1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Такой вот эксперимент

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Grossman, 05.01.12.

  1. Grossman

    Grossman Участник

    403
    0
    Уважаемые форумчане, не могу не поделиться с вами ситуацией (назовем её эксперимент) и не обсудить её.

    Сначала не было какой то определенной цели, но вот что вышло.
    Приблизительно в течении 6 месяцев заводились отношения с несколькими девушками (лично мной и товарищами) всего их было 7. Поделены они были на 2 категории.
    1. Их было три, студентки последних курсов ВУЗов г. Волгограда все с самого города. За ними именно ухаживали... дарили цветы (3 - 4 раза в неделю в т.ч. с помощью доставки), водили в театры и рестораны, абсолютно никаких намеков на скорый секс и какие либо обязательства, стихи читали, дарили книги. Но и мы не форсировали события, приезжали на маршрутках, рассказывали о себе как о простых парнях которые только начали плавание в открытом море. Итог: во время отношений девушки вели себя очень вяло, сами не звонили не писали, от встреч конечно не отказывались, но огня в глазах не было ни у одной. Через примерно 1 - 1.5 месяца таких встреч, мы просто переставали им звонить и писать и на этом всё глохло. Только одна позвонила через неделю и спросила без эмоций "А что тако...эммм типа у нас все да?... ну ладно спасибо что ты был". Итого потрачено в среднем около 40 т.р. на рестораны, цветы, театры, кино и подарки, около 40 дней.

    2. Их было 6(4 новых и 2 девушки из верхней группы), студентки последних курсов ВУЗов г. Волгограда все с самого города, те же вузы разные потоки и факультеты. Здесь применялись методы такого плана. Подъезжает автомобиль типа иномарка среднего класса, невзначай дариться букет цветов довольно убогий, и в грубоватой форме приглашение потусить, с закосом под среднестатистический быдляк, производятся все манипуляции и уже на 1м свидании в постели лежат 4 из 6, на втором последние 2. Но вот они уже на следующий день начинают названивать, говорить о высоких чуствах, романтики и любви... Итого: потрачено 2 т.р. на бензин, дешевое пойло, и убогие цветы, 24 часа личного времени.

    Вывод, а вот его бы я с вами хотел обсудить. Что же такое получается в наше время высоких технологий девушкам больше не нужна романтика? Им не интересно общение с культурными ребятами, которые действительно хотят добрых, красивых отношений? Или им некогда?Неужели теперь только так?

    Ремарка. Из тех первых 3 девушек за которыми ухаживали красиво 2 были оттарабанены "брутальным" самцом спустя 3 дня после того как им перестали звонить "романтические ухожеры".

    вот как то так, испытано лично!
     
  2. Ашатан

    Ашатан Активный участник

    4.069
    4
    Grossman, какие вы сами - таких и девушек нашли. Тщательней надо было выбирать материал для эксперимента.
     
  3. Grossman

    Grossman Участник

    403
    0
    Хорошо, тогда такая ремарка, насчет нас самих.
    По 24 года, у всех за плечами армия, и университеты, все работаем в структурах от офиса до гоз. беза., вместе занимаемся спортом, не идеальны, но в какую руку брать нож а в какую вилку в ресторане знаем...
    И опять же изначально не было какой либо цели экспериментировать и девушек искали для себя надолго, но вот получилось что получилось.
    Уже неделю собираемся и обсуждаем этот вопрос и пока так и непришли к выводу общему...
     
  4. Xolodok

    Xolodok Активный участник

    14.993
    165
    мне думается
    осталась одна, которая
    так что выбор сделан, но так как эмоций не было, то и родилась тема, иначе бы развивались отношения с ней.
     
  5. Grossman

    Grossman Участник

    403
    0
    Ну хорошо, пускай может быть так вышло что подобрался не тот контингент для романтичсеких отношений.... но всё таки 7 девушек, со средней внешностью, из нормальных семей и можно да же сказать вполне развитые в своих суждениях о мире... намного легче прыгают в постель к самцу на машине нежели, просто говорят "Я тебя люблю" человеку который по настоящему чего то хочет, да ещё и при том две из них только три дня назад были вместе с человеком который пытаеться её добиться другими методами. вот что страшно
     
  6. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    5.965
    4
    ненуачё,у бап тоже чешется,а может барышни не ставили перед собой цели долгосрочных отношений?
     
  7. Ашатан

    Ашатан Активный участник

    4.069
    4
    Grossman, не расстравайся, кто ищет - тот всегда найдет. Ты, главное, не зацикливайся и на первую попавшуюся не кидайся с цветами, стихами и иномаркой, а то может не понять и испугаться. :)

    Мне интересно вот что - как вы их искали? Приходили в вуз и ходили-приглядывались-выбирали?
     
