Сводки с рыбалки 2012

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 15.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Понял, спасибо. В запретке, короче....

2. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    :d атата

Скажите где можно потролинговать законно в городской черте на не большой глубине до 3 метров (глубинных воблеров не имеем) за Сарпинским где нибудь. есть же места. А то все Дон и Ахтуба. В городской черте отец в прошлом году леща почти на 3 кг поймал, рыба тут есть. Муж знакомой на лодке с мотором правда, при выезде на Волгу без рыбы не возвращается много не привозит, но крупняк судак щука и т.д.

3. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Ну в городской черте запретная зона вроде начинается от 2/3 Денежного острова до ГЭС. В остальных местах наверное можно, но не более 2-х приманок. Ну хотя проверять вряд ли кто подъедет.

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Мы по маю с товарищем неплохо с катера под гэсом ловили судака,очень прилично я-бы сказал ловили:),он мне ещё сказал,-не лень тебе Вов на Ниве-Уазике по ийбням за рыбой гоняться,если она в черте города так чудесно ловится:d.
    -------------------------------
    Сегодня рассказали,что в пятницу в ночь,-мост в Кап-Яре должны поставить.Вот теперь держись рыба,я первый полезу говны послеразливные месить:d.Надо будет и через Колобовку в брод буду туда прорываться:d.

5. шупик

шупик Новичок

28
    0
    2ой мост уже неделю как работает (70р не изменилось), первый был почти собран. мы тоже думали, что первые будем :d

6. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    я про это знаю:).
    не ребят,вы за мной навряд-ли успеете:d.

7. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Серегин едет? У меня один пока Slavon экипаже =)

8. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Не,Юрок поедет соревнования судить:).А я может быть на Ниве поеду,-на своей:).

9. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    haron, Mordo, вам что одмин личку заблокировал?

---------- Сообщение добавлено 28.06.2012 19:33 ----------

оттак рыбалить нуно,дилетанты [​IMG]

10. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    netдима, Тут понимаешь в чём дело,на форуме есть достаточно народу кто с нами ездили на рыбалку,люди звонят и спрашивают,-кто едет,куда едет,будет-ли свободное место???.И всем рассказывать, устанет телефон:d.А тут зашли прочли и всё понятно:).Что у Харона в экипаже Славон,и ко мне кто нибудь на хвост упадёт,ибо Юрок в этот раз отсеялся:).

11. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    Mordor, можно тему замутить "кто с нами завтра на рыбалку",к примеру.

12. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    ничего особенного,эту рыбу ловить,большого ума не надо:),сейчас к тому-же самое её время начинается.Знаю одну песчаную косу,где таких носастиков за ночь можно садок наскирдовать:).Лень мне за ней ездить,-азарта в ловле нет.
    А потом тему "кто послезавтра с нами на рыбалку",а так-же тему "на каких машинах едем на рыбалку" -до бесконечности темы можно плодить:d.
    Или тут мешает кому-то наше обсуждение выездов???.

13. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    расскажи ишо-еслиб такое место было,оно было бы уже чье-то;) Фигли каждую ночь по 2-5 штук баксов подымать.
    Хрен бы туда кто влез.
    Чтоб те 7 штук поймать,что в последний раз,с пол мешка душманов и мешок лещей перескирдовал обратно в реку.Тяжелый труд.

14. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    в прошлом году 2 ночи с фидером просидел на данной косе,за одну ночь поймал 11шт.,за вторую 7шт.,потом ребята ещё два раза ездили и тоже ловили;).Мне лично не нравится такая рыбалка,поэтому я ей не занимаюсь.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2012 21:10 ----------

не стоят столько 7 стерлядок:d.

15. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    такой кол-во не стоит,но там где
    там мона за ночь эту сумму делать лехко.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2012 20:13 ----------

мне нравица-скажи место.

16. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    netдима, фотки пробуждают аппетит, погнал домой =)

---------- Сообщение добавлено 28.06.2012 20:21 ----------

Mordor, на ккакой такой ниве? у тебя ж уазик был??? :eek:

17. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Кто со мной ездил на рыбалку,тот видел,что садок у меня далеко не самый большой:d,ибо рыбу я,либо не беру совсем,либо немного:).А вот кукан,тот да -длинный:d.
    за Кап-Яром на Волге эта коса.

18. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    ааа,так йа в черте города знаю де мона стерлятку потаскать,сечешь?:hah:

19. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Мурлокотам в мою родную деревню поедет на поля трудиться:),а я себе Ниву для рыбалки-охоты и Фокуса для перевозки себя любимого по городу -покупаю:d.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2012 21:28 ----------

на водокачке под гостиницей Турист,я её в деЦтве знаешь сколько переловил:),но уже наверное года 4-5,туда на рыбалку не хожу.

20. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    та йама уже замыта давно ... децве ... в моем децве стерлятка за сорную рыбу щиталась;)
    Сейчас там фик душмана то выловишь.

21. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Может быть,я просто стерлядкой -как объектом спортивной ловли не интересуюсь вовсе:),а если она будет нужна в небольших кол-вах для еды,-то я знаю где себе к столу -её поймать;).

22. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    возвращение блудного сына в клан нивоводов:d, если честно так и предполагал, ежедневно на Ужастике это трудно, а покупка двух машин еще и более мудро

23. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    А на чёрном без кондиционера с еле-еле раздвижными форточками,-вообще архиТрудно:d.
    Справедливости ради сказать,в качестве второй машины Хантер мне больше Нивы нравится,-но по деньгам пока не готов я в Ужастик вкладываться,а туда хоть миллион вложи:d.Да и Нива для меня гораздо проще,я про неё всё знаю,уже четвёртая по счёту она у меня будет.
    Хотя ещё мыслЮ гоняю,-купить в качестве одной машины Патриота с дизелем Ивеко и обязательно с кондеем:d.

24. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
    Mordor, с возвращением в нивоводы!:d

25. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    ни кто не знает как с плгодой в районе Солодников?

26. MrBlack656

4.159
    314
    знакомый настрелял в прошлом году

27. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    MrBlack656, видать знакомый голодает.

28. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
    MrBlack656, первого он из гранатомета стрелял?

29. MrBlack656

4.159
    314
    по секрету... изнасиловал до смерти:d

30. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
    небось и без смазки?:d

Статус темы:
Закрыта.