Продаю очень недорого б/у детские вещи, в хорошем состоянии, забирать в Центральном районе Волгограда, ориентир - Центральный ЗАГС. 1. Куртка детская с капюшоном (на фото нет). 2. Шапочка зимняя на завязках. 3. Комбинезон на малыша в комплекте с варежками и сапожками. 4. Рюкзак-переноска для малыша. Пишите в личку или звоните 8 9О2 3О8 O3 69. Цены укажу чуть позже.
Поправка по ценам: 1. Куртка детская с капюшоном (на фото нет), на 2-3 года возраста, 300 рублей. 2. Шапочка зимняя на завязках, на 2-3 года возраста, 50 рублей. 3. Комбинезон на малыша в комплекте с варежками и сапожками, 600 рублей 4. Рюкзак-переноска "кенгурёнок" для малыша, 150 рублей.
Предложение снова актуально, поскольку ничего продано не было, сезонность. Есть ещё - куртка на мальчика утеплённая, рост 110, состояние хорошее, не носилась, цена 600 рублей. Снимок 0088. Есть ещё - куртка-ветровка на мальчика, рост 110, состояние хорошее, не носилась, двухсторонняя (однотонная и в клетку), цена 600 рублей. Снимок 0091.
vitant, да что б я без вас всех делал... Есть и малобюджетные семьи, где эти вещи могут быть востребованы, за копейки. Они так быстрее находят. Об этом не думали? А отдать - я знаю куда. Что-то и отдаём, за русское "Спасибо", детское.