Я тоже звонил,Андрей говорит двумя Нивами выдёргивали.Только где там они умудрились закопаться,я из его слов так и не понял.Если фотки выложит,то обязательно соорентируюсь и расскажу где есть объезд. это факт.
ДА это было веселое приключение.Пробовала нас дергать одна нивка, ни хрена. Отцепляем трос, он отъезжает и тут же на броде сам встревает, вызвонил он помощь, подскочила еще одна нива, вытаскивает его, а потом уже паровозиком и нас.
Ребята! Огромное спасибо всем тем, кто откликнулся и не дал впасть в уныние. На самом деле отозвалось 5 человек, и один даже выехал к нам на выручку, но 2 паровозные нивы совершенно случайно выручили нас раньше, ах как я вовремя вышел из палатки на покурить. Особую благодарность и признательность хочется от лица "экипажа" высказать: 1) Мистеру Блэку: Антон, огромное человеческое спасибо за координацию нашего спасения и советы по подготовке Шнивы к эвакуации из говнолина! 2) Человеку, что выехал к нам на спасение, но не успел. К сожалению, из-за невнятной связи имя и никнейм его я не смог понять, но тем не менее - огромное спасибо! Приятно, что есть люди, которые не дадут пропасть в таких неприятных ситуевинах. 3) Владимиру Мордору, Роману МрХорону - спасибо ребята, что тоже согласились помочь и подбодрили. да, это было нечто! Вчера вечером и обкопали машину всю, и палок под колеса подкладывали - пофигу. Сегодня когда стронули стало видно, что редуктор заднего моста на 5 сантиметров был утоплен в грунт. да вот же! Всю ночь не спал, сидел и мечтал о дастере... если честно, то это какое-то заколдованное место!!! Кругом сухо. А тут и брод и просто заболоченная поляна, натуральный говнолин, да еще и с корнями осоки - копать было неимоверно трудно. А на вид - как сухая! Да и вообще, место реально необычное. Ерик как ерик, но в одном месте несколько крупных тополей, в центре между ними часть ерика - огромная глубокая ямина точной КРУГЛОЙ ФОРМЫ в диаметре 10 м. На тополях несметное количество вороньих гнез и ворон соответственно. Один член нашего экипажа искупался в этой "яме" - на обратном пути ему было плохо... Совпадение ли?! Из "ямы" было выловлено порядка 10 небольших щук 0,5-1,0 кг (почти все амнистированы), рядом в ерике взяли еще одну на 1,5-2. и потом еще по-мелочи. Зацепил воблером и поднял с глубины, на другом ерике, почерневшую от старости и запутанную сетку. В которой было 3 живых "душмана" и около 10 раков. Сетка уничтожена, душманы будут съедены, раки были отпущены. ПыСы:фото будет точно, вроде даже видео с матершиной записали.
Выехала на Карповку в районе Прудбоя. Открыли сезон щукой этак на 2 кило, окуньком на грамм 400 и кучей мелочи для кошек. Вода мутновата(((. Клюет лениво. И начала учиться блеснить (точнее, виброхвостить), кроме травы ничо не выловила. .зато посмотрела на ручную лягушку, берущую червей почти с ладони, и гадюку в метр длиной, утащившую из садка подлещика(!) через щель и полчаса (!) пытавшуюся его сожрать. Бросила, сцука, в конце концов. Фоткала телефоном, еще не смотрела - что вышло... Змей - нецензурное количество, берега не просохли еще.
Таких гадюк не бывает. Максимум 50-60 см. Это уж водяной. Питается рыбой. Не ядовит. ---------- Сообщение добавлено 23.04.2012 06:31 ---------- Вот тут все подробно рассказывал кто-то про гадов: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=163815&highlight=%E7%EC%E5%E8
А мы с сыном гоняли в ближнюю пойму, в сторону Чапаева (озеро Широкогорлое, кажись). Нифига не поймали, но получили массу удовольствия и характерный для поплавочной ловли загар ЗЫ: мелкому 7 лет, удочку держит впервые - тут же освоил технику заброса (снасти были со скользящим поплавком). Не без косяков конечно же и "бороды", но я ему всего два раза показал что и как. Молодец, если и дальше так пойдет, придется покупать ему спиннинг. ЗЗЫ: В следующий раз, хочу в сторону Суходола сгонять. Кто бывал в тех краях, подскажите плиз, как дороги? У мну монопривод.
Воскресенье, день, все дела поделаны, куда дернуть рядом с ГЭС, давай на проверенное место в порт яхт-клуб. В 16-00 на месте на втором забросе на отводной окунь грамм на 400, куча малька, ну дело попрет. Через пять минут насаживая на кукан первую рыбу, слышу оклик от ментов из УАЗика - протокол оформлять будем? Оказывается после яхт-клуба повесили знак Водоохранная зона место вычеркнуто из серии быстро порыбалить в черте города и отпустить )
да-да-да, давайте. Я теперь знаю одно шикарное место. Заодно бы и кого-нить на Дустере взять с собой.
уже заколебался обновлять сайт русгидро, сколько можно уже людей мучать....когда сброс воды начнется нормальный. Я так понимаю в этом году рыбалка на Ахтубе сдвинется на майские, а никак обычно на конец апреля. Пока 10000 по нарастающей сбрасывать не начнут не будет делов.
mr.haron, Mordor, Переработал в субботу из последних сил всю щуку. Вся была с икрой. Чуть больше литра вышло. Пол литра за вчера уже съедено моими ---------- Сообщение добавлено 23.04.2012 13:05 ---------- с первого уже запрет..
ilya-79, Во-первых, езжу уже несколько лет в Астраханскую область в одно местечко на Ахтубу, там ловится только когда вода прет, а это обычно 22-30 апреля, потом не проехать, в этом году судя по всему сдвинется на май рыбалка. Во-вторых ловлю удилищем с одним крючком, про запреты??? нет..не слышал.
ilya-79, мне всеравно. ---------- Сообщение добавлено 23.04.2012 13:26 ---------- Вот правила Астраханской области. http://www.rubnadzor.com/rus/zapret/zapret-russia/nerestovuy-zapret-2012-astahan.html как видно спинингом и удочкой ловить можно.