Достойная работа в Волгограде. Реально ?

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Каякер, 13.01.12.

1. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    дык я не HR-спец, поэтому и поставил в конце "...,не?" ))
    посты набиваем потихому)))):hah:

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    есть разные бизнесы.
    на ряде направлений, надежнее родственников - нет.
    вовремя предать, для сильного, это не предать, а предвидеть...есть такая жизненная позиция у ряда людей..очень хорошо в частности в банковском секторе видится :_))

3. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    как-то настораживает... целый год пара мест пустует... хм.. рабочий процесс значит пох..рен, не? или кто-то за троих вкалывает?

представляю, как там выжимать работника будут.... за такие деньги в воло)))) и Ваш навар с этого работника вообще боюсь умом описать и словами сказать...

---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 11:03 ----------

это как в теме про надежный замок.... проверил человека 100 способами (проверенными веками)))), поставил его на гл. бухгалетра, потом он дал сбоину и как рубанул - так рубанул, что досталось на орехи и всем остальным 100 работникам)))

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    не могу не согласится

5. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    рабочий процесс конечно слабее идет все это время. и да, люди есть которые сейчас частично покрывают зону ответственности данного сотрудника, частично приходится это делать генеральному и даже собственнику, а как иначе?

выжимать никто никого не будет. стандарт труда у нас европейский, со всеми бонусами, отсутствием контроля посещаемости рабочего места (разумеется ТОП отчитывается по KPI по итогам деятельности, как именно он ее ведет - хоть лежа на диване - его личное дело), отпусками, квартальными и годовыми премиями.
    и еще раз повторюсь - это всего лишь достаточно рядовая компания, каких в регионе более 20 штук. и зарплата тоже ничего чудесного - обычная совершенно. есть в разы больше, и это в "воло" как Вы выразились. Если кто то работает за меньшие деньги - что-ж, он сам себя обделяет. Т.к. ни один умный и адекватный предприниматель в мире не будет:

1. упускать хорошего работника только лишь из-за того, что тот просит поднять его оклад с нищенского до среднерыночного.
    2. платить работнику больше, если тот согласен работать за меньше. печально, но факт.

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    скажем так, результат в пределах допустимых показателей, но может быть выше.

7. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Интересует мнение:
    Какая реальная зарплата средней девушки 24-26 лет в Волгограде, занятой на обычной работе (ни директор, ни управляющий), связанной с торговлей (торг.представитель, продавец, коммерсант, и п.р.)? И достойная..
    И какая реальная зарплата тех же девушек 24-26 лет в сферах, не связанных с торговлей?!И достойная/желаемая.

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Shillen, средняя температура по больнице тебе скажет что-нибудь??

9. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    nosferatos, это твой ответ? :hah: В твоём духе. Ты от туда нынче вещаешь? :avto:

10. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    Shillen, ответ nosferatos верный. девушку по возрасту и региону даже при профессии путана не оценят без фото и многих параметров. так и любого специалиста "покупают" за то что он есть и что может, а не за возраст и регион рождения.

11. Куклачёв

Куклачёв Читатель

967
    0
    Какая отрасль и какие должности?

12. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    условия задачи слишком размыты. Есть девушки торгующие мороженом в январе-декабре, а есть девушки труженицы Лукойла-газпрома...

13. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    Вот и я о том же. Люди сами себе планку занизили и теперь смотрят на Москву с Ростовом...

14. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Я не говорю...что опыт большой но работку можно найти...сейчас выложу резюме на общий вид...самому интересно...может за одно и под корректируете резюме правильно...
    Образование:
    2002-2007 гг. Волгоградский Государственный Технический Университет, квалификация – инженер автомобилей и автомобильного хозяйства.
    Опыт работы:
    Ноябрь 2010 г. – август 2011 г. общество с ограниченной ответственностью «ХОТ-МОТОРС», должность – генеральный директор.
    Октябрь 2009 г. - ноябрь 2010 г. общество с ограниченной ответственностью «АРНИМАКС», должность – административный директор.
    Декабрь 2008 г. – сентябрь 2009 г. общество с ограниченной ответственностью «Медведица», должность – автоэксперт.
    Июль 2007 г. – сентябрь 2007 г. общество с ограниченной ответственностью «Стафф-Волга», должность – менеджер-консультант.
    Профессиональные характеристики: владениетехническими знаниями по ремонту транспортных средств. Управленческая подготовка по руководству предприятием и контролю. Навыки по организации и планированию рабочего процесса и работе с персоналом. Умение поддерживать хорошие отношения с клиентами, превышая их ожидания.
    Личностные характеристики: ответственный, работоспособный, достаточно подготовлен и грамотен, способен наладить и прекрасно поддерживать хорошие отношения с коллективом.
    Дополнительная информация: свободное владение компьютером, информационно-правовыми системами, владение системами 1с автосервис и autodata, MS Excel, MS Word, Internet Explorer. Знание иностранного языка (английский – базовый). Водительские права категории В и С, наличие загранпаспорта, готовность к ненормированному рабочему дню, командировкам.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 14:37 ----------

Какие есть вопросы задавайте...

