Сводки с рыбалки 2012

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 15.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    отпиши тогда ежели достанешь эту тварь =)

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    отписываю,-достал и эту тварь 3,8кг в ней было и сестру её на 2,6кг -тоже достал:d.
    А вообще дабы никого не травмировать,-сколько я в целом поймал -писать не буду:),-но вода "кипела",у щуки даже не жор был,-а какоето аЦкое прожорище:d.Кидалась на всё,что только кинешь.
    Гоняла малька везде где только могла, в костюме пролезешь по кустам воду взмутишь,а она буквально через пару минут,уже там жирует:d.
    Давно я такой рыбалки не видел,чтоб с 6 до 11 утра столько наловить:d.
    Зря ты Роман сегодня не поехал.
    ----------------------------------
    Даже уезжать отсюда не хочется,но надо на работу,и жену вечером выгулять а то из дома выгонит:).
    Но завтра,если я опять сюда не вернусь -это для меня будет преступление:d.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2012 11:20 ----------

з.ы
    mr.haron, Завтра присоединяйся на вечёрку,-кстати был я новом месте,километров 10 от того.

Дорога везде сухая,но сцука ухабистая(сёдла),-кароче без Дустера,можно обойтись:).

3. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Дорогие коллеги рыболовы!
    Завтра в районе 16+/- часов планирую выезд на рыбалку с ночевкой в обозначенные *****.
    Еду на Шниве, есть еще одно место - кто-то может присоединиться.
    Если есть желание у народа с машинами поехать за компанию - нет проблем, присоединяйтесь.
    Половим, познакомимся, пообщаемся.
    Связь: 8-904-413-40-59, Андрей

4. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Во сколько собираешься ехать. Может успею на хвост упасть.

5. mr.haron

5.637
    144
    какую нахрен вечорку гпс координаты кидай в личку срочно - я буду там уже ночью!!!

6. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Mordor,
    mr.haron, садисты! Берегите нервы людей, которые на работе работают сейчас и вырваться не могут. А руки то чешутся и адреналин в башню бьет!:d

7. ilya-79

4.923
    1
    тагды я с тобой :)

8. Player

Player Активный участник

1.801
    14
    bogand, обменяй мне свою шниву, а то я на своей пузотерки туда не проеду=)
    Завтра думаю часов в 4-5 утра дернуть на Карповку...

9. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ну у меня еще одно место есть в машине. два попутчика уже образовалось.

10. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    bogand, готов подорваться. если место есть, либо на пузотере
    кинь в личку координаты

11. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    на текущий момент у меня в машине все забронировано. в 10 вечера, сегодня, будет ясность.

12. mr.haron

5.637
    144
    ок заберу вас с Вовкой. выезд в 3-4 утра, позже созвонимся

13. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Да я до понедельника остался безлошадный -мой Боливар сказал я устал:d,за 3 недели 5000км и до фига по ийбиням:d.
    Сейчас в элСи подшаманят,и опять в бой:d(скоро судаки начнутся).

14. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Здорово!

Мы же вчера с 6:30 до 16:30. были в Ленинской пойме. Клев - так себе, приходилось много ходить и искать. И хотя общий вес был ~17кг., но это на двоих и за весь день. Да еще и с трех мест. И не крупная. От 0,5 до 1,5кг. Пара экземпляров около 2кг. И 2а схода ~3-хкилограммовых (уже доведенных до ног, но.... но уплывших "по своим делам").

Пройтись за весь день пришлось очень прилично.

Кто б подсказал, куда хотя бы примерно можно посмотреть в районе КапЯра (монопривод), ни разу в той части не был, стоит ли ехать, не зная мест? Иль стоит?

15. ilya-79

4.923
    1
    Mordor,
    mr.haron, Если после обеда то можно и на моем коне. А до обеда мой конь занят. Жена с ребенком на тренировку да на английский поедут. Но до обеда я не выдержу, тем более после Вовкиной рекламы.

16. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Кататься там надо и искать;).
    На том месте где Роговка впадает в Волгу,точно сейчас будет "дело", нУ или "около дела" точно будет:),но езда на моноприводе 37км от моста,врятли доставит удовольствие.Да и большая вода на подходе.
    Хотя не обязательно "подвиги" совершать,можно детально баклужи прошерстить;),только на Подстёпку не ездийте -ибо там нет ни хренЪа:d.
    ------------------------------------------------------------------------
    А вообще себе я разработал маршрут,через брод в Колобовке по пойме,ездить под Кап-Яр:).
    Но рискованное это занятие;) -можно впароться по самые "не балуйся".
    Сам,сейчас без навигатора стал ездить,хочу чтоб карта поймы в голове была.
    -но справедливости ради сказать -выезды я совершаю минимум 2раза в неделю,а на этой неделе четвёртый раз поеду(ибо крэзи,и работа у меня такая:d).
    з.ы одного понять не могу -как без Дустера я обхожусь -ведь он "убийца" Шнивы:d.

17. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Mordor, чет про дустера зачастили тут... Че, где-то пососедству терли? Типа кто-то попробовал сравнить?

