1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Авария с маршруткой на Доме пионеров 11.01.12

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем CADmaster, 11.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Andolini Invader, мог бы на сайбере пропустить газельку, т.к. та уже перестраивалась перед ним в свободное место, так тот как будто его не видел.

2. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    с чего бы это???

еще о этом видео: все три участника фильма (автор тоже ехал же) на дороге занимаются фигней-перестроениями, в т.ч. опережением справа при свободном левом ряде. вот и вопрос - зачем? нельзя просто ехать ровно?

3. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    я смотрел чем дело закончится, да и газель на крайней левой полосе черепаха в пустыне.

4. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    ха ха, смешно.

5. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    как может помешать водитель который влез перед вами с поворотником? Думаю только в том случае если его скорость ниже вашей. Такое чаще бывает при перестроении через несколько рядов или же когда автомобиль с поворотником скажем пытается начать движение от остановки. Я считаю что в данном случае именно водитель сайбера выбрал неверную скорость.
    :)

6. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    До 70 она не медленнее твоей кобылы набирает.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2012 11:45 ----------

Andolini,

Оба они хороши.

7. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    два дебила - это сила

8. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Я так и не понял почему маршрутчик *****?!

9. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    А чего газелист то *****? Заранее включил поВоротник, а вот сайбер действительно скоростной режим неправильно выбрал.
    Иногда, если уж совсем доведут, я оказываясь на месте автора ролика, обгоняю в данном случае сайбера и остнавливюсь перед ним. Только не резко, а плавненько. Вроде как без агрессии. И стою так. Выкурю сигаретку и дальше поеду. Они же, обиженные, все спешат. Не могут притормозить, чтобы пропустить машину из соседнего ряда. Вот я им эту спешку и сбиваю. Потому, как он со своими обидами на газель, подставил Лорика. Кому это надо? А если бы он въехал в зад газели? Эта мразота на сайбе поехала бы дальше, газели пофиг, страдает Лорик.

10. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    норм ситуация, я бы пропустил газель, он поворотник включил как положено

11. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    И что это дает преимущество? Газелист видел что стоит впереди на аварийках газель, если хотел влезть, то надо было влазить с той скоростью на которой он обходил волгу, а он как :condom: опередил и давай притормаживать для перестроения создавая помехи казалось бы вменяемой волге, ну вторая часть марлезонского балета, они поменялись местами и :condom: стал второй.

PS. Можно было сделать проще, уйти в правый ряд открыть стекло и кинуть на лобовуху гайку М12.

12. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    газелист не отвел ситуацию аварийкой, на Сайбере просто наглый дурачок.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2012 14:48 ----------

В принципе считаю люього водилу, кто моргает по поводу и без повода для уступания ему дороги, и оттормаживающихся перед другими - дебилами, двумя руками за введение ответственности за подобного рода х..ню

13. NeonKIR

15.890
    536
    если б он без поворотника перестроился то да, надо бить лицо, а так я бы пропустил если заметил :) если хочешь ситуацию изменить то надо начинать с себя, а то в новостях говорят уже гранаты кидают в машины.......... это ппц

14. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Ну тоже хороший фрукт, стекло будет как в крови. :)

15. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    Не оправдываю сайбера, но газелист видел, что его не пропускают ибо влез впритирку, а поворотник не дает преимущество при перестроении следовательно этот :condom: должен был тихонечко встать за троллейбусом и газелью и ждать. Так нет же, все газелисты чувствуют себя профессионалами в танке.

16. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    что значит не пропускают? Если в зеркале видны фары значит пропускают :avto:

---------- Сообщение добавлено 14.01.2012 20:51 ----------

а вот меня недавно не пропустил ботаник на москвиче. Реально увидел что я упираюсь в левый ряд и зажал гашетку штоб воспрепятствовать моему перестроению. А я без задней мысли включил поворотник и был удивлен когда вместо фар москвича увидел что-то непонятное. Честно скажу я даже не помню подобную ситуацию в моей практике) Ну вы сами знаете что нормальные люди на москвичах не ездят.

17. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Вот-вот, так и отмазываются гомосексуалисты на Нексиях. :d

18. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    да нет уж впервые я услышал эту фразу от хозяина мерседеса который позже сбил насмерть пешехода в районе Метро.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2012 21:12 ----------

а потом ешо Василиса говорила что хозяин мерседеса пожертвовал слишком большими финансами для того чтобы остаться на свободе. Т.е с ее слов человеческая жизнь не стоит 1 млн.руб

19. NeonKIR

15.890
    536
  20. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    вот это точно, это правильно.

21. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    абисняю. см. п 8.1 ПДД "При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения"

Создал газелист помеху ? Однозначно, что подтверждает оттормаживание сайбера.

Если газелист обгонял справа, то см п. 11.1 "Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст помех другим участникам дорожного движения"

Была ли свободна полоса ?

22. Valera333

Valera333 Активный участник

1.010
    12
    я бы попросил... :frustrate
    Хотя категории нормальности людей исходя из шильдика на крышке багажника, икая от смеха, выслушал бы :d

Статус темы:
Закрыта.
mfp 135a | решетка амн 150x150 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Zoom Яндекс Переводчик - синхронизация за 5 минут! | размер ролл ап | lm24-sr-4n