Ну вот, прогресс на лицо. А коль так, то давайте поговорим о нём, о лице. Лицо этого создания, о юном возрасте которого красноречиво свидетельствуют губы, имеет не совсем определённый пол. Мужественный подбородок и узкие как у девушки скулы, конечно, не уродуют его, и может быть, даже придают, некоторый шарм, но в случае, когда речь идёт о декоративной привлекательности этой вашей «штуцки», то такого рода «диссонанс» её несколько снижает.
Delic, я конечно зря вмешиваюсь-но при первом взоре сразу: голова персонажа внутри селедочной Для украшения неаппетитно вообще. Все. я умолкла.
Моя субъективная оценка - не понравилось вообще. И чего у них у всех губы таким обиженным сковородником, так задумано?)))
Delic, а вы сами свои творения носить собираетесь, что все время повторяете эту фразу? Или все же надеетесь что покупать будут?
Что ж, искусство требует жертв! А негатив у ваших критиков исключительно из зависти. Это для состоявшегося художника такие отзывы трагедия, потому что он уже всего достиг и куда совершенствоваться дальше не понятно, а для начинающего они ценнее похвалы. Вы главное не останавливайтесь. Ценность миниатюры в том и заключается, что у неё очень чётко проработаны детали. Этого можно достичь, если работаешь с очень твёрдым материалом и используешь при этом значительное увеличение.
дремель для мелкой пластики не очень подходит.Лучше что то профессиональное.типа стронг. http://www.paradox.spb.ru/7.jaw?page=1 по ощущениям как нашемарка и мерседес.
Tramlaer, а чего мне останавливаться))) Я потом создам что-нибудь более интересное чем это, учтя критику ) А я не начинающиий и не профессиональный, я что-то среднее, да и потом, у меня больше декоратка идет, нежели творения. WadikBOSC, А дрель мне мужчина подарил. Ему в магазине сказали что дремель - самая лучшая.... и он купил) Это последнее из художественного. Мне пока что нравится, заисключением необъемности, нот тут все получилось так...
Могу только субъективную предоставить. Что-то тоже не понравилось совсем. ---------- Сообщение добавлено 21.01.2012 22:10 ---------- Люблю наш форум!
WadikBOSC, С гибким конечно, если бы не с гибки обратно бы понес ))) lange, о нет, нет, я вышиваю плохо) А вот у стрельца нос не получился, эх(