Знакомые попросили выставить! Дом находится в отличном тихом месте г. Краснослободска .От центра Волгограда 20мин на маршрутке !На машине ещё быстрей. Первая улица от волги .Шикарный вид на набережную г. Волгограда ,особенно летом! Пляж находятся в 20 метрах! Выход как на волгу ,так и на главную дорогу! Дом ,обложенный кирпичом 60 кв. м. Гараж металлический, Летняя кухня с газом, баня-парилка (Электрическая). Имеется Смотровой домик с видом на волгу и набережную г. Волгограда! Дом находится в районе Опытной Станции ВИР. От моста 4км.Магазины очень рядом ,недалеко находится детский сад ,поликлиника. В доме центральные коммуникации Газ, вода. Во дворе имеется скважина, септик. Все удобства в доме. Земли 6.24 сотки. Всё в собственности, документы готовы. Цена 4500000руб. ТОРГ! Телефон 89297808903
ща непопулярную вещь скажу: за избушку обложенную в пол-кирпича.... четыре с половинкой - вы охренели что-ли?????????:frustrate
это писец, народ с ума сходит... да - газ, да - мост. но здесь, бл..., не Канары! первая улица - не вижу особо плюсов, вода там дрянь как я слышал (не буду утверждать это с пеной у рта) вида на набережную особо тож нету, ибо далековато и смотреть там не на что. разве что тпелоходы большие, да салюты пляж в 20 метрах - кучи мусора, толпы всяких "туристов", все забито машинами, еще и песок (не самый большой минус). и неизвестно че в половодье обложен кирпичем - а внутри хз что, мазанка разваливающаяся я хз, как надоело видеть ка кломят цены непонятно за что. Сам хочу дом, но делаю вывод, что все таки надо строить. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 23:19 ---------- посмотрел фото - жесть че за дом. купался в этом месте летом я бы понял в районе, ладно, миллиона. нутри мазанка с идиотской планировкой, которая присутствует здесь в большинстве таких домов. гараж - конура, у самого щас наподобие самодельный, тупо машину поставить, и не развернуться.
http://www.*********/catalog/doma_dachi_kottedzhi-25/krasnoslobodsk-625020/params.202_1064 я думал тут цены неадекватные...оказалось что еще туда сюда...
Щас я вам такую популярную вещь скажу! Напротив продали пол года нгазад ещё хуже избушку без газа и воды за 4млн руб! По улице дальше продали просто голый участок правдо там 8 соток было за 4,5млн правдо год назад! Ещё рядом продаётся дом ,тоже старый без газа и без центральной воды!Но с участком 12соток за 6млн руб! В том районе Уже продано много дамов и построено больших котеджей ! Огромная просьба не флудить ! Да и 3,5млн за этот дом предлогают хоть звтра! Так что все кто недоволен ценой идём мимо!
цуко,авито ж закрыто ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 23:22 ---------- я недоволен домом, тож иду мимо а то что скупают - ну я хз, оттого и цены такие, что покупают...
удачи в продаже.... дам семь сотен (зато завтра). больше это не стоит. ЗЫ! Эх... гулять так гулять 710 тыров (десяточку - за удовльствие комаров бить 6 месяцев в год). ---------- Сообщение добавлено 09.01.2012 00:27 ---------- userG, покупают те, кто в пойме не жил никогда. потом, правда, быстро и задешево продают.....
Surkoff, Живу в Краснослободске давно именно в Краснослободске камары бывают всего 1 месяц ,а так почти нет! А вот если отъехать куда нибудь в лес то там уже много! Да а в ахтубе вы были так там вообще что мошки что комары ужас один.. Ну а вообще мне всёравно Сколько просят за этот дом Просто люди попросили выстовить ,а вы все накинулись
Покупают, чтобы потом быстро и задорого продать. Цена вполне...один вид и земля в таком месте чего стоят. Я бы тоже больше просила
Блин, короче опять нищеброды собрались и обсуждают темы, в которых вообще некомпетентны! Surkoff, за 700 тысяч возьми себе подселение 11 метров квадратных в сраном тракторном и будет тебе счастье! А еще 10 тыщ на пиво потратишь - обмыть отличную сделку. Автор, не слушай никого! Дом то может и не ахти, но место просто отличное и цена очень адекватная. Я бы может и побольше выставил! Просто не на этом форуме надо искать покупателя!
JampeR, причем втут квартира? там земля одна стоит как квартира на чуйкова. а хатка - дополнение к земле как раз тыщь на 700
чо там отличного? запах тухлой рыбы будит по утрам? или гвалт туристов развлекает по ночам? да ну нафиг!
Вы о чём? Какая тухлая рыба?! Нет тут никакого запаха Туристы отдыхают больше на х. Бобров, А тут их почти нет. Только днём купаются... Рядом с участком никто не бродит ,так как соседи солидные люди ,у них там камеры стоят видать туристы их боятся Мусора, о котором писали выше тоже не будет! Полностью с вами согласен
люди да все себя сами душат этими ценами- загибают планку чуть не из золота дома, квартиры платиновые . Жизнь сами строим и цены навинчиваем с....ка жизнь муравейника
Судя по одной из фотографий вода очень близко. Как насчет затопления в половодье? Интересует именно серьезное половодье, с критическим подъемом воды. Продавцы там давно проживают?
это место эксклюзив, те кому надо оно - заплатят, 100% Не сегодня, завтра. Но заплатят. Разместите фотографии с видами оттуда на москоляцких сайтах. Это место под коттедж ценою в 10 млн, так что дом - это как раз -40 000 от цены, но пофиг, тем кто купит этот участок и застроит, ему похрен скока там кирпичей. Дело в том, что больше такой земли на Волге нет и не будет, это ошибка, случайность и т.д. На таких землях можно строить ТОЛЬКО турбазы, ближе 100 метров от кромки воды никаких жилых домов. Будь у меня столько свободных денех - взял бы не задумываясь - 100%, с детства облизывался на этот кусок. Честно. там бетонированный спуск и высота до воды даже в разлив метра 1,5, а с учётом катастрофического усыхания Куйбышев - Астрахань, то выше уже не будет. Эх, час с окна поглядел на этот участок и опять слюнки потекли...
Вид да, хороший. Но 4,5 лимона за один вид ИМХО черезчур много. Если в среднем земля в ахтубе стоит от 300тр до 1000тр за участок, то максимум лимона 2 за землю с хорошим видом. И не стоит забывать что лимон земля стоит в котеджных поселках, охраняемых и с инфорструктурой, а не среди деревенских домиков. А потом придут ребята с трактором и снесут все постройки на этом участке, включая дом за 10 лимонов, ибо незаконны.
именно там - нет. тока пока ни в одном из них нет инфраструктуры, у владимирской слободы нет даже кадастра, и стоит на сельхоз земле, к более блатным посёлках, опять же в поле с видом друг на друга, каждый год подъезжают бульдозеры. Это же земля поселения и неэпёт. Или многоэтажки которые там в 50 метрах от воды стоят - тоже сносить? И дорогу сносить? и школу?
так я мил человек про шшто говорю а... все выше и выше и выыышеее , взлетают они и предела не будет этому края денежному
Готов продать квартиру 100 метров от этого дома. 2 комнаты, 3 подвалп участок перед домом. Кап ремонт дома 5 месяцев назад. 2 700 000 отдам. 89044258886