---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 14:51 ----------

Было такое передал резюме в П-сервис...мне звонит от туда кадровик...Я даже не спрашивал про вакансию, так как думал что они ниже пункта с номер телефона опускались...Прихожу, как положено, а кадровик мне с ходу предлагаем вам вакансию продавца - консультанта. Вижу у неё своё резюме и спрашиваю:девушка вы его читали?...Она опускает глаза вниз и начинает читать и вижу что глаза у неё лезут из орбит...На что она извиняется и прощается со мной...

15. Куклачёв

Куклачёв Читатель

967
    0
    Дядька Черномор,
    это не резюме.

16. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Почему?

17. Куклачёв

Куклачёв Читатель

967
    0
    Извините, я вопросом на вопрос отвечу.
    Это картина?

Вложения:

• Untitled.png
      Untitled.png
      Размер файла:
      39,1 КБ
      Просмотров:
      424
  18. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Дядька Черномор,
    сильно урезано, это раз
    и в какие ТОПы Вы собрались с таким резюме?))) ТОПы автослесарей? Я думал там высшая школа менеджмента или там импортный вуз какой закончен... без обид конечно:)

---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 15:20 ----------

каляки маляки:d

---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 15:30 ----------

Дядька Черномор,
    где основные достижения? Дополнительные курсы? английский наверно слабоват для ТОПа

19. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Я критику всегда принимаю с положительными эмоциями...ВЫ конечно меня извините, но мы о каких регионе говорим? а про обучение так скажу: образование гость а ум хозяим....Сколько видел умов с несколькими высшими, стоят на лавочке водку пьют...а сколько без образования достигли большого уровня в жизни...

20. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    25-30+калым ;)

21. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Minitor: Можно узнать у вас какое образование?

22. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    Куклачёв, не помню/не вижу такой цитаты у себя, можно поконкретнее суть вопроса?

---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 16:41 ----------

Дядька Черномор, ну как минимум неплохо было бы для каждого места работы указать круг обязанностей, круг ответственностей, чего добились для компании, численность подчиненных....

23. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=197834
    там чуть ниже моё более развернутое резюме с образованием местами работы и всё такое. Но для работодателя у меня немного другое резюме, дополненное. Тут выложено общее резюме.

24. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Полный возраст 26 лет. Обязанность главная была это start-up с нуля техцентра. Для этого искал помещение, подбирал персонал, закупка оборудования и мебели. Заключения договоров с юрлицами на обслуживание автотранспорта, так же заключение договор с организациями оказывающими услуги (интернет, телефония, поставка смазочных материалов и тд и тп) и заключения договор по аренде помещения. В подчинении было до 20 человек, причем опыт руководства персоналом лет так 5 примерно. Главное достижение это обслуживание техцентром автомобилей таких марок как Бентли, Феррари, Мазерати, и других предстовителей бизнес классов. Есть опыт личных продаж.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 17:03 ----------

в чем разница между вашим и моим? извините но не увидел...я просто дал выдержку с опытом работы...

---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 17:03 ----------

Был в наличии служебный автомобиль, правда без водителя....Шевролет Тахое....

---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 17:19 ----------

Еще вопрос кто нить когда нить занимался старт-апом?

25. Куклачёв

Куклачёв Читатель

967
    0
    вот цитата

Какая отрасль и какие должности?

26. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    да, неоднократно

---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 17:34 ----------

Куклачёв, ок теперь понял, отрасль - ритейл, должность - топ по развитию

27. Каякер

Каякер Читатель

546
    0
    Завод не рассматриваю. 25-30 не рассматриваю.
    Спасибо.

28. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Что за завод?и что за должность?

29. Каякер

Каякер Читатель

546
    0
    Про какие то заводы мне говорит каждый третий, а может и второй человек.

30. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Только у нас заводов 1,5 штуки осталось....