Сводки с рыбалки 2012

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 15.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ELSE

ELSE Участник

229
    0
    Кто в выходные(скорее всего в субботу с утра на день) куда планирует? Какие прогнозы по рыбе -погодка вроде 50/50 будет? Если получиться , то очень хочу съездить на щуку/окуня. Больше ради спортивного интереса либо в ленинск либо на дон. Есть у кого такие планы?

2. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    ELSE, хочу в субботу с утра до вечера поехать за щукой, ленинск, царев или около колобовки

3. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    revresbo, в какое место? А то может и я присоединюсь - посмотрю как это делается :) ток я на пузотерке поеду....не везде пройдет.....и то если дождя не будет

4. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    MAY, я сам хороших рыбных мест незнаю, сам только начал этим увлекатся, ездил в основном за царев, на ерики и пруды, но более 1,5 кг неловил там

ELSE,если знаете места на дону, готов туда поехать

5. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    мы тоже на даче на БАкалде проснулись, даже соседнего участка не видно, поехали на рыбалку, такая красота, а фотик забыли дома(

---------- Сообщение добавлено 25.10.2012 07:46 ----------

Планировали куда-нить в сторону Ленинска, если погода позволит, что-то по погоде яндекс с гисметео сильно разнятся

6. ELSE

ELSE Участник

229
    0
    Яндекс вообще погоду "подыгрывает" всегда. По нему не стоит ориентироваться вообще - меняется по несколько раз не то, что на неделе, а на дню.
    Я про погоду к тому, что давление растет и сама по себе меняется. Не факт что рыбалка будет - вот и думаю ехать или нет. Был бы дождичек небольшой или пасмурно постоянно - то было бы отлично.
    Хотя кто за чем на рыбалку ездит :)

7. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    планирую в воскресенье за щукой. Либо Дон, либо ВАП за Ленинском. ЗЫ на пузотере.

8. ELSE

ELSE Участник

229
    0
    Если на Дон, то с лодкой?

9. Человек из Волгограда

1.234
    0
    да, на веслах. С берега только бель

10. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    А кто нть поедет в субботу-воскресенье в направлении - ленинск/царев/колобовка? хочу на своей пузотерке поехать, рядом пристроиться посмотреть как надо зубастую ловить )))

11. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    MAY, я собирался в субботу поехать, но переношу на воскресенье, как раз в то направление как раз и поеду

12. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    во, в воскресенье даже удобнее....на пузотерке? во сколько примерно выезд?

13. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    MAY,
    рамный жып
    выезд около 5-30, 6-00 утра

сразу говорю 100% рыбных мест незнаю, сам в этой теме только недавно

14. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    revresbo, я сам недавно :) а туда куда едешь пузотерка то проедет? я на пузотерке...

15. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    там шарики, ланосы, калины гоняют как сумашедшие
    главное чтоб дождя небыло, а то встрять можно везде и на жыпе

16. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    туда проедет точно, а оттуда может и не выехать:d.

нимесный фотки тут уже выкладывал:d.

17. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    Mordor, помню помню я тот черный выходной.... трех - четырех недельной давности :) сам еле ноги оттуда унес в дожжык....в дощь не поеду, нафиг это ралли )))

18. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    Mordor, Вы спец в рыбалке, может проведёте нас с MAYм до хороших рыбных мест?
    или хотяб GPS координатами хороших водоемов поделитесь, где можно хищника с берега успешно половить

19. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Я поеду в воскресенье с утра. Куда-нибудь в район Колобовки.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2012 21:46 ----------

Mordor, машину сделал? А то можт поехали на моей? Покажешь хоть как нада зачотных рып лАвить... Заодно на шниве научишь ездить.

20. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:, мордорстайл езды на ниве это просто огонь... =)

21. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    в Кап-Яр поехали, я тоже на воскресенье рыбалку на весь день планирую.Можно будет коллективный выезд совершить.
    сделал, только лобовое стекло осталось поменять, которое я башкой выбил когда в арык нырял:d, самое главное завтра не утопить её опять:d, а то я в те края собирался на вечерку уток пострелять.
    это запросто:).
    а вот это лучше пусть кто нибудь другой:d.
    :d:d:d.

22. Человек из Волгограда

1.234
    0
    упал бы на хвост на пузотере

23. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    revresbo,
    Езжайте в колобовку. Берите с собой навигатор, пускай рисует маршрут. Дороги сейчас там все накатаны. Кое- какая рыба уже есть, начиная после 10 км после переправы. То есть смотрите на навигатор (лучше навителовский) выбираете ерик, например "старая ахтуба" и едите на неё. Рыба там есть, щука и окунь 100 процентов. Это если не далеко и не потеряться что бы. А так, полный бак заливаете, канистру в запас и на поиски. В пойме рыба есть практически везде, где не бывают толпами. Это Вам про координаты gps.
    Да, если на пузотёрке, то не испытывайте судьбу при пасмурной погоде.

24. ErickCartman

ErickCartman Участник

465
    3
    Это, увы, не в его стиле. :d

25. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    зря рыпаетесь - не ловится рыба,почему-то.

26. ELSE

ELSE Участник

229
    0
    Еду в субботу с раннего утра до 18-00 в район через Заплавное и внутрь потом по пойме буду колесить. Рыбные места не знаю, останавливаюсь там где кажется - да и по опыту - там везде где вода прозрачная или полумутная, но не зелено-желтая - места рыбные. Еду не за трофеем, чисто спорт. Окунь, щука. Всегда почти весь улов отпускаю, кроме 3-5 шт. для котлет или 10-12 окуней на сушку. У меня получается так - если кто-то что-то гоняет в воде - обычно остаешься на не менее чем 1час/лужа.
    Паджеро 2, короткий. Колеса - полный отстой. Дождь, что обещают на субботу - пофиг, если что с головой выеду- главное не сесть пузом. Будет ливень - переночую.

Жалко что погода будет меняться к ясно. Если бы был дождик такой как с утречка - думаю рыбалка была бы намного более вероятна к успеху.

27. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Поехали. Я за любой кипиш, истосковался по спину, нету мОчи. Я ведь так мегабасса и не кунал еще. Место и время встречи?

28. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    ELSE, на такой машине даже на А/Т резине сесть трудно, даже в ливень

29. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    да не езжайте - не будет клёва,зря стараетесь.
    имя, на Волге можно ломку снять,я так часто делаю :d

30. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Антон, давай завтра с утра созвонимся, и на воскресенье часа на 3-4 утра будем планировать.

Статус темы:
Закрыта.