и будет у Вас линия поведения Роберт ... Роберт, Вам никогда не казалось что Ваши, столь точные рекомендации, подходят Вам и никому более?
Мои рекомендации вовсе не точны настолько, что не дать человеку свободу действий. Ему самому придется выбирать и решать. И он это прекрасно понимает. Прочти теорию и выбери себе то, что по душе. Точных рекомендаций вообще дать нельзя - мы не знаем истинного положения дел. а только его интерпретацию событий. Роберт добавил [date]1078406576[/date]: Orloff , ну вот опять - вдруг да кабы. Вот именно это ей в тебе и не нравится - сомневаешься много.
Да перестаньте вы! Он не такой, как был, она не такая... Просто прошла любовь (влюбленность, увлечение) и все! А все эти разговоры типа, что было бы если бы... Не помогут вам здесь никакие рекомендации... Ну поступите вы, предположим, как вам советуют? Вы все равно себя не измените. И ее чувства к вам не вернете. Удержите на время разве что..
bild , ты чего расшумелась? И мы тут о том же пишем. Что велика вероятность, что она уже ушла. Только у него выбор - либо ничего не делать , либо постараться хоть что-то изменить. Попытка не пытка, как говаривал т. Сталин.
Золотые слова... Если например моя половина не в состоянии сходить к своим родителям без меня, то называйте это как хотите, но утомляет просто не реально. И не надо все переводить в интимные отношения, сила мужчины как раз не в этом, а в умении принимать решения.. хотя бы иногда... Умение принимать решения... а не видимость того что он это умеет. Это же так видно..
Поттер, а как понять в каком направлении делать этот шаг? А то есть ведь вероятность зайти так далеко по неверному пути с уверенностью в том, что делаешь все правильно... А потом уже точно назад дороги не будет.
Ну как же всем нравится, когда кто-то за вас принимает решения. Вся проблема в том, что Он может решить не так, как вам нравится. И чего тогда?
а ты рискни! брось фишку! ну получишь шрам на роже, ну и что? "порутчик, так ведь можно и по морде? можно, но обычно впендюриваю!". В любом случае ты её теряешь уже сейчас, так не один чёрт: сейчас или позже? Почему??? Ну почему? Может она оценит этот твой "неправильно" сделанный шаг...
А еще понял, что сила исходит из уверенности в самом себе. В последнее время я ее утратил (из-за постоянных обломов это происходит как-то невольно), однако теперь после всех ваших постов начинаю чувствовать (тьфу-тьфу-тьфу), что что-то меняется в моем отношении к самому себе. Может быть это иллюзия, однако мне кажется, что я начинаю что-то понимать...
Не факт что его решение будет окончательным, и самым верным... но хотя бы будет видно что он хоть о чем то и чем то думает... А не позволяет принимать решения за него!!!
Orloff, да забей ты на эту хрень. Телок кругом - не меряно. Если тщательно поискать(ну там неделю- полторы) найдешь такую, которая трахается раз в 10 лучше и которой нужен именно такой как ты. Спортом займись, опять же. Ну там ОФП для начала. Бокс, рукопашка или еще чего из того ж самого. Мозги за щель парить - последнее дело. Под свою телку будешь прогибаться - она тебя так изогнет, хрен потом распрямишься. Короче, обратись к НИИ бацца - он те правильную политику растолкует.