Очень даже нормальное лицо у шиллен. Симпатичная девочка. Чо вы флуд развели вокруг ее губ? Все норм. у нее. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2012 11:14 ---------- Но ярко-красная помада. ыых(
Сольвейг, С Вами-то мы как раз знакомы.)) Так что давай, перейдем /сдержанно, но торжественно/ на "Ты", если нет возражений.))) Сиськи убивают которую тему)) Убили и соционику. Как они появились-то тут? Под эгидой-левая-дуал правой?
sovetnik, а помечтать мне уже нельзя? Я, вообще может, только проснулась и недовольна сном, а тут ты ещё
Бета, так фотографы и есть мужчины, которым надо что? ---------- Сообщение добавлено 10.01.2012 13:30 ---------- Сольвейг, я сейчас нагло лгать не буду, но, говорят, кормят хорошо...
Сольвейг, За просто так пиариться думаю не дадут. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2012 12:32 ---------- Shillen, домашняя хозяйка.
Флудите тут, а форумчане заходят и боятся теститься и тем более - отписываться о результатах. А у нас ишо таблица (промежуточная) полупустая
Бета, очень приятно познакомиться, весь ближайший год у меня такая же участь! ---------- Сообщение добавлено 10.01.2012 13:42 ---------- Сольвейг, я скажу так: Сергей - Дюма, вот его можно смело переименовать. А мы не флудим, мы уже практически применяем полученные знания, апробируем
Сольвейг, откуда ты знаешь? Спрут тестился, но не отписался. Shillen, и снова здравствуйте!! ---------- Сообщение добавлено 10.01.2012 12:48 ---------- Сольвейг, а чего у тебя там буфон 3 раза нарисован?
Он 3 раза отписался, я ж не могу его самостоятельно (сиречь от балды) куда-нить пристроить. По идее, мне себя-то надо было 5 раз рисовать...
sovetnik, обломали тебя в фоторазделе, брат. WadikBOSC, бывают даже дикие домашние хозяйки. О бездомных домашних не слышала.
А мошт я спецов проверяю на профпригодность? Хотя монеты снимать - профессионализм нужен, это не на свадьбах отрываццо, и не с тауро спорить :frustrate
sovetnik, купи простую тушку и макро-объектив. Если денег много. А если нет, то щас пошукаю и выдам тебе неординарный совет. Чиста от домохозяйки. Я же добрая.