1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с рыбалки 2012

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 15.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. што ты!

2. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    омг не учи меня плохому, у меня в морозилке лежит рыба =)

3. [​IMG]

у самой сомик лежит. Ну и мясо. но мы же о снеге! Главное, что он не желтый, все остальное- фигня

4. mr.haron

5.637
    144
    мадам я там вам ответил в возмущении... тут серьезные между прочим вещи в ветке обсуждаются, а тут понаехали панимаешь с лыжами, рынками, снегом желтым... :frustrate

5. прастити. Больше не буду. Клянусъ своей треуголкой!

6. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    :hah:
    о небо!

7. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    везёт тебе,мою только завтра обещают в чуйства привести.
    В пятницу с Москвы приеду и свалю щукам хвосты крутить,и уток ещё стрелять:).

8. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.291
    1
    В прошлую пятнице был в колобовке...результат на фото...самая крупная щука 2,3 кг...Кто-то там очень хорошо половил...в местах, в которых до этого месяц ездил всю щуку повылавливали))) пришлось искать новые)))

Вложения:

• IMAG0871.jpg
      IMAG0871.jpg
      Размер файла:
      637,1 КБ
      Просмотров:
      669
    • IMAG0870.jpg
      IMAG0870.jpg
      Размер файла:
      703,8 КБ
      Просмотров:
      642
    • IMAG0860.jpg
      IMAG0860.jpg
      Размер файла:
      477,4 КБ
      Просмотров:
      659
  9. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    кто юзал эхолот?
    Насколько эффективен в рыбалке?

10. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    netдима, ну как минимум лодка нужна))) для джига на первом месте, потом квок так как реально сомов видно, затем троллинг ну и червяк для бровки, свала и поиска ям, как бы так. обычно нужен один раз на незнакомой воде. потом уже по памяти, ну и после половодья немного меняется рельеф дна.

11. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    x25, кстати,а ему(эхолоту)пофиг мутная вода или прозрачная?Чот читал,аннотацию к эхолоту,какому-то заипатовскому,что он хорошо пишет и в мутной водице.

12. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Хороший эхолот даже через лед бьет. Для зимней рыбалки самое то на незнакомых водоемах.

---------- Сообщение добавлено 10.10.2012 19:29 ----------

Респект. Блин у меня уже прям руки все исчесались...
    Анатолий, расскажи, всех на дед минноу? У меня есть такой, но пока внимания ему не уделял.

ПЫСЫ. Скорее всего завтра умотаю в Воронеж. Там мне нашли вроде хорошую шнивку! УРА!!!! Держись пойма!

13. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    полчище ниво-наркоманов растет. ура!

14. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    это из разряда когда протирают датчики парктроника на авто :d единственное илистое и трясиное дно будет не совсем точно определять глубину. А песок, глину, камни на ура. Но там обычно это все рисуется. Для твичинга на ериках бесполезен:p

15. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.291
    1
    Антон, все щуки и окуни пойманы именно на него) Он пока остаётся моим любимчиком) Я себе уже три цветовые гаммы купил) В том числе и кислотно зелёного)

16. mr.haron

5.637
    144
    респект!

Сегодня тоже с обеда скатались в Среднеахтубинскую пойму, под вечерку присоединился Mordor, отлично провели время.

Я поймал 4 щучки на 8.22 кг общим весом самые крупные 2,995 и 2.600, и две закилошки. Макс наскирдовал некрупных особей штук семь грамм по 600-800 (две из них болтаются на кукане сверху) не сходя с одного места.

Потом встретили Владимира, поглядели на радугу, прогулялись по камышам по меляку, где Mordor, инафгачил себе на уху щук и выполнил свой план по заготовке рыбьего мяса.

Вот такая вот тяпница :smoke:

17. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    mr.haron, красавцы. Искренне завидую.
    ИМХО, пора тебе норм фотоаппарат покупать. Снимки получаются весьма ебабельные. Может и на ентом поприще тебе подковаться?:d

18. mr.haron

5.637
    144
    bogand, не проф. камеры это такие тяжелые и большие дуры.... С ними ходить лениво, да и топить накладно. А вот на gopro 2 я смотрю как на след аксессуар для сэйва впечатлений с разных видов отдыха ;)

19. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    mr.haron, отчёт супер (как всегда).