---------- Сообщение добавлено 20.04.2012 19:52 ----------

Жаль, что не смогу присоединиться. Нужно с семьей сделать вылазку "по святым местам". Типа Красная горка и все такое... Желаю всем собравшимся хорошего улова, а главное - приятного общения. Надеюсь, что это станет доброй и регулярной традицией. Я б прям с удовольствием поехал...эххх. В след субботу уезжаю на 4 дня на воблу в Марфино.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2012 20:04 ----------

Да ты изверг просто! Тут руки так чешутся, что писец, а они мля в лужах дорожных щук руками ловят (кстати не верю, простите). Зашел на днях в Артемиду, закупился воблерами на 7 рублей, прям мля по списку из темы за 11 год. Теперь у меня наверное есть все, что-нужно, кроме опыта ловли на лайт и воблеры. Буду жить теперь на водоемах по выходным.
    Кстати, был очень удивлен, но ответственно заявляю: что касается воблеров - Артемида самый недорогой магазин в городе. Даже в интернет магазах цены выше процентов на 10. А в иных и до 15-20.

18. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    глаза жаждующим людям открываю:d(УЖ не обезсудте:d)
    Верите-не верите,-нам нА ето поХ -простите :(Я и сам-бы своим глазам не поверил,еслиБ мр.Харон не показал;)
    Разловить-бы Вам,теперь их ещЁ -ведь они не панацея:d.
    вот-это правильно:d,-но не в выходные -могут опередить:d.

19. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    При всем уважении, вызывает улыбку. Я знаю, что щука одна из самых живучих рыб, ей и воды не надо - грязи достаточно. Бывало на зимней охоте, попадались ерики мелкие замерзшие. Лед ломаешь ногами, там внизу воды нет, только грязь. А в ней как кильки щучки живые. Прям руками собирать можно. Но в колее, на дороге.... ХЗ. Хотя, я конечно же понимаю, что вам пох.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2012 20:39 ----------

Вот жеж. Блесна не панацея, воблеры не панацея. А что панацея? Сети)))))? Главное желание. Научусь и воблеры кидать. Я с 7 лет спиннинг швыряю, и успешно. Меня отец учил и при этом 3,14*дил за "неуспевания". Нужно было с 30 метров попадать в бутылку 0,5 блесной атом. На суше, на песке Денежного острова. И надрочил он меня так, что попадал я 7 раз из 10. Катушкой невской. А вот безынерционкой ничего даже близкого не получается. Так, что еще чуть-чуть (лет эдак пяток) и буду таким же перцем, как Вы:d

---------- Сообщение добавлено 20.04.2012 20:41 ----------

Если не в выходные, то мне там и жить придется, и жрать то, что поймал. И моей семье тоже. А поскольку я в воблерной ловле пока лошара, то помрем мы там нахрен все с голоду.

20. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Спасибо за пожелание.
    Я тоже думаю, что такие выезды надо развивать, спасибо Мордору за зачин.

Расклад такой: Шнива забита под завязку. Но есть человек на недоприводном авто, который желает поехать и может это сделать на своем автомобиле. Таким образом, еще пару человек можем посадить к нему в машину. Если есть желающие, то до 14 часов субботы "принимаются заявки". Выезд планируется на 16-17 часов.

21. Человек из Волгограда

1.234
    0
    так во сколько? или вы в разные места.

22. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    оХ. не буду "марать бумагу":),-завтра апосля рыбалки отпишусь;).

23. mr.haron

5.637
    144
    Примерно в одно, мы передадим эстафетную палочку, команде "сов" от команды "жаворонков" и скажем где мы уже "зачистили" ерики ;)

---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 00:17 ----------

имя, Я сам офигел, от увиденного в луже, и сам себе бы неповерил, даже Славона просил ущипнуть... ;)

А воблера дело хорошее, научишься, с Владимиром и Юрой скатайся - получишь бесценный опыт, даже если просто будешь по пятам за ними ходить, без спининга.

24. Человек из Волгограда

1.234
    0
    :iq: планы мои изменились. скорее всего смогу выехать только в воскресенье рано утром. если кому-то нужно, пишите

25. Player

Player Активный участник

1.801
    14
    Был на Карповке. Клева не было вообще. Мужики которые рядом стояли, говорят на прошлых выходных штук 50 поймали за несколько часов.. не повезло=(

26. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Ну ладно-ладно. Поймали и хорошо. Верю. А мож кто их туды запустил/обронил?

---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 18:24 ----------

Счел бы за большую честь попасть в эту компанию. Ток нахрен я им нужен... У них наверное таких прихлебателей полно.

27. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    не знаю про прихлкбателей, но связи нет, ищем уже 2 часа

28. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    А вы чё, не поехали никуда? Иль оттуда пишете?

29. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Вполне может, но нафига? :) Хотя мож пошутить хотели )

30. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Антон,№моего телефона у тебя есть,-мы на новой неделе,минимум раза 2 будем гонять;),так что звони -обязательно сгоняем,-я сейчас в понедельник,только Шниву подлечу:).
    -----------------------------
    Сегодня на мр.Хароновской Ниве,пойму прочесали,-Илья79,герой дня:d.
    А я в своё удовольствие попьянствовал проспал и отлично отдохнул,-а рыба мне не нужна;),-
    мне впечатления с эмоциями нужны:d.-ибо от поймы надо получать душевный кайф, - а не относится к ней как к рыбному магазину.

Статус темы:
Закрыта.
апсм.304137.001 | барнхаус с мансардой и террасой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: достависта вб доставки - синхронизация за 5 минут! | наружная реклама купить | вентилятор осевой bdrax 250-2k