  8. Xolodok

    Xolodok Активный участник

    14.993
    165
    Grossman, я тоже романтичный был, то же этими сомнениями терзался .. и вот что я скажу - не надо 1.5 месяца ждать , надо и порядочных е..ть сразу
     
  9. Grossman

    Grossman Участник

    403
    0
    Ну так просто странно получается и тут читал и много где слышал как девушки жалуются на отсутствие романтики "избы горят, кони скачут", а хочется любви и ласки, а получается что по крайней мере на этом примере видать не особо то и хочется... Что же получается дешевая отмазка от приглашения в постель, что нету романтики?

    Повторюсь не ходили с анкетой на участие в эксперименте. Знакомились для действительно хороших долговременны отношений.
    Из тех троих из первой группы, с одной познакомились на мероприятии, другую нашли в интернете, последняя работала в одном из заведений, там её и заприметили.
    Та группа что была нужна уже действительно на эксперимент, просто подбиралась либо в ВУЗе либо около него, соглашалсь встретиться на таких условиях примерно каждая третья... хотя чувствуется надавить посильнее и каждая бы огласилась... хотя вроде не весна.
     
  10. Xolodok

    Xolodok Активный участник

    14.993
    165
    это будет в любом случае, особенно в тех
    тут еще , мил человек, обстановку в обществе надо изучить, особенно те семьи, которые на первый взгляд кажуться примерными, по сему лавэ то надо тратить на исследования среды в которой мамзель воспитана, либо еть на первом-втором свидании и далее воспитывать собственными усилиями.
     
  11. Grossman

    Grossman Участник

    403
    0
    Принято...
     
  12. Shin

    Shin Активный участник

    4.125
    0
    А сами-то чего хотели?
     
  13. Grossman

    Grossman Участник

    403
    0
    Выше написано чего мы хотели изначально.... повторюсь

     
  14. hole2008

    hole2008 Новичок

    60
    0
    где-то читала...концепция:
    есть у человека три узла, по которым происходит сцепление с партнером: разум, сердце, похоть.
    1.Разум - когда могут болтать всю ночь даже после 10 лет брака, не у всех развит этот узел. Бывает часто когда в браке связь теряется, бытовуха съедает, дети выросли и смысл быть вместе утерян и тд(надеюсь примерно поняли, что за узел).Кстати, сюда включается не только духовный интерес, но и материальный, проще говоря - все осознанное.
    2.Сердце - это когда настолько привыкаешь, что даже в ссылку в сибирь побежишь.Этот узел включается полностью только через года. По сути, связан с привыканием.
    3.Секс, похоть - разум отключается, чувственные удовольствия накрывают. Все неосознанное!

    По этой модели оценивается насколько сильна связка.
     
  15. Berman

    Berman Читатель

    9.324
    0
    Grossman, расширяйте статистическую выборку.
     
  16. Grossman

    Grossman Участник

    403
    0
    Ну вот значит мы отталкивались от чего то среднего между 1 и 2 узлом, а их кроме 3го ничего пока не интересует=)
     
  17. Shin

    Shin Активный участник

    4.125
    0
    Grossman, простите, не заметил.
    Ну тогда все просто. Второй вариант развития событий подсказал вам путь. На второй день уже у барышень появились высокие чувства и романтика. Дешевле и быстрее к тому же.
     
  18. Grossman

    Grossman Участник

    403
    0
    Ну конечно, прозвучит не современно, но немного удручен, тем что ничего не вышло и небольшая часть моего мира уничтожена (я понимаю что по одной.... нет да же по 3м случаям нельзя судить о всей картине, но факт есть факт, настрой пока негативный) и пока как то хочется сосредоточится над своей мещанской жизнью.

    ---------- Сообщение добавлено 05.01.2012 10:49 ----------

    Ну так хотелось, красиво и всерьез, а итог всему один.
    И вот уже миллион раз слышал, надо трахать, надо трахать, надо трахать на второй день, третий в худшем случае... ну вот неужели сейчас действительно сложилась такая ситуация что все трахаются как в древней греции разве что не на лавочках только (хотя...) на первых свиданиях, а если процесс затягивается и развивается по иной модели, то это уже нонсенс и это вызывает отторжение. Правда наша ситуация опять подтверждает общую модель.
     
  19. Xolodok

    Xolodok Активный участник

    14.993
    165
    -во! Пока сам не станешь образцом поведения, так и будет .. и это..того.. 24 года еще очень даже нормальный период, если и к 30ке никого не найдешь, будет хуже
     
  20. Berman

    Berman Читатель

    9.324
    0
    Grossman, ИМХО вы выбираете один и тот же психотип девушек. подсознательно. короче, тех, которым кроме е...ли ничо не надо.
     
