Сводки с рыбалки 2012

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 15.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Погодите-погодите! Так что теперь, полтора месяца сидеть и ничего не делать? Ждать, когда сельдь пойдет?
    Я как раз после майских праздников, хотел воспользоваться предложением Юрия, относительно мастер-классов...

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Да заныкаться всегда можно;),такие места есть с собаками не найдут:d,-и спиннингом ловить:d.Хотя мне лично рыба не нужна,только-лишь положительные эмоции:).
    И местечко одно знаю в "пределах административных границ",там через неделю-две судак начнёт ловиться интенсивно:d.

3. wise_snake

wise_snake Активный участник

1.005
    8
    Так у нас в области, насколько знаю, таких участков нету! Это только в Астраханской есть. Т.е. это участки закрепленные за пользователями, которые получают квоты на вылов рыб и потом выдают путевки, например, рыболовные базы.
    Правила рыболовства в Астраханской, Волгоградской обл., респ. Калмыкия

4. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Да, но приказ действующий, руководствуемся им.
    http://ohotrybhoz.volganet.ru/
    комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Волгоградской области - они "истина"

5. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Сегодня решил закрыть весенний сезон в пойме,а то завтра мост снимают в 8 утра.
    Приехал на место в 2 часа дня,-вода уже пошла и по Ахтубе и по ерикам в пойме, пока ещё не так интенсивно,но по трубам уже журчит во всю:).
    До сего момента поймал 3х щучек одна в районе кило две чуть поменьше,потом переключился на поплавок,улов три десятка плотвы в перемешку с краснопёркой и один гибрид:).
    Сейчас домой собираюсь выдвигаться:).
    -------------------------------------------
    на субботу воскресенье хочу в сторону Цимлы рвануть.

6. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    а поднимается вода? а то в воскресенье был, чета глухо почти пока, воды вообще нет((

7. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    kort, товарищи на Мышке не плохо отловились в воскресенье,прям довольны рыбалкой:),мне координаты в ГПС скинули.
    Я со вчерашнего дня голову ломал,куда рвануть в пойму или на Мышку -пойма победила:d.Поэтому Цимлянские края на субботу-воскресенье планирую.

8. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Mordor, вот и я там был в воскресенье, правда мы не за хищником, ну не сказал бы что обалденно, раньше явно лучше было, плюс воды толком нет, её еще метра полтора подниматься надо... Лан в это воскресенье или на Мышку или за Иловлю рвану попробую

9. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    какой мост??? - если не секрет

10. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Petrovich-vlg, в Колобовке.

11. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    а на Дону нынче как дела обстоят? как с разливом?

12. yury-s

yury-s Участник

198
    0
    Есть водичка в этом году, местные во всю колят леща.

13. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    а в чем он не прав?
    Фидер — английская рыболовная донная снасть, а также способ ловли рыбы этой снастью.

Спи́ннинг (англ. spinning, от spin — вращаться) — спортивная снасть для ловли рыб на искусственные или естественные приманки, а также способ ловли при помощи спиннинга. Ловля заключается в забрасывании приманки в водоём и её проводке. Как правило, спиннингом ловят хищную рыбу.

Спиннинговое удилище с катушкой применяется и как донная удочка (донка, закидушка) при забросе на большое расстояние соответствующей оснастки.

Спинниг общее название, остальное подвиды, это как ГАИшник назвал спортивное купе машиной, ай ай
    разницу мне скажите иначе это фарс и поклеп на инспектора

14. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    если не секрет-кинь в личку координаты
    если будут тела-то за воблой, иначе на Дон

15. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Да прав он во всём:d,
    просто хохма у нас была:d.это вы умными словами говорите "фидеры","джерки","твичинг" и т.д и т.п.А рыбинспетор сказал спиннинг -и баста:d.
    вечером постараюсь кинуть.

16. Снабженец

Снабженец Новичок

9
    0
    Запрет начался, но на рыбалку хочется... Кто что знает про "платник" за Самофаловкой? Если не сложно с координатами и ценами. Буду очень признателен. И вообще в ближайший месяц для меня актуальна тема платной рыбалки на прудах, что у нас в области с прудами? (Ляпичевский пруд изучил вдоль и поперёк)

17. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    так ведь он не повсеместный

18. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    И не начался еще, а спиннинг и удочка с одним крючком выше ГЭС, ниже только удочка.

19. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    глухо там все. рыба закормленная, почти не ловится.

20. Снабженец

Снабженец Новичок

9
    0
    Буду благодарен если покажете на карте координаты этого пруда

21. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    48.931872,44.236098 на гугл мапс, прям показывается сторожка, где живут сторожа и собирают бабос за ловлю

22. Снабженец

Снабженец Новичок

9
    0
    bogand, Спасибо большое

23. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    Други, очень нужна Ваша помощь.
    На майские собираюсь на платники в Ляпичев, давно отцу обещал свозить туда. Подскажите конкретное место, можно в личку, секрет не выдам, просто не охото с отцом и пол дня место искаать.

24. Снабженец

Снабженец Новичок

9
    0
    minitor, Написал в личку, будут вопросы по данному пруду с удовольствием отвечу и покажу конкретные точки лова, хотя там где не лови везде клюёт ;)

25. Dismok

Dismok Участник

342
    5
    Друзья! А помогите с выбором катушки , в пределах 2 тыс . Уровень - начинающий , ловить буду с берега в основном , воблеров накупил уже , спининг Шимано 7-21 г , 2.4 метра. Вот сегодня чуть было не купил Daiwa CREST 2000 в Хищнике , за 2 тыс , но не хватило денег на кассе )))) Продавец сказал это хороший вариант , вот думаю идти брать ее или нет ..

26. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Хороший - и мордор и Илья хвалили эту

я брал екселер 2500 и 1500 - тоже жалоб нет

27. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Да. Мне понравилась, только у меня размер 2506. Шпуля под плетенку. За весь день только один раз скинула петлю.

28. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    Коллеги :)

если кто в курсе дел - тобишь видел - что там сегодня с Ахтубой (в районе Ср. Ахтубы) - как разлив - не затопило округу ещё...

29. siniwas

siniwas Новичок

1
    0
    В среду мотался через мост в ср. ахтубе,мельком глянул, разлив потихоньку начинается, вода до деревьев может метра 1,5 не доходила...

30. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    на балкон сейчас вышел, воды прибавилось у меня хорошо всю пойму видно

Статус темы:
Закрыта.