сотка 22гр весит. вообще без проблем,только завтра мне позвони напомни,-а то забуду обязательно.Сейчас один остался,кружусь короче.
buffoon, Паш,единственный человек который в оружии секёт у нас в организации,не меньше моего.Сейчас в отпуске находится,под Астраханью рыбу ловит.А люди за патронами перед сезоном,идут стройными рядами и колоннами.Вот и приходится мне в одного метаться.
buffoon,мне очень нравится моя работа,я от неё драйв настоящий получаю. Да и люди в массе своей друзья и старые знакомые,которых я рад видеть и с которыми рад общаться. Но в одного тяжеловато,чтоб в офисе вопросы все решать и выездные дела в долгий ящик не откладывать.
Точно!!!!! Нужно купить патронов, обязательно заеду. Мне на открытие нужна 6ка с дисперсантом (свежая), под использование в ТОЗ-34инж.
ilya-79, Почти все так говорят,что ружьё якобы "Инжекторное",я даже внимания на это не обращаю,потому как понимаю про что человек имеет в виду(хотя честно сказать не понимаю,чем патроны для ружей с обычным экстрагированием,не подойдут для ружей имеющих эжектор).Заводских патронов в латунной или бумажной гильзе(которые теоретически,в некоторых случаях могут оказаться хуже,для ружья с эжектором),-Но сейчас такие патроны,очень тяжело найти в продаже. Сам тоже много раз шутил,на вопрос ,-"у вас есть патроны,для Инжекторных ружей".Отвечал "нет патроны для Инжекторных ружей к сожалению закончились,только для карбюраторных ружей остались".
Надув. Дробь? Да ХЗ. Мне нужно не для эжектора, а для ТОЗ-34, нужна 6ка с десперсантом. И яж запомню и тоже буду глумится. И отмечу, самое главное - Владимир меня прекрасно понял.
Вчера впервые за лето появилась возможность вырваться на рыбалку. Взял выходной на ПТ, но... в 11 пришлось быть на работе. В общем, выехали в 15:30. Решили попробовать на Волге, за Булгаковым. Подъехали в одно место, другое, третье.... Везде народу полно, не встать. Ладно. Думаю, чем искать новые места, поеду на свое "секретное" место (в кавычках - т.к. на самом деле совсем у всех на виду, но все проезжают мимо, т.к. считается то место неперспективным), где встать всегда можно и где никто обычно не ловит. В общем, за жерехом в Царев. Приехали в 18:15. Быстро накачиваю лодку и вперед. На поиски. Как обычно, там его дождаться нужно; и не выдает он себя там обычными всплесками и боем - ни разу там классического боя не видел; максимум - небольшие круги на воде, в общем, наблюдать нужно. Пока жду, ловлю окуней на ZipBaits Khamsin - очень нравится этот воблер, для окуня на Ахтубе - самое то, "выцепляет" самых крупных из стаи. Ловлю и отпускаю, окунь, в общем, довольно хороший, только не за ним я приехал. Для разнообразия беру другой спиннинг (с кастмастером) и на 3-м забросе удар, но... мимо. Еще штук 10 забросов и перехожу опять на ZipBaits и тут же у лодки выход жереха прямо на глазах, разворот с всплеском, непонятно каким образом воблер не зацепился... В общем, опять мимо. Опять окуни: поймал-отпустил. Затем ветер и... дождь. Гребу назад, в лагерь. Полчаса и, вроде бы, тучи отходят в сторону Волжского. Опять выплываю (на часах уже 19:40) - в надежде застать жереха перед темнотой (обычно это самое лучшее там время). Беру чуть выше по течению - но ничего, ни окуней, ни жереха. Опять беру ниже по течению (где был до дождя) и опять окуни и почти сразу увидел характерные круги. И пошло дело. На первом забросе на кастмастер сходит очень приличный экземпляр, с которым минут 5 возился, пару раз к подсаку подтягивал и оба раза он выматывал с визгом фрикциона метров по 10 лески. На третий раз сошел:-(. Следующий заброс - и первый мой окунь на кастмастер, очень приличный, под 1кг. (чуть меньше). Ну а дальше атаки были на каждом забросе, жерех от1 до 2.3кг., но таких крупных, как сошедший, уже не было. Что удивительно, неск. штук взял в полной темноте уже. В общем в 21:30 назад к лагерю, всего 11 штук, в сумме чуть более 15кг. И опять ветер. Не стали рисковать, собрались, и поехали домой, т.к. если рыба пропала бы (в случае, если с ночевкой остались бы) - было бы весьма обидно.
