14 декабря, в субботу, нам предстоит сыграть сразу 2 матча, и оба матча являются важными. У кого работа или какие-то дела - переносите, отпрашивайтесь, делайте что хотите - в субботу я хочу видеть всю команду. Итак, по порядку. Форум - Юнион, суббота, 14-00. Все начнется в ВАГСе, где в 14-00 Форум будет играть с Юнионом. Эта команда уже не первый год играет в ВЛФЛ. Результаты у команды слабые - 1 победа в 4 матчах, однако они играли с лидерами - Межрегионом и ЕСВ, так что расслабленно подходить к игре опасно. Форум - ЛКСР, суббота, 19-00. Вторая игра состоится в 19-00 в Кировце, где соперником будет ЛКСР. Тут все будет значительно серьезнее, хотя мы уже на 90% обеспечили себе выход из группы. Посмотрев группу вконтакте команды ЛКСР - http://vkontakte.ru/club25495650, я нашел там и судью соревнований http://vkontakte.ru/id61260556, и нашего знакомого орг-а Курмаева, который ко всему прочему записан как директор команды - http://vkontakte.ru/kurmaev1985. Снова будем записывать видео и пригласим на игру одного из организаторов турнира, желательно конечно Романенко, так как он видится наиболее адекватным орг-ом ДворФутбола. Дальше. Так как от ВАГСа до Кировца ехать не меньше часа, а с учетом возможных пробок и переезда и того больше, я думаю будет целесообразно отправиться туда сразу после игры. В ВАГСе матч закончится в 15-00 плюс 20 минут на переодевания, душ и т.д., тогда в Кировец мы приедем немного раньше, где-то в 17-00 - посмотрим на Кристалл : Спортинг, обсудим игровые построения и тактику на матч.
Анонс с сайта ДФ: Команды находятся рядом в турнирной таблице и решают вопрос о занятии места повыше в первой четверке, что поможет с выбором соперника послабее из параллельной группы в плейофф. Дисквалифицированных в командах нет. У гостей появится пропускавший прошлый матч из-за карточек Андрей Головатов. У ВФ лучший бомбардир в команде Илья Змитровский с 16 голами. У гостей Сергей Шуваев с 19 забитыми мячами.
И вновь пришла весёлая суббота! 11 февраля.1/8 Первенства ВЛФЛ "Форум" - "Волга". Зал ВАГС.Время будет завтра. 11 февраля.1/8 Первенства РФЛ(бывший Двор-футбол)."Победа"-"ВФ". ФОК. 15-00. Желающие могут насладиться большим количеством футбола и его высоким качеством. Приглашаем всех поболеть за команду!
Итак.Суббота. 11 февраля. 1/8 Первенства РФЛ. "Победа"-"ВФ". ФОК. 15-00. 11 февраля. 1/8 Первенства ВЛФЛ "Форум" - "Волга". Зал ВАГС. 19-00. Жаль,что Эвелине не удалось договориться о переносе игры. Кстати,удачнее по времени для нас была-бы игра на ВЛФЛ в 12-00.Впрочем,руководству команды виднее.Теперь надо поломать голову над принципами и приоритетами.
ЭЭЭЭЭЭэээээээээ народ! Так вы определились кого дозаявлять будем? Как играть в плэйофф! сколько народу сможет? Кули молчат все? Олег давай Пашу дозаявим! Нам вратарь нужен или вылетим из обоих турниров в один день!
О! Хоть кто-то признаки жизни подал...Напиши что смогу на оба матча или на один могу другой нет...Завтра вообще состав будет?
приоритет я так понял был на фок? Я тоже не все потащил(((( а так хотелось... Что мог вытащил). если соберемся можем и пройти дальше!