Сводки с рыбалки 2012

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 15.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dismok

Dismok Участник

342
    5
    mr.haron , ilya-79 cпасибо! А они чем то глобально отличаются , под плетенку и под леску ? У меня плетенка 0.18

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Dismok, берите себе "Дайва крест" и будет Вам счачтье,вещь реально не убиваемая.
    Сам юзаю в купе с Бальтазаром,- сейчас намотана плетня прошка 0,15.

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А в Рыбачий никто не гонял?

4. Dismok

Dismok Участник

342
    5
    ОК , спасибо , буду брать значить , а куда можно смотаться покидать ( заодно потестить :) ) в пределах так 50 км от города на легковой , думаю может сегодня- завтра проехаться места поискать , надо нарабатывать рыбные места ))) Хоть примерно ткните место на карте где покататься , или координаты жпс ( можно гармин )

5. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    За Суходолом можно поискать, за Калининым (хоть там дорога и страшной кажется в первый раз - но вполне проехать можно на недоприводе, если в неск. местах с колеи не съезжать; - но не по грязи, конечно, если погода сырая - то только Нива там)

6. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Ездил с сыном на мышку, полный ноль - с сыном удалось прошерстить 100 метров вправо-влево от лагеря, вместо обычных нескольких км ;) в основном ловил дитятке то жабу, то ужа то ящерку.... Обгорели страсть...

вода прибавилась на метр от вчерашнего уровня. Местные долбили гибрида. Вода мутная, рыба гуляет. Всех с наступающими ;))

7. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    седня с другом семьями ездили в район Барбашей, приехали в 12 по сухому, обратно выезжали в 18-00 и местами вблизи Волги уже прорывались по воде, быстро разлив прибывает

8. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Только приехал с Мышки, карась, гибрид, бель (даже пара синцов) утром просто дуром прет, на этот раз остался доволен рыбалкой, будем ждать еще поднятия воды, все равно её еще мало

9. mr.haron

5.637
    144
    kort, там вчера чел наскирдовал два десятка судаков, отпущенных килограмовых и меньше даже не считал.... а утром что гибрид в камышах вытворял - просто нечто.

10. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    mr.haron, Ром, привет. А что за Мышка, где это?

11. hasslich

hasslich Активный участник

24.049
    2.188
    А я ща приехал с шашлыков. Бомбились на верблюде за корейскими полями. Закинул обычную удочку с червем. И поймал какого то карася с ладошку.:d
    Я его отпустил и больше ничего не поймал )))

12. mr.haron

5.637
    144
    bogand, на цимлянском 120 км примерно

13. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    два дня мотался по окрестностям ср. ахтубы - сегодня к послеобеда - воды на некоторых участках в склянь, проезжал места где грунтовка находится даже чуть ниже нынешнего уровня воды (как туда не залилось ещё - загадка), часть дорог уже затоплена, вовремя "смылся" :)

14. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    Перед сезоном насекомых традиционный вопрос - кто чем защищается?

Мой опыт: днем от мошки - крем от загара "амбр соляр", на голову светлую кепку, когда совсем худо - на голову сетку; вечером от комаров - штаны, носки, рубашка с длинными рукавами и забрызгаться "Офф".

Достало брызгаться.

Видел от коламбии технологию insect blocker (не реклама)
    Померил в Cпортмастере штаны и рубашки. Цена не понравилась, но нашел в сети в несколько раз дешевле. Есть сомнения насколько в них по температуре комфортно. Продавцы вообще ничего сказать не могут, даже про эту технологию не слышали.

Еще про Thermacell (не реклама) начитался. На кабеласе отзывы очень высокие. Но: требуют расходки; неизвестно как в наших краях работают.

15. Т_А_З

Т_А_З Участник

193
    0
    От мошки ванилин с водой развожу им и брызгаюсь, помогает. На лицо шапку с сеткой

16. mr.haron

5.637
    144
    у меня другой вопрос - вчера обгорел так, что похож на порося... :biglaugh: ощущения как будто напалмом облили и подожгли и он подолжает гореть уже часов 12ть.... :mad: при окунании в ванну с прохладной водой временно легчает потом кажется что вода - кипяток... :upset: кожа слазит лоскутами... жена сказала чтото в стиле сам ***** и спасайся как хошь, сестра присоветовала димексидом намазаться чтобы он сразу всю кожу сжог и она не болела =)

извел весь кеторол и полбутылки коньяка - чем спасаться?

17. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Сметана помогает (жирная). Мазать кожу. Конечно, лучше было бы сразу, как только поняли, что боль будет серьезной - обошлись бы "малой кровью".

А вот в ванну - не стоит. Вода очень сушит кожу, тем более обгоревшую. Вначале - ок, но как только вылезете, процесс сразу пойдет. Очень вредно для обгоревшей кожи.

P.S. Ну и кеторол с алкоголем - не лучший вариант для почек и тем более печени... При этом в большинстве случаев алкоголь усиливает обезболивающее действие анальгетиков, но в единичных - наоборот полностью блокирует. Но в любом случае - печень довольна не будет...

18. CragHack

CragHack Активный участник

1.264
    12
    Координаты Ляпичевских прудов скиньте, пжл

19. mr.haron

5.637
    144
    Serg21220, Спасибо, я не сочетаю кеторол с коньяком, просто кеторол кончился пришлось обезболиваться народными средствами ;)

20. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    mr.haron, мне кефир помогал наружно и 2 литра пива внутренне

21. mr.haron

5.637
    144
    мне не кефир не сметана не помогают... помимо того что все так же жжет всю кожу - еще и противно жирно становится...

22. hasslich

hasslich Активный участник

24.049
    2.188
    чот странно. я как то обгорал в хлам, так сметана холодная самое то!

...мож мазь какую от ожогов. ну это лучше в аптеке спросить.

23. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    mr.haron, Пантенол. и надо было вчера!:delo:

24. СквоЛена

4.481
    0
    типа этого купить и мазать лицо и руки:)

Вложения:

25. mr.haron

5.637
    144
    машины времени нет, что мне делать сегодня???? тоже пантенол но он не поможет?

26. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    mr.haron, Ром вот такую пену купи,и через час будет значительно легче;).И в комплексе с коньяком никаких побочных эффектов.
    Сам всегда тоже выгораю,и только ей в таких случаях спасаюсь.

Вложения:

• imagebig.jpg
      imagebig.jpg
      Размер файла:
      9,9 КБ
      Просмотров:
      481
  27. СквоЛена

4.481
    0
    Mordor, читай
    сразу после ожога надо в общем.
    Пантенол у каждого на кухне должен быть )

28. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    не знаю,я сам так-же с рыбалки когда обгоревший приезжаю,-жена запшикает этой пеной,сверху влажной марлей накрываюсь -полчаса повалялся. мягкой тряпочкой пену стёр,-и прыгаешь как новый:).
    тут согласен полностью.

29. СквоЛена

4.481
    0
    щас звонил мой рыбак из Астры, обгорел говорит:d

30. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Самое главное чуть не забыл:),-сегодня на Судомойке два часа со спиннингом полазил,-результат один карандаш и два окушка.Всю "рыбу" выпустил:d.Ловил на ультралайт перекидал пол коробки,но поймал только на шакаловский "тини фри".

Статус темы:
Закрыта.