Господа, подскажите.... Что это за хрень с кодировкой и что эти буковки значат? Месяц назад задался вопросом насчет отпуска летнего.... Отслеживал билеты.... нашел билет нашего афл на 18-06 по 26-06.12. Устраивало все... Туды (до дубровника) и обратно за 24600. Через два дня, ну т.е. вчера в пятницу я решился на бронь и посмотрел на эти числа билет - тариф поменялся + 2000, т.е. 26600 стало. Разозлился... сдвинул свой отпуск на неделю вперед (13,06-21,06).... Выбрал желаемые 24600, забронировал.... и сегодня перед тем как ехать на оплату брони (выбрал оплату в офисе афл... не было денех на карте чтоб онлайн) смотрю - они за ночь тариф задрали опять до 26600 (а на сайте написано, что пока билет не оформлен, то гарантий сохранения тарификации нет... т.е. бесполезно качать там права у них в офисе). Что это за бред.... Причем еще для оплаты в офисе оказывается есть сервиссбор по 800 с билета... В итоге плюнул, пошел положил на карту 30 штук и оплатил онлайн. Теперь вопрос: был тариф LPX1, а стал WPX1... Какая на хрен между ними разница? И тот и тот бюджет-эконом, а в цене 2000 в мой минус
1) Тарифы на международные рейсы обычно в Евро. Курс EUR-RUR ICAO меняется раз в неделю и вместе с этим меняются цены (смена вроде в ночь со среду на четверг, но могу ошибаться, лениво искать в инете). 2) Могут менятся сами тарифы (но это бывает ну ооочень редко). 3) Для Вас разницы между L и W тарифами (да и вообще между любыми тарифами эконома) - нет