1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Авария с маршруткой на Доме пионеров 11.01.12

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем CADmaster, 11.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    у меня Имперский))

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Не всех, а каждого!
    ---------- Сообщение добавлено 12.01.2012 09:36 ----------

Да я и не стараюсь быть любимчиком.... Но все же, что поменяло мнение?
    Мое мнение об этом случае такое.
    1) Ни чего такого уж СТРАШНОГО, что бы раздувать катастрофу. Это звучит, в какой-то мере, цинично - но подобных аварий масса. И это далеко не самая страшная. А маршрутку реально лишь помяло. Салон практически не деформировался, все живи и это главное. Инвалидов, как понимаю, тоже не прибавилось.
    2) Вина водителя маршрутки есть, к гадалке не ходи. Нефиг ездить по крайней левой полосе. Но, при этом, едва ли он "летел", как некоторые предполагают.... Т.к. если бы летел, то газель, после такого удара, была бы не просто помята и были бы трупы.
    3) Так же есть вина ЖКХ, которые, мягко говоря, плохо работают по уборке основных дорог.
    Вот такое мнение.
    P.S. Все пассажиры, кто получил травмы, нуждающиеся в лечении - обратившись в больницы, а потом в страховые - получат свою компенсацию.

3. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    опять не верно, у Армении такой [​IMG]

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.549
    3.094
    эт у Резеды надо спросить - один там совсем плохой был, нет гарантии что жить будет дальше

5. Оксанка

Оксанка Активный участник

626
    4
    Один в коме
    Скорость маршрутки 95 км/ч, не летел?

6. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    да... вроде грамотный Pashtet в этой теме выстрелил с не лучшей своей стороны, у меня жена беременная попадала ДТП с маршруткой раним утром правда виноват водитель грузовика из деревни, в том дтп столб даже спас иначе откос и можно было перевернутся (кстати ездила на электричках в советский но потом они пропали)

7. Xolodok

27.549
    3.094
    точно?

8. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    да, ссорь промахнулся. Чада флаг...
    а если перевернуть, то "Флаг Всевеликого Войска Донского"

9. Оксанка

626
    4
    По какой-то экспертизе установили.

10. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    да что же вы все путаете, вот флаг чада [​IMG]

11. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    LORIC, похоже на флаг Молдовы

12. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Всем, прежде чем писать, найдите сами этот флаг и сравните, а молдавский флаг выглядит так [​IMG]

13. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    там же камера висит

14. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    смотря КАК повернуть

15. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    а если полосок добавить то флаг-радуга :gigi:

16. Оксанка

626
    4
    Знаю. Мне так озвучили что в гибдд (или как там теперь называется) провели экспертизу и установили скорость маршрутки, среднюю скорость движения остального транспорта еще что-то.
    Ну может они там эти камеры и экспертизировали :)

17. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    это отцовская королла

донской казачий флаг. перевернуть тока надо

---------- Сообщение добавлено 12.01.2012 12:07 ----------

он самый

18. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Не всем. :chih:
    Мне если доводится ехать в этом транспорте и если водятел этой повозки едет неадекватно я всегда начинаю возмущаться. Я молчать не буду, мне реально страшно. Все пассажиры вцепились кто во что может, кто не прицепился катается как яблоко по салону, а я поднимаю вонь типа "таким образом будете катать своих детей, а я к своим хочу приехать живой". Обычно мне предлагают выйти. Я соглашаюсь, но при условии что сразу же звоню в дежурную часть и до первого поста. Этих отморозков ничего не стращает. Я на своей машине своей жизнью так не рискую как эти дебилы рискуют чужими жизнями.

19. Xolodok

27.549
    3.094
    Света, при всем уважении к тебе, это не решит проблему, вернее их комплекс.
    думаю в чем то они правы,
    может и надо так сделать разочек? - я раз без крика попросил билетик , и объяснил(без возмущений) для чего он мне - водятел сразу скорость снизил.

20. Pashtet

38.007
    5.434
    Уже была экспертиза подтверждающая это? Или журналисты нашептали?

А в чем не лучшая сторона? В том что без лишнего сгущения красок написал все так, как понимаю?
    Маршрутчика не оправдываю, подтвердил что виновен. Или плохо то, что сказал что все получат выплаты по ОСАГО, вместо того, что бы поддержать общий гнев и потребовать посадить НА КОЛ владельца маршрута?

Если рассматривать не данную ситуацию, а в целом и в принципе, виновных тут масса!!!!
    1) Дорожники, т.к. не почистили дорогу.
    2) Водитель - из-за нарушений ПДД.
    3) Владелец маршрутки (если, конечно, это не частный водитель, на своем транспорте), т.к. допустил такого водителя к работе.
    4) Наша власть и законотворцы, которые позволяют маршруткам ездить так, как они ездят. В частности - отсутствие ремней безопасности для пассажиров в салоне. Т.к. будь ремни и будь все пристегнуты - при таком ударе, все остались бы на месте с небольшими синяками. А так, небольшой удар, и полетели люди по салону, как кегли....
    5) А так же проверяющие органы, которые выпускают на маршруты автомобили с различными нарушениями....

21. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Я и не пытаюсь решить весь комплекс сразу. Решаю имеющуюся проблему. Может глядя на меня другой пассажир сделает также. Все сидят как бараны на заклании, боятся и молчат.

22. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Pashtet, не усугубляйте (((

---------- Сообщение добавлено 12.01.2012 14:05 ----------

Zazell, я не еду стоя в полных маршрутках и всегда наблюдаю недоумение на лицах рвущихся в салон за мной - ну есть же куда встать, чего ж ты уступаешь, дура?
    А все просто: я попадала в аварии 5 раз, из них 3 раза на маршрутках, из них 1 раз на 8-ми месяцах беременности.

23. Xolodok

27.549
    3.094
    вот и я о том же - получается ты одиночка - кричишь на водилу, шум подняла.. прямо старушка на лавочке..
    Я понимаю так- случилась беда - вышли на улицу- перекрыли ..

а форум как собирается - помнишь двух девочек на 7 ветрах сбивали, сколь народу на митинг собралось?

24. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    И че? Они ездить медленнее будут штоле? :confused:
    Формы протеста должны быть другие.

25. LXS

LXS Участник

282
    0
    Опять маршрутка

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=cyaMNYyREmo"]http://www.youtube.com/watch?v=cyaMNYyREmo[/ame]

26. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.601
    14
    А разве по ОСАГО выплата своим пострадавшим есть? Вроде тока тем в гоко вьехал виновник. А "свои" в суд за компенсацией.

27. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    с литерой "С" самые безбашенные

28. Xolodok

27.549
    3.094
    так мы еще не пробовали

29. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Xolodok, только система штрафов может помочь. У нас на тормоз жмут только когда радар впереди. Значит, все маршрутки оборудовать регистраторами-маршрутизатарами или как там их еще назвать. Чтобы любой ДПС мог считать где как и с какой скоростью ехал этот водитель. Несколько раз штрафы заплатит и будет ездить по правилам.

30. Pashtet

38.007
    5.434
    Понятия свои или чужие пострадавшие нет. Выплату производят за счет полиса виновника всем пострадавшим.

Статус темы:
Закрыта.