1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сардельки

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем akrivcov, 12.01.12.

  1. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.133
    100
    посоветуйте сардельки в диапазоне цен 200-250 руб/кг.
     
  2. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    5.966
    4
    akrivcov, лучшие сардельки за 250 рублей-это килограмм мяса:)
     
  3. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.133
    100
    Вениамин, базара нет... Но все же.
     
  4. Helson

    Helson Участник

    172
    0
    премиум дубки
     
  5. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.133
    100
    Helson, сейчас их покупаем. Что-то разонравились. И в последнее время перестали тонуть в воде!
     
  6. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.921
    98
    Мюнхенские Царь продукт. Берём только их, по крайней мере красителя точно нет :)
     
  7. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    5.966
    4
    akrivcov, ну если перестали тонуть,значит точно качество испортилось.По народным наблюдениям оно как известно в воде-то не тонет:d
     
  8. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.133
    100
    Zebra21, что по цене. в мои критерии вписываются. Я думаю, что вряд ли.
     
  9. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.921
    98
    Килограм что-то около 200р, точно не помню. Но уж точно не дороже 250, скорее 200 ;)
     
  10. Gorin

    Gorin Активный участник

    632
    0
    Обязательно есть краситель :) не обольщайтесь!
     
  11. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.133
    100
    Вовсе не обязательно.
     
  12. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0
    Сардельки слишком жирные по сравнению с мясом. Но мясо-то лучше! В мясе - 100% мяса, а в сардельках - миллион разных добавок за счет мяса. Ну и нафига тогда сардельки? Только что варить не надо долго как мясо - из-за экономии времени?
     
  13. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.921
    98
    Gorin, да ну? ;)

    Редкий Гость, а такой показатель, как вкус не принимается во внимание? Да и быстрота приготовления имеет значение.
     
  14. Бета

    Бета Активный участник

    20.560
    38
    сосиски премиум дубки стали просто невозможные. Микроволновка сегодня ими так провоняла, что фэйри не берет.
     
  15. Gorin

    Gorin Активный участник

    632
    0
    Розовый оттенок придает нитрит натрия, где то его больше, где то меньше, серые сардельки не видел...
     
  16. Редкий Гость

    Редкий Гость Активный участник

    4.858
    0
    А может, вкус там из-за химических усилителей вкуса? Говорят, что в кошачих кормах, например, - усилители вкуса, чтобы коты их с удовольствием ели:shuffle: Может, и в сардельках также, только с расчетом на людей?
     
  17. Gorin

    Gorin Активный участник

    632
    0
    Увеличивает сроки годности готовой продукции.
    Тормозит развитие микроорганизмов.
    Предотвращает заражение продукции патогенными микроорганизмами.
    Сохраняет яркий и насыщенный цвет натуральных и рубленых полуфабрикатов, свойственный свежему мясу в течение всего рекомендуемого срока годности.
    Предохраняет цвет готовых изделий на разрезе от воздействия окислительных процессов.
    Не придаёт постороннего привкуса готовому продукту.
    Нивелирует возникновение привкуса прогорклости жиров и порчи мясного сырья.

    ацетат натрия (Е 262), цитрат натрия (Е 331), изо-аскорбиновая кислота (Е 316), соль.
     
  18. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.921
    98
    Именно о них яи говорю, междуупротчим ;) Серые мюнхенские колбаски.

    ---------- Сообщение добавлено 14.01.2012 20:04 ----------

    Редкий Гость, не знаю, возможно и так. Но я не слишком часто ем сардельки, максимум раз в неделю. А бывает, что и месяц не едим, и не один. Так что...
     
  19. Gorin

    Gorin Активный участник

    632
    0
    Колбаски, а не сардельки:) Мне тоже они нравятся!
     
  20. Romuald

    Romuald Активный участник

    4.578
    0
    Вообще конечно парадокс, колбаса хорошая дороже куска мяса.....:iq:
     
  21. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.921
    98
    Gorin, чёт показалось, что после НГ в них забыли специфические добавить, пресные :-( нет?
     
  22. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.133
    100
    Парадокс когда плохая колбаса дороже хорошего мяса!!!!!
     
  23. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.500
    14
    они только для жарки, ну уж очень жирные, а летом часто брали для пикников на природе, на гриле отлично.
     
  24. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.133
    100
    lastochka, Zebra21, Как я понимаю больше альтернатив нет. А если не жарить, а отваривать, то какие посоветуете?
     
  25. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.500
    14
    akrivcov, мы сосиски берем в основном, раньше дубки премиум брали, сейчас "докторские" от ЦП, намного больше нравятся
     
  26. arbuzik

    arbuzik Читатель

    3.279
    0
    А что мешает на эту сумму купить говядинки-свининки (после африканской чумы уже запутался что из них дешевле), порезать ее подмороженной на кубики 1,5х1,5см и отварить на 2-3-4 дня вперед. А потом к гарниру прикладывать вздобрив предварительно специями или соусом?
     
  27. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.133
    100
    arbuzik, я тоже склоняюсь к такой версии, но тема про сардельки!
     
  28. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.921
    98
    arbuzik, мясо и сардельки - принципиально разные блюда. Эдак можно в теме про мороженное писать "а что мешает на эту сумму купить молоко и охладить его, взбодрив сахаром" ;)
     
  29. arbuzik

    arbuzik Читатель

    3.279
    0
    Лень?

    ---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 22:28 ----------

    akrivcov, лучшие сардельки за 250 рублей-это килограмм мяса
    Точно лень.

    ---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 22:29 ----------

    Варить проще, чем жарить, по-любому лень.;)

    Ешьте мясо.
     
  30. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.187
    0
    Ага, вот они то без красителей!

    Ну я не могу. Взрослые люди-и все сочиняют сказки о развитой пищевой промышленности без химии

    :d

    Ешьте люди все что вкусно-и не парьтесь уже.:)