1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что носить во время беременности?

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Гладиолус, 03.03.04.

  1. Гладиолус

    Гладиолус Гость

    Девушки, поделитесь что вы носили во время беременность? Какую одежду предпочесть, чтобы было и модно и красиво, в период весна - лето?
     
  2. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6

    Я видела джинсы для беременных. Свободного кроя, верх на широком трикотажном поясе. Очень красиво смотрятся брюки и рубаха "барышня-крестьянка" с кулиской под грудью и сборкой на животе.
    Только не убогие мешкообразные сарафаны.
     
  3. irondelle

    irondelle Активный участник

    2.777
    0
    Очень удобный джинсовый комбинезон Sweet mama. Регулируется объем "талии" от плоского животика до самого огромного :). В бедрах по фигуре, а брючины чуть расклешенные. Мне понравился. А вообще-то в нашем городе проблемно купить красивую одежду для беременных, почти нет выбора.
     
  4. Звёздочка

    Звёздочка Участник

    166
    0
    Моя сестра во время беременности носила клёвый такой сарафанчик, сама, между прочим сшила. Он (сарафанчик) очень красивый и очень ей шёл, украшая так сказать...
     
  5. Гость

    Гость Гость

    Так все-таки где у нас магазины торгующие одеждой для беременных?
     
  6. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    Я носила сначала сарафан вельветовый для беременных, где-то с 6 месяца. До 6 ходила в том, в чем до беременности. Потом штаны какие то купила на рынке :) на резинке, удобные и легкие. Комбез джинсовый мне купить не дали :(

    Гость
    Магазин Ткани на 7 гвардейской, в Царицынском пассаже отдел есть еще.
     
  7. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.155
    5
    Жена носила сарафан джинсовый.
     
  8. taddi

    taddi Гость

    Гость к примеру,одежда для беременных есть в аптеке на Мира 13.И не пренебрегайте дородовым бандажем... :)
     
  9. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    У меня был маленький живот. Очень долго я влезала в обычные свои вещи, потом купила комбез джинсовый (ну просто классика уже). И пару месяцев до родов ходила в нем и свободной юбке. Зато все лето щеголяла в топиках и разных брючках на бедрах :)
    На одной беременной видела вариант Зазель "барышня-крестьянка" - смотрится просто супер! Мило, нарядно, удобно!
     
  10. Lady

    Lady Активный участник

    1.023
    0
    Так и что? Более свежих адресов не появилось? Есть ещё магазины одежды для беременных кроме ЦП и Тканей?
     
  11. Nika

    Nika Участник

    173
    0
    Гладиолус
    Будучи на 8-м месяце пришлось идти на вечер в ресторан. Был сшит сарафан-платье на бретелях сантиметра в 4 и с приспущенным вырезом горловины. Выкроен он был по косой, за счет чего очень хорошо лег на живот, отчасти даже скрывая его. Да и бандаж под ним не было заметно. Когда попытались найти что-нибудь в готовом виде - все было очень скучным и единообразным.
     
  12. Lady

    Lady Активный участник

    1.023
    0
    Nika
    Поделись выкройкой что-ли... От безысходности я уже готова сшить что-нибудь. Из представленного в магазинах ассортимента вырать ничего нельзя. Одни безобразные комбинезоны и уродские платья в мрачный мелкий цветочек.
     
  13. HappyVika

    HappyVika Новичок

    19
    0
    Lady еще в Парк Хаусе есть отдел Кикко, там тоже вещи есть, довольно неплохие. Я до 4х месяв ходила в совей одежде, а потом просто покупала вещи большего размера - брюки на резинках, блузки разлетайки. Сначала хотелось много одежды, но потом поняла что смысла тратить деньги нет и уже 8-9 месяцы обходилась одними брюками и свитером (была зима уже). Вечером постираю, утром одену :) Зато сейчас, малышке уже 4 мес, я отрываюсь за последний год :)
     
  14. Lady

    Lady Активный участник

    1.023
    0
    HappyVika
    Тратить деньги на себя, особенно когда беременна - огромный смысл. Я, извини, не могу понять такого отношения к себе - иметь одну одежду. (В страшном сне не приснится) Если ты себя не любишь и элементарно не имеешь к себе уважения - как воспитать в ребенке эти чувства?
    Вообще, беременность - один из лучших периодов жизни, и проходить всю беременность в одном комбинезоне, как одна моя знакомая, на мой взгляд это глубочайшее презрение к себе.