  21. Grossman

    Grossman Участник

    403
    0
    Кстати возможно... Но в последние 2 года девушки все таки сильно отличались из тех кем я интересовался, как видением мира, так и характерами. Хотя мб действительно фундаментом у них сложит один и тот же материал.
     
  22. Xolodok

    Xolodok Активный участник

    14.993
    165
    надо было продолжать, че к стати той не позвонили - обиделись что эмоций не было? и че всего то на 1.5 мес хватило? а проверяли других после зачем? спортом они занимаются.. звания добились?
     
  23. Grossman

    Grossman Участник

    403
    0
    Хм интересно получается, значит на втором свидании трахаться это норма, это хорошо, а то что после 1,5 месяца девушка абсолютно холодна и совершенно не интересуется по всей видимости дальнейшим развитием отношений это то же норма? В чем же тогда баланс (и да именно с этой девушкйо не я развивал отношения).

    ---------- Сообщение добавлено 05.01.2012 11:04 ----------

    Занятия спортом это не служба в армии или органах где дают звания(по карйней мере для меня), а показатель того что человеку не безразлично его здоровье, то как он выглядит и насколько здоровые буду его дети...

    ---------- Сообщение добавлено 05.01.2012 11:05 ----------

    И всёё таки друзья, давайте не зацикливаться конкретно на мне и моем случае, вопрос стоит изначально о том, насколько в наших реалиях девушками востребованы романтика и крепкие отношения, или сейчас нужны только секс партнеры?
     
  24. Xolodok

    Xolodok Активный участник

    14.993
    165
    сильнее чем раньше, просьба обратить внимание на обилие информации - многое уже с экрана телевизора и интернета приедается

    без базара, но тут моментик один существенный
    - "ноги раздвинула - и уже как женщина состоялась, а чтоб мужчиной стать - нужно горы сворачивать " это из фильма какого-то
     
  25. Каллипига

    Каллипига Активный участник

    552
    0
    http://lib.aldebaran.ru/author/prot...ktat_o_lyubvi_kak_eyo_ponimaet_zhutkii_zanuda

    Для понимания ситуации. Ранг и прочее.

    Лично от себя. "Абсолютно никаких намеков на скорый секс" не есть хорошо. В конце концов секс - это фундамент межполовых отношений. Отсутствие попыток уложить даму в постель вопринимается как отсутствие интереса к женщине. Это разрыв шаблона, как говорят пикаперы. И в кратковременном варианте может принести пользу - женщина начнет вас активно соблазнять. В долгосрочном варианте просто теряется интерес. Ведь какой смысл соблазнять того, кому ты не интересна.
     
  26. hole2008

    hole2008 Новичок

    60
    0
    Реалии?востребованность романтики? хочешь итоги подбить?
    или
    Свою жизнь наладить?
     
  27. Grossman

    Grossman Участник

    403
    0
    Хорошо, но если руководствоваться данной цитатой, выходит надо потрахаться, что бы твоя дама поняла что она для тебя состоялась как женщина, а все остальное уже зависит от того какие горы ты сворачиваешь?
    Ну вот не принимаю я хоть убейте, что ключ и замок от первой двери для крепких настоящих отношений находится между ног...:writer:

    ---------- Сообщение добавлено 05.01.2012 11:23 ----------

    А постоянное внимание к девушке как к личности, комплименты, подарки и т.п. не являются показателями интереса?
    Разобраться пытаюсь, нужен ли современной девушке мужчина который идет дорогой не через кровать, а иначе.
     
  28. Xolodok

    Xolodok Активный участник

    14.993
    165
    я тебе о том же - от тебя свет надежды должен исходить, тогда она тебя выберет - и если ты сам не горишь, то никакой мотылек на тебя не сядет.
     
  29. Grossman

    Grossman Участник

    403
    0
    Мотылек летел на свет, думая что там холодный секс и ничего больше, а там оказался огонь любви и он сгорел, не находите?
    Я это к тому, что возвращаясь к изначальному вопросу, что девушки не строят модель отношений сквозь призму романтики не построенной изначально на сесксе, пугаются этого или не принимают и сгорают.
     
  30. Каллипига

    Каллипига Активный участник

    552
    0
    Внимание к личности - показатель интереса как к личности. Если это взаимно, Вы и девушка - друзья.
    Комплименты и подарки говорят, что Вы человека цените. Больше ничего.

    ---------- Сообщение добавлено 05.01.2012 12:37 ----------

    Про романтику. Grossman, а Вы давали девушкам как-нибудь поучастовавть в построении романтических отношений?