Сводки с рыбалки 2012

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 15.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    Mordor, я сегодня к рыбалке собирался взять pontoon 21 red rag, Беркут-М выходной, на ТЮЗе тоже, в Поплавке только SSR. Нужны SR и MDR некислотного цвета, блестящие. Есть такие в Беркуте? В идеале [​IMG] или [​IMG]

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    undry, были вот такие.

Вложения:

3. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    СквоЛена,
    Mordor,

спасибо, сестра привезла эту чудопену, запшикала - теперь полегше... ток не сходит она совсем, через какое время ее стирать?

Mordor, Юрка поехал долбить судака?

4. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Еще один на мышку съездил:d сам такой же со вчерашнего дня - сидеть уже не хочу, лежать не могу, на улицу не хожу, т.к. к солнцу сильное отвращение сегодня:shuffle:

5. mr.haron

5.637
    144
    добро пожаловать в клуб =)

6. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    не стирай)) само пройдёт. впитается

---------- Сообщение добавлено 30.04.2012 18:31 ----------

но один хрен облезеш)))

7. mr.haron

5.637
    144
    я уже облазию, это непринципиально, еще не единожды загореть успею =)

8. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    завтра в три часа утра уезжают,целым караванам на 2х машинах,-один экипаж с поплавками,второй со спиннингами:d.
    Меня подбивают,но я пока не знаю поеду или нет.И если поеду,то с удочками:).

9. СквоЛена

4.481
    0
    mr.haron, я было дело дитё спалила в аквапарке)) как-то незаметно) помазали сразу. всё одно- щёки потом облезли )

---------- Сообщение добавлено 30.04.2012 19:20 ----------

прошу прощ за офф. ухожу )

10. mr.haron

5.637
    144
    а что не спининг? нога?

---------- Сообщение добавлено 30.04.2012 19:26 ----------

я в прошлом году своего сынку так же на рыбалке сжог, таких люлей огреб когда у него даже уши пооблазили, что в этот раз он жаб ловил в футболке с длинными рукавами в штанах панамке и очках, вымазался как бармалей =)

11. СквоЛена

4.481
    0
    mr.haron, супер )) почему как Бармалей? ты сказку перечитай )

12. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    Решил заказать одежду с insect blocker, единица стоить будет от 1500 руб (у нас 3900). Буду тестировать. Желающие присоединяйтесь к заказу - снизим стоимость доставки.

13. mr.haron

5.637
    144
    перечитаю, но ассоциация такая потому что сын был страшно-грязный, в обеих руках жабы, во рту кусок шашлыка и глаза с хитроватым прищуром на слонце =)

14. СквоЛена

4.481
    0
    mr.haron, жаб Дуремар вроде ловил ) В общем, читай сыну и сам заодно)

15. mr.haron

5.637
    144
    пиявок! буратино только дочитали =)

16. СквоЛена

4.481
    0
    :d

17. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    и нога в том числе,резко я взял со старта в галоп :d.
    Но тут немного в другом вопрос,-я вот по охоте сначала по уткам мазал,из 20 патронов 2х уток сбивал:d -сильно меня это коробило.Купил себе Ниву первую,ружьё хорошее -и стал в сезон ездить по три раза в неделю на охоту:) -оттачивать мастерство:d.С женой дошёл чуть-ли не до развода,-зато сейчас стреляю из десяти восемь вышибаю:d(и жена приученная,вообще практически не 3,14здит на мои постоянные вылазки) .Потом аналогично было со спиннингом,ездил как "лох" на то -как профи ловят смотрел:d.Ну думаю уделаю я вас всех:),и в течении года тупо в одного по пойме(и не только) ездил -по три четыре раза в неделю,и литературу "по спиннингу" просто центнерами ел:d,и чемодан с грамотными воблерами собирал.
    Сейчас тоже самое хочу сотворить с поплавочной удочкой:):d.Мало правильного опыта,у меня по ней:).

18. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Вернулся с Астраханской области. Были с 28 по 30 возле Марфино, почти взморье, 70 км от Астрахани. Планировали пробыть до 2-го, но закончились черви, да и емкость под рыбу "планированная" заполнилась намного раньше. В основном вобла. Прет дуром, только мешает очень окунь. Окуня брали только зачетного, остальных отпускали. Через мои руки его наверное тонны 2 прошло)))). Также клюет неплохая густера, красноперка. На спиннинг клюет опять же окунь (будь он неладен), небольшие судачки (вечером). Друг ловил на донку, я на поплавочку. Результат в пользу поплавочки. Вся рыба (вобла) прет берегом, в 1м от кромки, я аж пожалел, что не взял с собой сачок))). Ночью на донку (червь) ловятся небольшие сомики (4-7кг). Трех съели, одного (самого большого) пришлось отпустить, т.к. жарко, не довезли бы мы его до Волгограда. Запрет всем пох (про него там вообще ничего не слышали), ловят все, везде, чем хотят, на чем хотят и сколько хотят. Обратно ни разу не тормозили, - посты все пустые, гайцов нигде даже не видели. Обгорели. Оторвался я по рыбалке на месяц вперед.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      843,7 КБ
      Просмотров:
      645
    • DSCF2375.jpg
      DSCF2375.jpg
      Размер файла:
      681,4 КБ
      Просмотров:
      649
    • DSCF2376.jpg
      DSCF2376.jpg
      Размер файла:
      820,3 КБ
      Просмотров:
      649
    • DSCF2391.jpg
      DSCF2391.jpg
      Размер файла:
      796 КБ
      Просмотров:
      651
    • DSCF2407.jpg
      DSCF2407.jpg
      Размер файла:
      550,7 КБ
      Просмотров:
      642
  19. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    имя, маладца!!!

20. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    вчера 30-го был в Ляпечеве.
    Не плохо отловился по мерному карасю, весь с ладошку, само то на жареху. Так же ловился мелкий сазан, тоже с ладошку.
    Около 12.00 произошла поклёвка рыбки поболее, но не реализовал. Было так: две слабых потяжки, подсечка с моей стороны, ощущение, что зацеп, около 30 секунд, н месте сидел. потом повел в сторону, завел под карягу и оборвал снасть((( Тварь была очень большой.
    Так что мой большой сазан меня ещё ждет))))

21. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Не знаю, моё личное имхо,-но рыба с Ляпического пруда не очень вкусная -не жирная она там какая-то.Я её всегда раздаю.
    Самого большого сазаньчика на том пруду,я ловил на 3,5кг -на кукурузу бондюэль:).

22. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
  23. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    minitor, Да я многих ребят с того форума знаю лично:d,с некоторыми профессорами рыбной ловли вместе иной раз организовываем выезды,с некоторыми по работе сотрудничаем:),а некоторые за советами ко мне обращались(по охоте и оружию).
    ---------------------------------------
    По поводу вкусовых качеств рыбы с Ляпичевского пруда,я написал своё имхо.-потому как сам её готовил и даже пытался есть.
    И ещё я не любитель рыбалки на прудах,по мне там драйва такого нет,хотя иной раз езжу(но очень редко,по сравнению с другими местами).
    Мне надо скитаться и искать,потом обязательно найти -и обыграть:d.
    ===============================
    Я вот и сейчас нашёл куда ехать судака ловить:),в пятницу с мр.Хароном в три утра рванём:d

Последнее редактирование: 02.05.12
  24. mr.haron

5.637
    144
    имя,
    minitor, молодцы!

minitor, с алексом698 как и со Старковым несколько раз пересекались на рыбалке - отличные ребята и знающие рыбаки, сашка из фотоотчета алекса на следующей странице по твоей ссылке мой напарник по техцентру адский джиголов (чтобы его резину компактно упаковать потребуется не одна коробка из под холодильника =) ) и любитель джерков, Мордорский браконьер так 99% тех форумчан должен знать в лицо =)

а карполовы - да это просто болезнь чуть более старшего возраста чем мы, чуть более затратное хобби, если этим заниматься на уровне получения удовольствия, а не добычи рыбы.

ко мне только в этом году пришло понимание что я в принципе уверенно могу найти ее на любом новом для меня малом водоеме как и окуня, я не говорю про экстремальные условия типа воскресных соревнований, когда из 40 рыл непоследних рыбаков от нуля (я не считаю незачетных окушат) ушло двое =)

теперь хочется освоить реки и другую рыбу - ака судак, сом, голавль, язь, жерех это еще года два три как минимум и скорее всего на каждую рыбу =)

а уж потом карпфишинг, фидер, поплавок, лагерь на неделю-две с друзьями семьями с подросшими детьми - кайф =)

25. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    это случайно не на Дон?

26. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Ну, Андрей это отдельная тема:d,Старков реально маньяк по рыбалке:d.Он мне три воблера презентовал,редкие все модели:)и один своего производства "Доминатор" называется:).Я на все по жабовникам неплохо отрыбачил,- и в моих коробках лежат они на почетных местах:d. по работе с ним сотрудничаем,и общих друзей у нас полно.
    нам до пенсии слава Богу далеко -поэтому пока со спиннингами будем гоняться:d.А дальше да - можно будет.
    Судак уже освоен:),а сома мы в этом году освоим;)(как обговаривали).Я уже и снасти все смастырил,и квок хороший рабочий -Юрок привёз;),места ловли мне все известны,ибо с гуру этого дела неоднократно ездил.
    Теперь только в путь,-после снятия запрета.
    нет это не Дон,-на Лиску поедем.

27. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
  28. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Наши судаки никуда от нас не денутся:d,да и речка не маленькая:).

29. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
    Ребята, привет. Тоже хочу на Лиску податься на праздники. А в какой район ее лучше, в районе какого населенного пункта?

30. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Всем привет, мне сегодня на работе сказали что селёдка пошла. Слышал кто?

Статус темы:
Закрыта.