Сводки с рыбалки 2012

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 15.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    У мордора трубка не работает с 2.30 утра ;)

2. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    mr.haron, мы сидим на мостах недалеко от Колобовки. жаждем помощи

3. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    надо срочно покупать рено дастер. без него никак ;)

4. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Ну, что, выбрались?

5. mr.haron

5.637
    144
    только что звонил - они выбрались, будь уних дастер - даже и не застряли бы =)

6. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Я тоже звонил,Андрей говорит двумя Нивами выдёргивали:).Только где там они умудрились закопаться,я из его слов так и не понял:).Если фотки выложит,то обязательно соорентируюсь и расскажу где есть объезд:d.
    это факт:d.

7. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    а меня андрей уверял, что я там на логане проеду:eyes:

ЗЫ по рыбалке почти отсос

8. mr.haron

5.637
    144
    не знаю как по "седлам" а так там почти везде можно на логане проехать...

9. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Спасибо за приглашение. Обязательно позвоню.

10. seregin33

seregin33 Участник

102
    0
    ДА это было веселое приключение.Пробовала нас дергать одна нивка, ни хрена. Отцепляем трос, он отъезжает и тут же на броде сам встревает, вызвонил он помощь, подскочила еще одна нива, вытаскивает его, а потом уже паровозиком и нас.

11. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Ребята! Огромное спасибо всем тем, кто откликнулся и не дал впасть в уныние. На самом деле отозвалось 5 человек, и один даже выехал к нам на выручку, но 2 паровозные нивы совершенно случайно выручили нас раньше, ах как я вовремя вышел из палатки на покурить.
    Особую благодарность и признательность хочется от лица "экипажа" высказать:
    1) Мистеру Блэку: Антон, огромное человеческое спасибо за координацию нашего спасения и советы по подготовке Шнивы к эвакуации из говнолина!
    2) Человеку, что выехал к нам на спасение, но не успел. К сожалению, из-за невнятной связи имя и никнейм его я не смог понять, но тем не менее - огромное спасибо! Приятно, что есть люди, которые не дадут пропасть в таких неприятных ситуевинах.
    3) Владимиру Мордору, Роману МрХорону - спасибо ребята, что тоже согласились помочь и подбодрили.
    да, это было нечто!
    Вчера вечером и обкопали машину всю, и палок под колеса подкладывали - пофигу. Сегодня когда стронули стало видно, что редуктор заднего моста на 5 сантиметров был утоплен в грунт.
    да вот же! Всю ночь не спал, сидел и мечтал о дастере...
    если честно, то это какое-то заколдованное место!!!
    Кругом сухо. А тут и брод и просто заболоченная поляна, натуральный говнолин, да еще и с корнями осоки - копать было неимоверно трудно. А на вид - как сухая!
    Да и вообще, место реально необычное. Ерик как ерик, но в одном месте несколько крупных тополей, в центре между ними часть ерика - огромная глубокая ямина точной КРУГЛОЙ ФОРМЫ в диаметре 10 м. На тополях несметное количество вороньих гнез и ворон соответственно.:dream:
    Один член нашего экипажа искупался в этой "яме" - на обратном пути ему было плохо...:bigeyes: Совпадение ли?!
    Из "ямы" было выловлено порядка 10 небольших щук 0,5-1,0 кг (почти все амнистированы), рядом в ерике взяли еще одну на 1,5-2. и потом еще по-мелочи.
    Зацепил воблером и поднял с глубины, на другом ерике, почерневшую от старости и запутанную сетку. В которой было 3 живых "душмана" и около 10 раков. Сетка уничтожена, душманы будут съедены, раки были отпущены.

