Ездили с друзьями на платные пруды в районе Донской Царицы. Рыбы там полно. Но из-за забавной погоды, когда ветром сносило даже мою тушку ловилась только мелочь.
Mordor, красавЧЕГ, я себе ищу "буханку" для этих целей. 18.05.12 открыл сезон по селёдке, чуть ниже Бакалды, но мелкая зараза
Petrovich-vlg, N48'30.239' E43'31.049' - координаты. По деньгам - 200 руб с человека. В прошлый раз там сазанов кил по 5-7 таскали.
А на спининг там покидать можно ? А то купил спининг , катушку , воблеров, а куда не поеду все по нулям ))) мест не знаю совсем. Может кто знает платники хоть , где можно было бы покидать с берега ? А то уж очень хочется разловить свои приобретения ))) ---------- Сообщение добавлено 21.05.2012 16:27 ---------- Если верить координатам , то это где-то здесь http://maps.yandex.ru/-/CND~NAoM
на этом платнике есть окунь, это точно. но ехать на него ради окуня - имхо глупость, ибо окунь есть почти везде. а вообще, платников, чтоб там разводили именно хищников - окунь/щука/судак- я не встречал пока, но может они таки где-то есть. вот та вот квадратная синяя фигня и есть платник
только что с набережной им.Высоцкого. у меня 0, у друга одна примерно за час. У мужиков результаты плохие, всего видел токльо у двоих пакетики с рыбой, не больше 2 штук. рано ещё.
Минут за 15, примерно все, кто был по столько поймали, а так были там час с 8 до 9 вечера. Видимо подходила к берегу. А вчера 23.05. только одну, и все только по одной - две.
7штук селедин,за полчаса. ---------- Сообщение добавлено 25.05.2012 20:25 ---------- скорей полселедин
кто-нибудь был на платном пруду на Латошинке??? Отзывы есть?? и самое главное... Никак не могу сориентироваться где он расположен
Латошинка. 8-961-067-9508 Игорь. Информация напрямую. Приезжайте. Не реклама,а просто ответ на вопрос.
Сегодня с мр.Хароном на Иловлю гоняли голавля искать,-в итоге нашли,но поймать не получилось.Из улова у меня три щуренка и четыре окуня. Оторвал два штуки одних из самых любимых лайтовых воблеров(придется в понедельник докладывать,назад в коллекцию потери). И самое основное,на "мурлокотаме" в первый раз на рыбалку съездил. Вообщем весело время провели,места красивейшие,степной аромат рядом с речкой просто не передаваемый,-а Роман ещё пытался ГТО сдать -по плаванию в резиновом костюме.
Краткий фотоотчет: Mordor нервно курит в сторонке, поскольку я только что выловил щуренка в два раза больше чем он Я кайфую на обрывчике, в сменном забродном костюме, поскольку 3 минуты тому назад шагнул в воду за чабиком и ухнул в воду по плечи... еле вылез, и из запасной одежды был только штормовой костюм и забродники... Места на Иловле обалденные, гораздо красивее чем в пойме: и только гнус мешал наслаждаться природами Ну и последняя фотография могла бы быть гораздо лучше, если бы там были два Дустера Но пока так как есть... уж не взыщите...