Dance, Dimanuga, +100 тыщщщщщ!!! Andolini, Какая там придура? С Сидом не всякая иномарка-то сравнится, а Вы Приора ТС цена адекват! Удачи в продаже!
KMB, СПС за понимание. Владельцы отечки - к вам моё обращение. Я никогда не ругал ВАЗы и др. нашемарки. Я сам когда-то начинал с б/ушной 15-ой. Вы просто поймите: иномарка - это немного другой уровень. ---------- Сообщение добавлено 12.01.2012 20:12 ---------- Вы наверное либо меня не так поняли: я продаю не BYD, а Cee`d; либо опечатались: сид превратиться в ведро, пожалуй на 900 т пробега. Вы нолик дописАть забыли...
Вот прям клуб любителей Сидов образовался. Даже на аватарах у фанатов. Сид и Cerato этоже родственные машины узлами и агрегатами?
ТС, ничего против не имею против вашего СИДа, но немного смешно читать, как вы верите в ее невероятное качество. У нас в организации парк машин для манагеров, среди них много ФФ2, 1,6, парочку Авео 1,4, и 3 СИДа 2 -1,6 и один 1,4, так вот пробеги у всех под 200-300, и самое что интересное первыми начали умирать Авео где-то на 150-170 тык, потом сиды 1,6...а ФФ2 и 1,4 сид пока в одной поре....тока ремонт и обслуга сидов выходит дороже ИМХО киа, как и хундай сильно задрали цены....реальная цена на 15-20% ниже, а так вполне сносные машинки на 3-4 года и 150-200 тык пробега .... и ЗЗЫ (тока не обижайтесь) корейцев покупают те, кому на нашем автопроме ездить стремно, а на нормальные немецкие/японские авто не заработали....типа когда денег нет, а счастье хочется. Не встречал ни одного нормального чела, который за свои (а не за бюджетные) деньги купил НФ или Генезис по цене камри
Т.е. по вашему 2 крайности: либо ТАЗ либо немцы. Других машин нет. Вопрос №2: мне кажется, есть небольшая разница между служебным а/м, который купил дядя и дал покататься и собственным, купленным на СОБСТВЕННЫЕ деньги. ОТношение немного разное к автомобилю. Не так ли? Да и к тому же: я не спорю, VW либо Toyota хорошие машины. Только переплачивать 100 тыс. за брэнд (другими словами шильдик)? На любителя.
Вот здесь вы не совсем правы, разница есть, особенно если двигатель у машины будет по-интересней. Ощущения похожие как после ВАЗа пересесть на корейца.
абсолютно верно, но не забываем что другие машины находятся в равных условиях...все ТО у ОД умственные способности манагеров и их "забота" об авто работодателя тоже одинаковые...так вот при всех равных сиды 1,6 умерли быстрее, несмотря на более мощный двиг нежели 1,4 а ФФ2 лидеры по длительности неубиваемости ЗЫ чтобы бьть справедливым у соседей автопарк из 9 лансеров 8-9 года у многих уже под 400 тык и они еще с живыми движками
Тут про Camry двухлетнюю был ролик в соседней теме... Посмотрите на досуге про качество Тосек....много нового для себя открыл..., а вы тут японские тачки, японское качество!!!
Одно решил точно, смотря на ценники в волгограде, здесь тачку брать не буду. Откуда все берут такие ценники?? Народ, очнитесь! за 500 рубасов астру лучше взять, какой тут сиид...
Никто не сравнивает приору с сидом. Разнице в цене очевидна. ---------- Сообщение добавлено 12.01.2012 22:55 ---------- У меня товарищ недавно поменял приору на бмв 316 в очень хорошем состоянии 2004г. И я рад что товарищ наконец-то пробудился и в откровенной беседе признался что особой разницы не чувствует.
у нас таких 90 % населения которые не видят очевидного и не чувствуют, но это же не доказывает что это одинаковые машины по качеству изготовления и управлению
Я незнаю как можно разницу между приорой и сидом не ощутить!!! не говоря уже о сравнении приоры с БМВе... ахахаха читаю и плачу ))) потом он на кайен пересядет и скажет, что от приорки отличия нет ! ахахаха
Не знаю что там на служебных машинах, у моего брата cee'd прошел уже больше 100т.км, за 3 года на двигателе 1,6 и АКПП, машина вообще не чихает.Ни единой поломки. У меня CERATO, правда пробег за 3 года маленький, машина жены, вообще нареканий нет. Год назад продал VW JETTA которую брал новой в салоне в 2007 году. При прочих равных она у кии выигрывала только качеством отделки салона, а вот по количеству опций проигрывала, а стоила дороже. Про сравнение с приорой-вообще бред! Как их вообще можно сравнивать? Если и пытаться сравнивать с корейцем, то надо брать солярис, или рио, и то я бы подумал еще 1000 раз о возможности подобного сравнения. Т.С. ценник адекватный-успехов в продаже!
дык кто обижается то. просто аргумент идиотский и есть миллион других причин купить корейца. Я выбрал сид из сивика, астры, мегана-седана, пежо 308. А до этого был универсал е46. И поверьте разница всегда была. шикарный оборот - если кто-то купил, то он получается ненормальный. я мне кажется это зашоренность и предрассудки говорит. тото же Grandure например куда представительнее камри. Наверное я ненормальный. 2 ТС Удачи в продаже никого не слушай и больше 10-12 тыс ни за что не скидывай. Также имей ввиду - зима не сезон для продажи авто, этим объясняется небольшая задержка спроса.
academic, я когда был в СЦ на ТО мне мастер приемщик там делился - раньше работал на форде. говорит там косяк на косяке. всеволожск в основном конечно, но типа после форда киа - это совершенно беспроблемный аппарат. а вот товарищ развешиватель ярлыков неправ уже хотя-бы потому, что на этих авто ездят разные люди. и условия соответственно разные.
Востребованность марки и адекватность цены определяет скорость продажи авто...вот некоторое время назад один форумчанин продавал Елантру....автомобиль ушел по нормальной цене и быстро, а у Вас прогресса пока я так понял немного....но это ничего *уйня война - главное маневры!!! Весной тоже буду продавать свое авто, но посмотрев на всегородское обсуждение вашего Сида на форуме уж я точно объяву постить не буду
Да мне по большому счёту пох... на эти обсуждения. У меня есть цель - продать авто по нормальной цене. Полемика здесь неуместна: кому не нравится авто или цена - я никому не навязываю.
AndreWWW, эээ, когда я БМВ продавал так баталии были такие, аж дым стоял. А потом приехал человек посмотрели через час отдал деньги и машину забрал. А на следующий день мы ее сняли с учета. Так что покупатель будет, это точно.
сейчас по дискавери показывали топ гир и там борис бекер вместе с ведущим кларксоном похвалили сид и сказали что весьма хорошая машина, а хвалят они там очень редко
Может они с сарказмом там говорили?))) Просто ни разу не слышал, чтобы они авто такого класса расхваливали.
нее ... у них теперь киа сид на гонках звезд на время ... типа трекового автомобиля, кто быстрее сделает на нем круг, раньше была лачети
Dimanuga, Я смотрел эту серию около недели назад. Это щас повтор показывали. Без сарказма. Все серьезно )
Ага, только у них там машина другого поколения, А меж тем КИА уже презентовали выход новой модели в этом году....