Ура! Случилось! Вчера себе сотовый купила! Давно о нем мечтала (об этой модели) Он маленький, легенький, красненький! Мой Alcatel 535! А что вы чувствовали, когда купили себе вещь, о которой давно мечтали?
естественно разочарование, ведь теперь мечты нету..так бывает и с людьми, которых очень хочешь, а потом неожиданно получаешь и с вещами..все в этом мире очень грустно, даже мечты, которые исполняются...
мечты должны быть несбыточными.... иначе это не мечты а планы... (не мое) эйфорию... минуты на 2 а потом тоже что и все.... разочарование....
Ну, ребят! Вы прям так сурьезно подошли к ответам. Спасибо, конечно! Я, наверное, не правильно выразилась. В данной теме я говорю о мечте не как о смысле жизни. Естественно, они должны быть несбыточными (не доконца несбыточными). Я имею в виду обычное желание. Оно возникает -> ты понимаешь, что сейчас (сию минуту) у тебя нет возможности это приобрести -> стараешься убрать все преграды -> и вот, наконец, вещь куплена. Какое разочарование? Есть же важные цели, важные планы, настоящие мечты. А все, что материально - это так, всего лишь прихоть, желание. Но все равно, разве не приятно, что теперь она у тебя есть? Какие 2 минуты эйфории и радости? Намного дольше. Вот, напр., возьмем даже мой случай: я хотела именно эту модель из-за легкости и простоты ее использования, громкой полифонии, цветного экрана, диктофона (это часть причин). Теперь, когда у меня есть эта модель, я наслаждаюсь простотой ее использования, радуюсь картинку на моем экране, наслаждаюсь меложиями (кстати, туда встроены несколько смешных звуков - вчера, когда слушали лежали от смеха). Вы, ребята, че-то обреченно на вещи смотрите. Или я слишком оптимистично?
Радость ) конечно радость... я вот тоже телефончик приобрела который хотела не налюбуюсь теперь а это просто весенний авитаминоз.. депресняк -с...
Лапушка Ура! Хоть один здравомыслящий и понимающий человек нашелся. Сспасибо. ЗЫ Поздравляю с приобретением желаемого!:buket:
Гангстер Ты ставишь лучше и дороже синонимами??? Несогласна. Я вот хотела эту модель, получила. Другую, которая дороже, не хочу. Лучше мне не надо (все нужные функции уже имеются)
не типичный образ мысли для девушки а пардон ПРЕСТИЖНОСТЬ модели... ее новизна... значения не имеют???
El_lobo Я иногда поступаю и думаю не типично. Для меня в сотовом телефоне имеет значение качество связи, удобный интерфейс, громкая полифония и удобный дизайн. В моем все сочетается. Единственное, если появится модель с лучшим дизайном и мне будут позволять свободные денежные средства приобрести эту модель, разумеется я ее куплю. А сейчас меня все устраивает и разочарования нет. [off]El_lobo, лапушка, ты все таки вернулся :buket:[/off]
любопытная мысль.... лутший дизайн это не БОЛЕЕ УДОБНЫЙ дизайн..... на этом поприще предел почти достигнут.. а БОЛЕЕ ПРИСТИЖНЫЙ дизайн... седня популярны раскладушки.... завтра слайдеры.... послезавтра... другое так что все таки играет роль... [off] Зайка.... ну как ты могла подумать что я смогу уйти и никогда больше тебя не видеть это выше моих сил.... [/off]
Ketri Раз ты поклонница алкателей, то твои взоры в сторону 735-го. И дизайн получше и побогаче за счет корпуса "под люминий", и камера сносная есть...
El_lobo раскладушки мне не нравятся, слайдеры тоже. Короче: нравится мне моя модель! И все тут. А 735 мне честно говоря дизайном не очень вчера понравился. Если его достоинство только камера, то переплачивать 2 штуки с лишнем не хочется. [off]El_lobo, лапушка, усомнилась в тебе. Усё, больше не буду [/off]
Хм... у меня S25 Сименс... уже лет 5 как с ним не расстаюсь. Народ сначала посмеивался и спрашивал:"Ты чего такую старину таскаешь?" Гы... теперь они же бегают и ищут раритеты, как у меня, а один уламывал, чтоб я ему свой продал... ага... щаззз... Впрочем, SX1 появился уже... ждал "его" стока лет... [off]Пора тему в сотовый раздел закидывать... [/off] З.Ы. Ketri, очень рад за Вас...
black Я с него начинал, а потом тут же вышел S25... так с ним и остался, а 10-ый отдал кому-то... а зря...
я вот тоже купила трубу долго выбирала между х100 с100 самсунгоми 535 алкателем, но взяла с100. Звук оболденный, а картинки 65000 цветов оболдеть вот только одна беда почему-то не хочет писать по руски. и прошивка не старая wi2
выбирал вот себе новую машину. сначала поездил по салонам, оценил, что и почем. пришел к выводу - что мечта называется просто -Renault Megane II но сейчас - не потяну. пришлось брать Ford Focus, а что делать? ездить же на чем-то надо!