Ford Explorer 2011

Discussion in 'Иномарки' started by micron, Jan 9, 2012.

1. micron

micron Участник Staff Member

15,766
    1,325
    Сегодня встретил на дороге новый Ford Explorer LTD. За рулем была женщина, номера 707. :) Ну что могу сказать – красотища неописуемая. Вот что-что, а Форд молодцы, всегда старались выпускать новые модели в современном дизайне. Но внешний вид, это только часть верхушки айсберга… Новый Эксплорер напичкан кучей электроники, все управление на сенсорах, крутой звук и т.д. и т.п.

Шестицилиндровый двигатель, установленный в Новом Ford Explorer, обеспечивает высокую мощность и низкий расход топлива.
    3,5-литровый двигатель Ti-VCT V6, установленный в Новый Ford Explorer, можно охарактеризовать всего двумя словами: никаких компромиссов. Он отличается самой лучшей в своем классе экономичностью (10,3 л на 100 км пробега в загородном цикле*), обеспечивая мощность в 294 л.с. Этого достаточно и для активных обгонов, и для буксировки прицепа.

Конфигурация LTD в полном фарше – 2 019 000.

Attached Files:

2. hoho

hoho Активный участник

581
    1
    Да читали мы уже обзоры... Вывод: все не плохо, но до конкурентов не дотягивает...

3. micron

15,766
    1,325
    Я так понимаю, что один конкурент LC200? Чем же он до него не дотягивает, ценой еще в 1 млн. рублей? :)

4. SATAN

SATAN Активный участник

8,038
    789
    конкурентов много. 10 литров расход это бред.
    2 ляма за форд это много.
    мурано стоит 1.7 например и 249 л.с.
    да и гранд можно взять или инфинити за эти же деньги.

5. micron

15,766
    1,325
    SATAN, может я что-то не понимаю, но по-моему сравнивать Мурену и Эксплорер просто даже как-то, как в той поговорке... Нужно рассматривать автомобиль в комплексе, а не отдельные его элементы.

6. hoho

hoho Активный участник

581
    1
    Ну а в чем по вашему не корректность сравнения то?

7. bogand

bogand Активный участник

14,701
    28
    Ниче, щас они новую Кугу представят - отхватишь "удовольствия"...
    Испаганили внешность машины. Жуть!
    если имелся в виду LC200, то может быть в чем то и конкуренты. акромя трансмиссии. LC все же остался верен внедорожной идеологии

8. hoho

hoho Активный участник

581
    1
    Kuga тоже так себе. Создается ощущение, что где то я это уже видел. Морда а ля фокус 3. Сбоку кашкай, а сзади фонари инфинити. Ну не чувствую прорыва в дизайне. Не плохо но не более. Хотя надо конечно будет посмотреть машину живьем.

9. micron

15,766
    1,325
    bogand, я уже видел ее фотки, чуть похуже текущей, на мой взгляд. Но речь сейчас не про Кугу.

10. Berman

Berman Читатель

9,316
    1
    Highlander, Pilot

11. aleksss

aleksss Активный участник

555
    0
    LC200 явно не конкурент, так как он полно размерный внедорожник, а ет так кроссовер переросток, да и двигло для нашей страны неправильное...в США хексплорер вообще считается машиной для студентов(самый дешевый из SUV), эт ток у нас он почему то оказался типа премиум...

12. micron

15,766
    1,325
    В чем неправильность, много лошадей?

LC200 зачастую покупают солидные дядьки просто за то, что это большой и солидный автомобиль, абсолютно не используя его внедорожные свойства. В этом случае, на мой взгляд его можно заменить новым Эксплорером, который по размерам даже чуть-чуть больше, чем LC200, а уж внешне выше на несколько голов + дешевле.

13. Satanas

Satanas Активный участник

21,958
    3,057
    Парни, а вы ничего не путаете?
    Где тут кроссовер???
    Рамный внедорожник с межосевой блокировкой и понижайкой, длиной в 5 метров стал кроссом. У LC 200 даже длина на 50 мм и лошадок меньше.
    Я валяться... :d

14. bogand

bogand Активный участник

14,701
    28
    Да, он стал кроссом. Ни рамы нету, ни блокировок...

15. Invader

Invader Читатель

13,234
    1
    Acura MDX и Сadillac SRX красивее будут по дизайну, а Escalade больше.

16. Satanas

Satanas Активный участник

21,958
    3,057
    Кхм...
    Ну рама может быть и интегрированной, как в Пэйджерах последних поколений. Однако Никто не называет Пэйджер кроссом.
    Селектор на Эксплорере показывет пиктограммы, я не нашел, однако, описания реализации привода при этом.
    Ну допустим одна -ручное включение привода, вторая -понижайка, а третья?

17. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2,155
    8
    Годный чемодан.
    И новый американский фьюжен - годный!

18. sm

sm Активный участник

8,115
    16
    Делал тест - карашо, удобно и красиво.

19. упс

упс Активный участник

6,453
    47
    Скорей Прадо конкурент, а не 200 ка.

20. Rado

Rado Активный участник

11,282
    146
    Месяца два уже его(её) встречаю. И все время чистенькая. ;) Как будто дразнит... :)
    А вообще внешне машина очень хорошо смотрится.

21. mishanechka

mishanechka Активный участник

3,108
    45
    бабская машинка