ПыСы:фото будет точно, вроде даже видео с матершиной записали.:d

12. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    Выехала на Карповку в районе Прудбоя. Открыли сезон щукой этак на 2 кило, окуньком на грамм 400 и кучей мелочи для кошек.
    Вода мутновата(((. Клюет лениво. И начала учиться блеснить (точнее, виброхвостить), кроме травы ничо не выловила.
    .зато посмотрела на ручную лягушку, берущую червей почти с ладони, и гадюку в метр длиной, утащившую из садка подлещика(!) через щель и полчаса (!) пытавшуюся его сожрать. Бросила, сцука, в конце концов. Фоткала телефоном, еще не смотрела - что вышло...
    Змей - нецензурное количество, берега не просохли еще.

13. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Щуки в бамперах не было? :gigi::gigi::gigi:

14. mr.haron

5.637
    144
    У него шнива, а на пластиковые бампера щука не клюет ;)

15. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    да вот же! сплошное невезение!:d

16. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Таких гадюк не бывает. Максимум 50-60 см. Это уж водяной. Питается рыбой. Не ядовит.

---------- Сообщение добавлено 23.04.2012 06:31 ----------

Вот тут все подробно рассказывал кто-то про гадов: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=163815&highlight=%E7%EC%E5%E8

17. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    bogand, фотки давай:d.

18. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Блин значит на дастере тоже побрился бы :gigi: Хотя нет - он же даже бы не застрял бы :)

19. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    и мы все знаем почему
    он бы туда ваще не доехал бы:d

20. Человек из Волгограда

1.234
    0
    с товарищем на десятке были на давыдкино. надо было отзвониться. ведь рядом были

21. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    А мы с сыном гоняли в ближнюю пойму, в сторону Чапаева (озеро Широкогорлое, кажись). Нифига не поймали, но получили массу удовольствия и характерный для поплавочной ловли загар :d

ЗЫ: мелкому 7 лет, удочку держит впервые - тут же освоил технику заброса (снасти были со скользящим поплавком). Не без косяков конечно же и "бороды", но я ему всего два раза показал что и как. Молодец, если и дальше так пойдет, придется покупать ему спиннинг.

ЗЗЫ: В следующий раз, хочу в сторону Суходола сгонять. Кто бывал в тех краях, подскажите плиз, как дороги? У мну монопривод.

22. Человек из Волгограда

1.234
    0
    может организовать на майские совместный выезд?:shuffle:

23. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Воскресенье, день, все дела поделаны, куда дернуть рядом с ГЭС, давай на проверенное место в порт яхт-клуб. В 16-00 на месте на втором забросе на отводной окунь грамм на 400, куча малька, ну дело попрет. Через пять минут насаживая на кукан первую рыбу, слышу оклик от ментов из УАЗика - протокол оформлять будем? Оказывается после яхт-клуба повесили знак Водоохранная зона :( место вычеркнуто из серии быстро порыбалить в черте города и отпустить :( )

24. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    да-да-да, давайте. Я теперь знаю одно шикарное место. Заодно бы и кого-нить на Дустере взять с собой.:d

25. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    уже заколебался обновлять сайт русгидро, сколько можно уже людей мучать....когда сброс воды начнется нормальный. Я так понимаю в этом году рыбалка на Ахтубе сдвинется на майские, а никак обычно на конец апреля. Пока 10000 по нарастающей сбрасывать не начнут не будет делов.

26. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    mr.haron,
    Mordor, Переработал в субботу из последних сил всю щуку. Вся была с икрой. Чуть больше литра вышло. Пол литра за вчера уже съедено моими :)

---------- Сообщение добавлено 23.04.2012 13:05 ----------

с первого уже запрет..

27. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    совсем-совсем?

28. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    ilya-79,
    Во-первых, езжу уже несколько лет в Астраханскую область в одно местечко на Ахтубу, там ловится только когда вода прет, а это обычно 22-30 апреля, потом не проехать, в этом году судя по всему сдвинется на май рыбалка.
    Во-вторых ловлю удилищем с одним крючком, про запреты??? нет..не слышал.

29. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    убрали эту поправку. Так Mordor, говорит. Теперь запрет без паправок.

30. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
Статус темы:
Закрыта.