Чуть дальше от затона , там где нормальный берег начинается, а не обрывистый. Ловля с лодки, пара спинингов на сазана (бойл, нут), одна кормушка и соответственно удочка с кольцом, остальное как хочешь, я обычные спининги бросаю, или со скользящей кормушкой, или с грузом на конце, но это на чехонь как правило
имхо,съесть на природе одну-две таких рыбки,ничего нету зазорного(хотя на фотке конечно, мелковата курносая)
mr.haron, вы случайно не на белой ниве были? на ер.Петелеватый не заезжали? Был в колобовке с пятницы на субботу. Из приятного - щука 4,2 кг и 4 крупных щуки за 2кг. Данные особи пойманы на старушке) ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 17:38 ---------- Вся щука поймана на воблер TSURIBITO DEAD MINNOW
UranUs, Поймавший съел девайс . Таких размеров щюрят отпускаем. Курносую даже мысли не было отпустить. Поймана трудовыми способами в 2 часа ночи. Подобный улов может быть раз в жизни. Пускай будет позор кому позорно. Кого поймают пускай сажают. У нас в стране мнго статей. Имхо на каждого найдётся статья. ---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 21:45 ---------- kort, Там на сколько я помню дальше идёт песочный берег на который на ксюхе не проедешь. Территориально понятно. Поеду на неделе, проверю...
да они в принципе все работают,у меня и АЮшный,и кислота были(есть),-косят только в путь. А по весне эта Цурибитовская модель,одна из лучших по щуке выстреливала.
У меня ксюха если что А в затоне именно на хищника ловить надо, кстати его там полно и вокруг играло, в прошлых годах не припомню такого количества
и такой(не покрашенный)тоже будет ловить,главное правильная проводка. У меня в коллекции вот такой есть Дайвовский,-проверено ловит только в путь.Только я его дома на полочке храню,ибо редкий зверь в Волгограде.
Мы на ней тебе телевизор везли, ага. май- июннь ловлю карася там. Пробывал блеснить - шнурки сеголетки только попадались. Точку на гугле +-100 метров сдаш где супнабор?
я ж говорю - пофиг, какой тебе нравится тот и ставь - мне, например, легче отследить в водоеме - кислоту
а у меня "Деад миноу" в кислоте ,весной в апреле месяце я на него мр.Хароновского крокодила выловил,а следующий крокодил его откусил.Потом купил АЮшный цвет,но с Ромой ченж произвёл,сейчас опять кислота.
у меня следующая неделя - выходной, на этой я один в боксе это раз, а во-вторых сын седня затемпературил поэтому х.з. когда я вырвусь... мне вот чо подскажите - в какой цвет нивку раскрасить? или мож в камуфляж какой?
имя, Антон,ты как ко мне ехать соберешься,заранее мне тогда набери(за часик-два). Тцурибитой я у себя торгую только палками(пока),но "деад миноу" для тебя, завтра привезу. ---------- Сообщение добавлено 10.09.2012 21:04 ---------- лучше давай вдвоем воблерами залепим.Я на следующей неделе из Москвы,наклеек с воблерами кучу целую привезу.
правой кнопкой мыши "что здесь" и будут координаты и мне дайте, просто не пойму про какой затон говорите
вчера днем был на центральной набережной. микроджиговал. окуня нет. видел 3-4 поклёвки бычка, но не взял, видимо крючек для него большой. Поплавочники бычка правда таскали на червя, но уж больно мелки он.
mr.haron, сегодня гонял туда,где мы с тобой прошлый раз были.Началась рыбалка,с первого-же заброса,поймал щуку которая на фото(чуть больше килограмма в ней),потом телефон в машине бросил,и больше фоток не делал.Дальше поймал ещё 18штук таких-же и несметное кол-во шнурков.Рыбу всю отпускал,думаю если будут экземпляры больше 3-х кг,тогда заберу,не будет -тогда пусть живут. Но четыре штучки всё-таки пришлось забрать(жабры сильно битые),в последствии их раздал,-на берегу бабка с дедом поплавочками рыбачили,подъехал к ним и отдал,они наверное раз 100500 спасибо сказали,за этих четырёх щук. Ещё запомнился момент,когда я с воды вылез,к Ниве подхожу,а и из-за кустов,шаркая *опой по сёдлам -выезжает запиленный Акцент,весь под днищем по кругу в неоновой подсветке,-и говорит я правильно в сторону трассы еду,-я аж малость потерялся от такого дива - говорю ему,-да всё правильно ты едешь.Откуда,куда он ехал ХЗ,по одежде вроде не рыбак. -------------------------- Сегодня рулили МегаБасс сотка и Ю-Зури кристал миноу.
x25, читер ---------- Сообщение добавлено 12.09.2012 23:42 ---------- Mordor, Мегабасс сотка этта што, где урлы или нормально написанное название? Я буду на след неделе ездить... Эта фиговая для рыбалок у меня