    Nika
    Вопрос снят, гардероб на лето успешно укомплектован.
     
  15. Nika

    Nika Участник

    173
    0
    Lady
    Отлично, поздравляю.

    Я не была бы так критична. Каждый решает этот вопрос сам для себя. Думаю, что главное - это состояние души. Когда ребенок желанный и уже любим своими родителями, то сколько бы одежды ни было, мама будет чувствовать себя королевой, а окружающие и не обратят внимание, что она ходит в одном комбинезоне.
    У меня не было много одежды. Во-первых, живот был не очень большой, и я носила долго все то же, что и до беременности. Кроме того, была одежда, из которой я "похудела" - она пригодилась на более позднем сроке. Несколько вещей было сшито и куплено специально. Недостатка я не испытывала.
     
  16. jack

    jack Почётный

    3.340
    0
    Всё таки есть разница, когда человек не может себе позволить купить второй костюм, вторые ботинки и вторую куртку, но осознаёт своё место и положение в обществе. И когда человек мнит о себе, что он умный, красивый, сильный, добрый и т.п., но уже неделю носит одни и те же носки с трусами... Как говорят американцы: Legend in your own mind. И это глобальный глюк по жизни, лоходромство, которое, скорее всего, передастся его детям.
     
  17. HappyVika

    HappyVika Новичок

    19
    0
    Я говорила не о всем периоде беременности, а о последнем месяце. У всех период беременности проходит по разному, у меня не было токсикоза, но на 8-9 месяце появилось большое чувтсво страха. Я не могла оставаться одна дома, было страшно сесть за руль, было даже страшно выйти из дома одной. Может быть это связано с болезнью ребенка ( о которой я узнала на 22й неделе), я не знаю. Поэтому не было необходимости в большом беременском гардеробе. А на счет тратить деньги на себя

    я их и тратила - на косметику и обувь в основном. Ну и конечно на мою малышку - когда дочка родилась у нее уже все о чем можно только мечтать. Так что проблем с воспитанием ребенка, с моей внешностью, а так же куда потрать деньги у меня нет.
    В моем ответе был просто практический совет - можно ему следовать, а можно и нет.
     
  18. МОХНАТИК

    МОХНАТИК Активный участник

    748
    0
    Я походила по магазинам, где продавали одежду для беременных и просто ужаснулась ценам, затем пошла в обычное ателье, сказала, что надо летние штаны на беременность. Мне показали разные выкройки, я выбрала что мне надо, и ткань подобрала.Вышло-200 пошив и 300 ткань.
     
  19. Lady

    Lady Активный участник

    1.023
    0
    HappyVika
    ОК :) Бессмысленная трата денег - тоже не есть хорошо. Страхи любого происхождения, кстати, тоже весьма вредны на любом этапе жизни, а в период беременности - особенно. Желаю ничего не бояться и не верить в плохие гороскопы.
    [off]Как здоровье малышки? Почему-то думается, что намного лучше, чем предсказывали врачи.[/off]
    МОХНАТИК
    А меня ужаснуло то, что даже за деньги крайне сложно найти что-либо вменяемое. Деревня у нас все-таки...
     
  20. Stepmother

    Stepmother Активный участник

    1.105
    0
    Вот так вот почитаешь посты от Lady и понимаешь - много гонора, да толку нет.
    Если есть желание и фантазия - все будет.
    а называть свой город деревней как-то нехорошо...
    Вы,мадам, деревню не видели...
     
  21. Lady

    Lady Активный участник

    1.023
    0
    Stepmother
    [off]А Вы, мадам, простите, кто? Вы делаете такие глубокие выводы на мой счет, что можно подумать, ведете тайную слежку за мной с самого моего рождения.[/off]
    У меня не так много времени, чтобы тратить на подбор гардероба более 0,5 дня. До наступления беременности мне это с большим успехом удавалось. После этого счастливого события я вынуждена тратить порядка недели (!!!!!) на то же самое. Мой социальный статус, уровень дохода и активность не изменились. Почему Вы считаете, что проблема во мне?
    У меня есть куда применить фантазию, поверьте. В сфере выбора гардероба я предпочитаю применять деньги.