P.S. Может кто-нибудь подскажет, что можно сделать с жерехом на рыбалке (если рыбалка с 1 ночевкой)? В том смысле, что просто так его не оставишь - к середине утра (если пойман вечером) - 100% испортится. Солить (/балык делать)? Как то жалко: в прошлые разы солил - что-то не очень получается, да и пропадает все равно часть. Коптить? В общем, пока что не представляю, что делать. Остается либо отпускать, либо уезжать в 10 вечера:-(.... есть же, наверное, способы?
Serg21220, http://www.coleman.eu/ru/c-361-marine-coolers.aspx ---------- Сообщение добавлено 20.08.2012 01:03 ---------- http://www.coleman.eu/ru/c-364-xtreme174.aspx
Спасибо за ссылку. А где такие у нас в ВЛГ приобрести можно? Так, чтобы не сильно переплатить... Смотрю сейчас то, что есть в хищнике: http://xn--h1aagk2bza.xn--p1ai/catalog/490/142399.html - это нормальный вариант?
Использую обычную сумку холодильник с тремя дополнительными большими блоками, замороженными заранее и + несколько банок балтики нулевки, тоже зарание доведенные до 2-3 градусов. Одним выстрелом убиваем несколько зайцев. И рыба доезжает и пиво холодное даже на конец второго дня.
Тоже использую простую изотермическую сумку с 1 большим блоком, почти на все дно и 4 маленькими. Напитки остаются холодными болешь 2 суток.
Serg21220, я с кабеласа 62qt за 1300 руб привозил года два назад. После перестал кабелас их слать в Россию. Можно через посредника из любого магазина штатов. Только стоимость доставки будет сюрпризом. ---------- Сообщение добавлено 20.08.2012 10:01 ---------- Вероятно и других производителей сумки/ящики работают.
всем привет. Давно не писал, но давно и не рыбачил. Но на этих выхах, точнее в ночь с сб на вс удалось выехать в новое для меня место - Громки. Народу тьма. Мне сказали, что там ловятся лещ и крупный душман. Поехали. Моя цель - душман или что ещё лучше сазан. Закормил хорошенько кашей (пшено, перловка, горох + ароматизатор клубника). Его величеству сазану подовал опарышей (на волосе), червей, кучу бойлов от маленьких и оснащенных, до больших (20мм) на волосе. Мой результат 4 подлещика и 1 лещ. Карася нет. Жду не дождусь того дня когда я поймаю сазанчика)))
offtopic Изучаю спрос на лодку ПВХ с допами Надувная лодка Badger Fishing Line 360 AD (с надувным пайолом Airdeck) Щитовой пайол из окрашенной водостойкой фанеры FL360W Сумка под сиденье серая 2 штуки Крепление UniMount Grey Надувное сиденье еще дополнительное сиденье фанерное, сумка под якорь и комплект для наклейки номера + насос высокого давления Bravo BST12 HP + чехол для лодки + чехол транспортировочный для накачанной лодки от Аркадия Лодка мобильная. С надувным пайолом легко собрать/перенести/разобрать одному человеку. С этим насосом сборка 20 минут. С мотором 15 л.с. развивает скорость до 35 км/ч. Мотор не отдам. Состояние оцениваю на 5 с минусом. Все 2011 года выпуска.