Windows XP Professional - MUI Pack - это поддержка многоязыкового интерфейса винды. Нужен русский апдейт. Может кто-нибудь где-то видел в продаже или у кого-то есть на руках?
MISTAL , это оно и есть. только в настройках винды нужно правильные региональные установки сделать и будет Вам шастье...
MISTAL www.nnm.ru - за сегодня. Там ссылка есть Гадский Поттер Им нужно, чтобы все кнопки по-русски писались
Гадский Поттер Учимся читать предыдущие сообщения: человек запросил " MUI Pack - это поддержка многоязыкового интерфейса винды." Следовательно, " производитель об этом позаботился"
Poops , а я умею читать... даже могу назвать навскидку десяток программ, где производитель об этом не позаботился... ps не хами, а?
Есть такое чудо в наличии. Весит 90 мег Могу заболванить за спасибо. Только я не в Волгограде, а в Волжском....
2 Lord_Jadeite: Был бы оччень признателен за болваночку, а в Волгограде появляешься? Если да. то далее обсуждение предлагаю перенести в мэйл. Мой ящик respectv7@rambler.ru
да вот вроде валяется.. кому трафика не жалко... http://mail.forestproject.ru/tourer/Vitz/WinXP Multilingual User Interface (MUI)%20-%20Russian.zip