в топике приведены все статьи и нормативные акты, о чём конкретно вы спрашиваете? про какой закон вам рассказать?!
про тот,на который вы ссылались при разговоре с ГАИшником. ---------- Сообщение добавлено 02.02.2012 20:49 ---------- вот про этот
Про Ваши нервы - понятно, а как насчöт гайца? Если Вы потрепали ему нервы 'ставя его на место', то вероятно он сорвöт зло на ком-то ещö. Понимаю, принцип 'после меня хоть потоп'. Есть чем гордиться. Но представьте, что зло срывают на ком-то из Ваших близких... А вот перед этим не моя цитата, хотя и приписываемая мне. Моветон...
дядюшка Саша, звиняйте, накладка вышла) AlTk, спасибо. ---------- Сообщение добавлено 03.02.2012 13:01 ---------- совсем не проповедую. после меня - меньше схожих ситуаций с другими участниками движения, ибо сотрудники останавливающие меня не первый раз(ввиду практически не меняющегося маршрута следования), уже не вдаются в полемику, а просто проверяют не просрочена ли у меня времяшка.
мне,как НЕЮРИСТУ,не совсем понятно: гражданин "вправе".Т.е. если ему лень,он может иметь все старые документу,кроме паспорта?!