, что я ему позвонил заранее, оказалось надо ехать не в кра, а в кировский, к нему домой. Еще раз СПАСИБО!!!

29. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    ребята, а целенаправленной ловлей карпа ктонить занимается?
    Хотелось поговорить на эту тему.
    Я конечно понимаю, что есть спец.форумы, но там все такие умные, что аж моск сводит)))

30. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    minitor, привет, в следующем году мы с Мордором приступим к ловле карпов и сомов - и бум разговаривать втут =)

Статус темы:
Закрыта.
MikroTik RB952Ui-5ac2nD | amd radeon r7 200 series цена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция 1с и яндекс формы - синхронизация за 5 минут! | журнальный стол | экскурсии плес из москвы