шупик, затопление рядом с плотиной легко поддается прогнозированию, а вот уже хотя бы киломметров на 300 и дальше уже сложнее.
разочаровался я сильно в Гудриче,думал лучше они будут ехать. Третию Ниву в Каму Фламе обуваю,всё устраивает.Главное без фанатизма в ийбиня нырять. А самый лучший для Нивы "гудрич" -вот
для осеней грязи самое то, а вот весной поширше желательно ---------- Сообщение добавлено 24.04.2012 13:34 ---------- Всегда рад помочь, но в субботу усугубил по причине 7 летия совместной жизни с супругой, поэтому лично совершить подвиг не смог
Хочу поехать в астраханщину на Волгу. По разной информации запрет на ловлю с лодки то ли уже идет, то ли с первого мая. Времени разбираться нет. Прошу четкого ответа: можно или нельзя? И если нельзя, но хочется, то чем это грозит?
а фигли толку то?! Зато Gi-44 на своей двенахе там бы прошуршал аки посуху, а на 9-ке так вообще б пролетел бы. Ну а на Дастере б, там вообще любой ***** бы проехал
Совершенно верно, как ***** я проезжаю на УАЗе, а умные сидели на пузе. Ты к своему дустеру меня не приписывай, . Ниву отмыл?
Mordor, Владимир, а через тебя можно заказать вершинку для aiko baltazar 230 cm, тест 6-36 гр. Товарищ на рыбалке сломал кончег спининга... Или отремонтировать можно это дело? ---------- Сообщение добавлено 24.04.2012 15:34 ---------- не, стоит родненькая как была. С колес только гомнолин стер, а то уж больно руля било
Получен,-сказали запрещено самое то,-я в позапрошлом году на Дону всех на ней уделал,а из колеи по моему,лучше её никто не выскакивает. с 20 апреля в Астраханской области запрет. Можно и заказать и отремонтировать,-но заказ может растянуться до 2-х-2,5 месяцев(не всегда есть на складе в наличии).Ремонт получится дешевле и быстрей.Есть специалист который делает,под лупой не разглядишь.
К нему попасть,ко мне в магазин завези и Юрку отдай,они с ним постоянно контактируют,-масштаб цены зависит от работы,в зависимости сколько колец снимать переклеивать,какая трещина прямая или диагональная,-вообщем в среднем от 800 до 1100-1200руб. в р-не до 2тыр.
Читаем первоисточник: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ ПРИКАЗ от 13 января 2009 г. N 1 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ ВОЛЖСКО-КАСПИЙСКОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА (в ред. Приказов Росрыболовства от 16.04.2009 N 316, от 08.04.2011 N 350) 30.18. Водные объекты рыбохозяйственного значения Волгоградской области 30.18.1. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов места: в реке Волга: в верхнем бьефе Волжской ГЭС - на расстоянии менее 0,5 км от плотины; в нижнем бьефе Волжской ГЭС - от плотины до Волго-Ахтубинского канала (по левому берегу включая шлюзовой канал) и по правому берегу до устья реки Мокрая Мечетка. 30.18.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов: с 1 мая по 30 июня - в Волгоградском водохранилище с впадающими в него реками в пределах административных границ Волгоградской области всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой, спиннингом с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина; с 25 апреля по 30 июня в реке Еруслан и ее притоках от села Беляевка в пределах административных границ Волгоградской области; с 1 мая по 15 июня - в реках Волга, Ахтуба ниже плотины Волжской ГЭС, в водных объектах рыбохозяйственного значения Волго-Ахтубинской поймы, в Сарпинских озерах (Сарпа, Цаца) в пределах административных границ Волгоградской области, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2-х штук на орудиях лова у одного гражданина (для любительского рыболовства); (в ред. Приказа Росрыболовства от 08.04.2011 N 350) с 25 апреля по 25 июня - в водохранилищах Волго-Донского судоходного канала; с 1 января по 14 сентября и с 1 декабря по 31 декабря - раков. 30.18.3. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов: осетровые виды рыб, белорыбица, сельдь-черноспинка. 30.18.4. Минимальный размер добываемых (вылавливаемых) водных биоресурсов (допустимый размер). Запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов, имеющих в свежем виде длину (в см) менее указанной в таблице 20: Таблица 20 (она суда не вставляется, переписал) жерех, судак, сазан - 40см, лещ 25, щука 32, сом пресноводный 90, амур белый 50, толстолобики 50, Раки 10. Допустимый размер водных биоресурсов определяется в свежем виде: у рыб - путем измерения длины от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника; у ракообразных - путем измерения тела от линии, соединяющей середину глаз, до окончания хвостовых пластин. Добытые (выловленные) водные биоресурсы, имеющие длину менее указанной в таблице 20, подлежат немедленному выпуску в естественную среду обитания с наименьшими повреждениями.
я его 100раз читал до "наизусть",-но тут разговор идёт что поправку №350 отменили.Я сам в шоке. людей напрягаю,-все как один говорят с этого года даже с одной удочкой запрещено.
Gi-44, Mordor, вот я этот приказ тоже прочитал То ли в Райгород (наша область - вроде как разрешено), то ли на свои места. Тянет на свои
Действующая редакция. Раньше вообще нельзя было с 1 мая по 15 июня - в реках Волга, Ахтуба ниже плотины Волжской ГЭС, в водных объектах рыбохозяйственного значения Волго-Ахтубинской поймы, в Сарпинских озерах (Сарпа, Цаца) в пределах административных границ Волгоградской области; 350 сделало так: с 1 мая по 15 июня - в реках Волга, Ахтуба ниже плотины Волжской ГЭС, в водных объектах рыбохозяйственного значения Волго-Ахтубинской поймы, в Сарпинских озерах (Сарпа, Цаца) в пределах административных границ Волгоградской области, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2-х штук на орудиях лова у одного гражданина (для любительского рыболовства); Но спиннинг все равно нельзя, можно только выше плотины.
Gi-44, да я разве против,-Но человек(фамилию не могу тут озвучить),которого я спрашивал как последнюю инстанцию -сказал нельзя никак.Теперь другого "пытать" начну.
Gi-44, так сейчас еще не 1 мая. Про 20 апреля вообще не видел информации официальной, только разговоры.
undry, 30.14.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов: с 20 апреля по 20 июня - повсеместно, за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных границ населенных пунктов, а также на рыбопромысловых участках, http://www.rubnadzor.com/rus/zapret/zapret-russia/nerestovuy-zapret-2012-astahan.html
Mordor, не понятно, что за документ. Ни названия, ни реквизитов. ---------- Сообщение добавлено 24.04.2012 16:54 ---------- с 20 апреля по 20 июня - повсеместно, за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных границ населенных пунктов, а также на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства в этот период; Вроде точно, запрет. Но административные границы населенных пунктов никто не знает. Советуют не париться по этому поводу.
какую сЦылку мне скинули,такую и выложил. Сегодня только один наш Волгоградский рыболов эксперт рассказывал,-как его товарищу 1тыр штраф в Кап-Яре на Ахтубе за ловлю фидером выписали(причём говорит инспектор не знал что такое фидер,и в протоколе написал спиннинг). А там уже конечно личное дело каждого париться ему или нет.
Mordor, похоже в интересующем меня месте все-таки можно пока. Плохо на сайте черноярского района нет карты с границами муниципальных образований, на сайтах муниципальных образований границы описаны словами, типа "до середины реки Волга". На Ахтубе под Капьяром, насколько я знаю, по берегам нет населенных пунктов.