Сводки с рыбалки 2012

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 15.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    MrBlack656,
    млять, вот куда стока рыбы?
    он что реально голодает?

2. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    он много раздал знакомым и друзьям, мне тоже перепало, на фото конечно не видно но там он был не один с ним было еще два подвоха

3. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Вкусовые качества сома такого размера - имхо на любителя.

А вообще, я против подводной охоты в пресных водоемах. Конечна есть в ней определенная составляющая "состязательности сторон", но как-то уж совсем не равные условия. Да ситуации бывают разные, водоемы разные и все такое, но подвох выбивает самую крупную попавшуюся рыбу, которую рыболов годами учится ловить.
    У меня родственник вообще гад - с аквалангом бьет рыбу. Это ваще пипец.

4. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Зима, они собираются в ямы. Рыбу зимой расстреливать в ямах - это зло.

5. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    он слишком жирный,если его жарить,то есть лучше холодным,после того,как он несколько часов полежит в холодильнике.

6. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    жалко сомиков, действительно хозяева реки и их под нож...

7. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    x25,ага такие морды ещё прокорми.

8. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Купались на Ахтубе в Средней Ахтубе...., рыбаки кидают без результата, смотрю окунь нет нет да устраивает групповое пиршество у берега, пошел, взял самый маленький воблер, с первого заброса вытащил окуня, и так несколько штук, не очень большие, отпустил, поставил вертушку и закинул подальше в место очередной отаки, взял окунь гораздо крупнее. Спортивная рыба окунь.

9. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Сейчас только вернулся с рыбалки,в пойму со Славоном и мр.Хароном ездили,-щучка ловится на каждом забросе,причём атаки в сторону воблера,следуют одна за одной:),-правда мелкая зараза:),но я всё равно "рыбу" отпускал:d.Что творит краснопёрка с гибридом по разливным озёрам -это надо видеть:d.Окунь тоже,-дуром кипит.
    Но мне пришлось возвращаться домой,ибо завтра на утро дела запланированы,а Роман со Славой поехали пробовать на Ахтубе сомят ловить:).

10. Ярик34

Ярик34 Участник

230
    0
    сегодня приехал из Громков, был с ночевкой, ловил на донки с берега, душу отвел 6 хороших лещей, + 8кг. бели на засол, клевало всю ночь. Возможно завтра снова поеду, могу взять попутчика.

11. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Вчера нашел на даче спин на 2,7м какой-то Helper, дернул в 12-00 в балку на ВВ. Итог десяток нано-судачков и бершей от 100 до 500 гр все отпушены подрастать, по сравнению со спином на 2,4 закидывал метров на 5 дальше все поклевки там, так что буду покупать спин на 3м чтоб уж наверняка до бровки докидывать.

12. Ярик34

Ярик34 Участник

230
    0
    еду сегодня, выезд с 16 до 17 часов, завтра утром с 9-00 обратно, если есть желающие поехать звоните 89272515076

13. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Так с лодки с сегодняшнего дня уже можно ловить на Дону?

14. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    kort, помоему вы опоздали на месяц, две недели назад уже все ловили без проблем на лодке там
    С 1 июня Дон, с 15 Ахтуба, с 1 июля Волга, в этом году сдвинули раньше для Дона

15. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Ага, нормально, спасип! Готовимся к выходным тогда:)

16. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Мож было, "карпы атакуют". [ame]http://www.youtube.com/watch?v=NhLW7aBeSOo[/ame]

17. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Gi-44, это вроде в штатах. У них там нашествие толстолоба и азиатского карпа, - видов, завезенных извне. Они уже не знают что с ними делать.

18. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
    Да, зачетная рыбалка. Интересно, а сколько он рыбин винтом перемолол?

19. Serg_G

Serg_G Участник

498
    0
    на какую приманку можно половить судака на Волге? подходит к берегу близко, гоняет малька, охотится... а мои воблеры берет не охотно, посоветуйте..

20. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
    на резину надо его ловить.

21. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    в прошлом году его на меляках собирал тинимагаллоном, хотя некоторые люди с волгадона обзывали меня при этом извращенцем =)

22. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    я отводным поводком в этом году пробую. Юм сьедобный у Вовы распробовал. Первые же разы успешно. Не трафеи еще, но небольшие судачки и бершики попадались. В понедельник на одной яме в болхунах тоже прошелся - результат ноль. А в прошлом году я там на мертвого малька очень хорошо судака поднял. Потом стало понятно почему ноль. Рядом с лодкой вынырнул огроменный сомяра. Я морду не видел, только хвост успел заметить. А тесть его целиком видел. Прямо у него перед носом вынырнул. Тесть аж сигарету выронил.. :)
    ps. Люди говорят, что мало щюки стало в ахтубе а я вот порозился в последний раз как много карандашей - прошлогодков в ахтубе видел. Ходил искал ракушку по косе, так в каждой застружке их по 3-5 сидело.

23. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Карандашей полно.

24. Vazunga

Vazunga Активный участник

986
    181
    Ни кто из здешних рыболовов не увлекается ультралайтом или миниджигом? Продается отличная катушка для энтого дела http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=234649

25. Kamel

Kamel Участник

274
    0
    Народу хочу на вых смотаться на рыбалку, уже несколько лет не выезжал, заскучал по этому делу, посоветуйте куда поехать, так чтобы и поплавком посидеть можно было и спиниг покидать , машина низковата

26. Diblopops

Diblopops Участник

222
    35
    В 3,30 - 4,00 еду в район Ленинска на Ахтубу. Кто желает - возьму с собой

27. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
    Как вариант, тут почитай: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=231807&page=6

28. Kamel

Kamel Участник

274
    0
    Какого числа?

29. Diblopops

Diblopops Участник

222
    35
    05/07/2012 чт. Через несколько часов.

30. Don Arturo

Don Arturo Участник

155
    0
    Diblopop тока с ахтубы с царева вода поднялась за 3 дня и вчера начала падать бежали оттуда, появился комар и мошка ЖУТЬ нереальная

Статус темы:
Закрыта.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: aitable - синхронизация за 5 минут! | гриль комадо комодо керамический | стулья пластиковые для кафе | купить уличный душ | стулья для кухни