Я завтра думаю с утра в Кап-Яр уехать,вы с Максом поедете???.

20. mr.haron

5.637
    144
    во сколько?

21. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    Mordor, у тебя девоны,есть , в продаже?

22. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    netдима, были.
    Я в рыбалку последнее время не вдаюсь, с оружием няньчуюсь по большей части :).

23. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    имя, чот нихрена рыбу не видно(в эхолоте),вчёра игрались - глазами вот он душман,а на экране пустота.

24. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    netдима, я то тут при чем?

25. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    имя, ого,а как твой ник тут оказался :bigeyes: ,вроде на ник х25 жал :wow:

26. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Пойма

Были за колобовкой. Нашли рыбу. Мерный окунь и щука вся за килошку в улове. На троих порядка 20 кил рыбо-мяса. Каклеты будут чудесные. Погода порадовала наконец-то.

27. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    приехал с ленинска, ездил через мостки, проехал через 8ой мост и там направо и метров 500 ерик (там их собсно тьма)...штук 5 окуней (с ладошку) за весь день :( щука не одна не взяла....на выезде на трассу спросил у ребят - около дороги ерик, там ловили - мужик за день одну поймал с лодки (с берега не берет и травы много), видел многие в костюме по пояс в воду заходят почти на середине ерика....
    непонятно почему такой слабый улов (хотя понятно что ловить не умею), с собой были воблеры, поппер,блесна обычная,кастмастер, воблеры и попперы по 100-200 рублей которые (с рынку) яркой оранжевой раскраски, парочка зеленых,кислотных....вес 5,8,10,15 грамм....окунь брался на 7 граммовый воблер ( с заглублением полметра где то) зуленого цвета....
    В чем хитрость улова щуки, народ рыбацкий, подскажи? :)

28. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    в том,чтобы ловить её на живца,желательно окушка ;)

29. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    не, ну на живца ловить - я как бы не готовился ))) а вот на воблер,блесну - эт можно...собсно я так понял на китайское недорогое подделку поймать что либо весьма проблематично....старые добрые блесна - атом/mepps и ему подобные...на них кто нить сейчас ловит? есть толк? стоят недорого,потерять нежалко....ну и для начинающего с чего начать то?

30. mr.haron

5.637
    144
    Я, Славон и Мордор, сегодня совершили небольшой трип по пойме, на утреннем собрании решили не ехать в Поды и Капьяр, а поехать кудато в дивные места еще дальше за колобовкой...

И мы таки были за колобовкой, доехали по пойме до капьяра, поели, некоторые и поскпали... потом бродами, крюками, назло навителу до лопино, рыбу не искали, на перспективных местах не останавливались - мы искали ЯМУ (вроде как конскую голову)...

Уж не знаю насколько она конская, но мне всю голову сломала, мы видели орлов, фазанов, зябликов, гидроворон в огромных количествах, равно как и много перспективных мест для ловли щук...

Но мне сегодня почему то на все это было пофик, я даже не фоткал, хотя виды, скажу я вам - получились бы неописуемой красы - мы_искали_яму...

намотали на колеса 100 км по пойме, но нужную ЯМУ не нашли...

Были консультации по телефону с лучшими следопытами и охотоведами, применялась разномастная техника и программное обеспечение, мы подъезжали к одному и тому же броду со всех сторон, не форсируя его, хотя его миновать никак нельзя было... мы переплывали вброд непонятные ерики и кружили бесконечно долго по пойме...

Но длять ЯМУ не нашли, в перерывах, конечно мы полоскали воблерки в особо_перспективных_местах, но щука была мерная - размером с два магаллона, окунь нас не интересовал, тоже и мы снова отправлялись в путь, чтобы найти ЯМУ в которой живет ЩУКА... в итоге мы исколесили всю пойму перетравили тьму баек, выехали из поймы через Лопино в Ленинск, попили по обыкновению кофий, докатились до ерика в СреднеАхтубинской пойме, где я таки вымучил двух сестер - 1,7 и 2,6 и оставил далеко позади остальных рыболовов спортсменов :coolz:

Статус темы:
Закрыта.